ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bring him home

Настройки текста
Примечания:
Pov Хлоя Было сложно сказать - такие не простые вещи Морнингстару, чтобы ему удалось понять одну такую обычную вещь как - да, я виновата. И каждый день, иногда не по разу я писала ему:       "Прости". И ведь, он даже удосужился прочитать, словно ему было абсалютно плевать. Но, я всеровно оставалась виноватой перед ним, как бы он не реагировал - это не оправдывало меня и не на минуту. И только потому, я ходила такая, как хмурая туча на работу, полностью погруженная в то, как сейчас себя чувствует Люцифер. Я надеялась, что он чувствует полуше, чем я думаю, и все же, мне было больно не меньше его. Такое странное поведение, не скрылись от глаз Лопес, которая подлетела ко мне, уже после двух часов наблюдения.       – Ты какая-то не такая, – сказала она, положив свою руку на моё плечо, – колись, что случилось?       – Мне кажется я потеряла друга, — вздыхая, я признаюсь ей, — очень хорошего друга, — продолжаю безжизнено я, когда слышу вздох Лопес.       — Этот высокий красавчик британец? – вежливо интересуется она, на что я одобоительно киваю своей головой.       — Мне так жаль. После всего, что было на свидании, Трикси молчала, делая вид, что ничего не произошло, но и её улыбка, тоже перестала сиять. Она молчала, ведь была куда больше чем я, запутана в этой истрия. Да, Трикси молчала, но Стайлс не останавливался и на час другой.       Конец Pov Хлоя

***

Пятница выдалась дождливой. Вся эта пасмурная погода, словно чувствовала груз на душе Детектива.       "Я все ещё жду нашей встречи, дорогая," — для Стайлса - это все ещё являлось игрой, где он все ещё думал, что он победитель. Он вёл себя, как избалованный мальчишка, который брал все, что хотел.       "В три часа, я буду.", – в отличии от него, Хлоя хотела по скорее избавиться от него. И теперь, беря зонтик, она открывает дверь, не говоря своей дочери, куда отправляется. Стайлс одет скромно, но со вкусом. И этот костюм "тройка", сразу же напоминает ей Люцифера. Да, ей становиться грутсно, но виду она не подаёт. Возможно, увидть он их сейчас, Хлоя бы смогла лицозреть его немного злой и осуждающий взягляд. Но Люцифер выпал из её жизни пару дней назад.       "Может оно и правильно и нам просто не по пути.", – отв?? лекаясь от сути, присаживаясь напротив Стайлса, Хлоя все еще пытается выглядеть непринуждённо.       — Рад тебя видеть, Хлоя Деккер, – девушка лишь кивает головой, пытаясь быстрее перейти к делу.       – Что ты хочешь? – вопрос был прост, но Стайлс только расмеялся, вызывая у Хлои негодование и немнре "" Что? "       – Нет, мы тут не до этого Хлоя, — мягкого отзывается Стайлс, доставая свой конверт, – мы тут только для того, чтобы ты смогла увидеть и понять, – он передаёт конверт ей в руки, – мы тут только ради тебя. На снимках изабражен Люцифер. Его глаза пылают, только на пуру снимках, а на других он был изабражен с кроваво-красными крыльями.       – Ты хотел показать мне, что освоил фотошоп? Или что? Или это какой-то ход? Что это Стайлс?! — Хлоя была не в себе, отбрасывая от себя эти снимки.       — Значит не веришь, хотя я почти уверен, Хлоя, что в глубине души - ты веришь, – он снова улыбнулся ей, подзывая к себе её, – Сэнди, думаю вы уже знакомы...       – Стайлс, прекращай этот цирк, – просит его Хлоя, на что мужчина верит головой.       — Покажи ей. Глаза Сэнди загорели красным, и одна десятая часть её лица, вдруг приобрела тёмный оттенок.       – Не..., нет, это не может быть правдой, – смех Хлои был истерическим. Это заставило её оглянуться вокруг. Никто не заметил, что сейчас только что произошло, но она видела и это сильно её напугало, заставив её сердце сжаться на долю секунды.       –Чтож, теперь ты знаешь и я надеюсь, что мы не сломали тебя, — Стайлс делает глоток из стакана, – ведь ты нам нужна Хлоя.       – Зачем я вам?       — Мы хотим вернуться Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.