ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

If you're leaving...

Настройки текста
Примечания:
ОТ АВТОРА: Мы же ещё помним, что утро Хлои теперь никогда не быат обычным. Запомним снова. Было слишком тепло, ведь одеяло так не греет. В особенности лишь одну спину. И лишь, всего поворот головы понадобилося Хлое, чтобы понять причины этого горячего тепла - её обнимал Морнингстар. От её движений, Люцифер сразу же проснулся, начиная улыбаться, как невинный ребёнок.       — Доброе утро, — в его голосе звучала шалость. Люцифер потянулся к губам Детектива, прежде чем Хлоя привела свои мысли в действия. Он сразу же оказался на полу, когда Хлоя скинула его с дивана(на котором, они вчера благополчно уснули)       – Не так желают, доброе утро, – только уже потом добавил Люцифер, встав с пола.       – Плевать, – она села на диван.

***

Оставив Хлою у дома, она сразу же отправился к дому Стайлса (ахаха, на встречу приключениям, блин). Он стянул с себя пиджак, выкинув его, на задние сиденья автомобиля. Захллопунв дверь за собой, Люцифер, был уже готов вынести эту дверь к чертям, просто ради забавы и не более, но женский голос его отвлек за секунду до.       – Привет, красавчик, — на веселе произносит она, – пытаешься снова нанести ущерб имуществу.       – Ха, ну здраствуй, отреченная, но мне некогда болтать, – и снова был готов нанести удар, – просто скажи, где Стайлс.       — Он на свидании, и может, все-таки ты попробуешь узнать кто я? — Сэнди не подходила близко, может Дьявол ее пугал и просто не хотел так легко сорваться и уничтожить его, хотя это наверное практически невозможно.       – Одна из сбежавших из лап Дьявола, что я могу знать ещё? – с усмешкой произносит Дьявол, не повернув даже голову в сторону демоницы. Сэнди ухмыляться на его ответ, находя его смешным.       – Думаешь, все так просто, – её глаза вновь запылали огнём, ярко и красочно, – думаешь, я такая обычная?       – А какая ты? – срывается он, делая акцент на том, что весь этот разгор по сути не имеет никакого веса для него, – мне плевать!       – Я организовала побег и я...       – И чего ты хочешь, чтобы я наказал тебя или что? Я тебя не понимаю! — теперь он посмотрел на неё, глазами, что наполняли её и его понимаем, — я не был прилежным сыном, да что там - я тот, кто поднял бунт на небесах, – он делает шаг к ней, заставляя её поднять свою голову, так как он выше и взглянуть ему в глаза, – так чего же ты хочешь?       – Стайлс на свидании своего ребёнка, и Деккер тоже там.       – Вот же..., –больше он ей ничего не говорит, отправившись в сторону авто.

***

Как это бывает обычно, сначала ты сидишь за столом, а в заведении играет спокойная музыка. Только вот, напротив тебя сидит парень, с которым у вас конфликт в уровень "сложно", а твои дети встречаются. Да, Хлоя определённо чувствовала себя матерью Джульетты и это признать честно, не самое лучшее. И теперь, когда взгляд Хлои полностью прикован к Марку, она не выдаёт не одной своей эмоции. Стайлс ей противен, но ради дочери она готова притвориться. Марк совсем не смотрит на неё, но она уверена, что он чувствует её тяжёлый взгляд.       "Ты молодец, что приняла правильное решение." Приходит на телефон Хлои, и она ничего не отвечает. В глубине себя Хлоя понимала, что это плохое решение. Не самое лучшее её решение и все же она сейчас здесь. Всё было спокойно - четсно, пока в дверях не появился Люцифер Морнингстар. Одно лишь его появление не предвещало ничего хорошего.       – Вот же хитрый лис, – сейчас Люцифер был сосредочен только на Стайлсе, который подобно лису улыбался. Сначала Трикси смотрела долго на Люцифера, пытаясь понять, потом медленно она перевела взгляд на Марка.       – Что тут черт возьми происходит! –и только потом она посмотрела на Хлою. Она лишь поверетела головой, пытаясь сказать "Мартышка, я и сама не знаю". И наверное, это было чистой воды - ложью.       — Ха, так и знал, что явишся!       – Это попытка выманить меня?       – Нет, только разрушить. Стелкяные глаза , что смотрели сейчас на него. Глаза Трикси. Люцифер не хотел этого, но сейчас это казалось чем-то отварвтильным. Люцифер дёрнуля с места, и произнёс громко.       – Детектив, за мной, – обратился он. Выгнав прочь с небольшого помещения, что по себе напоминал комнатку отдаха для отдыха. Это не составило ему труда. И теперь, когда девушка стояла перед ним, а глаза гуляли где то на полу, он начал:       – Ну и, какого хрена Детектив!       – Просто он хотел поговорить.       – То есть поговорить?       – Без тебя, — горько ответила Хлоя.       – Ха, как забавно выходит, — не менее горько, ответил Люцифер, – так значит, партнёры? Он уходит, оставив её одну. Она не пыталась его остановить. В какой-то момент она просто сдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.