ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

So who are we?

Настройки текста
Примечания:
Следующий её ход, Люцифер замечает, как игра Хлои становиться опасней. Она играет грязно, не на минуту не изменяя своей натуре. Тут было около десяти человек, но они оба предпочли не замечать никого, кроме их двоих. Это могло продолжаться - и вечность. Азарт в его и в её глазах - пылало огнём. Он кладёт ещё одну карту, зная заранее, что уже проиграл ей. У неё был талант и даже если бы он постарался бы распознать её ложь - у него бы не вышло до конца. Запах табака, что украсил эту комнату. Ещё один затяг и дым развёлся вокруг дьявола. Ещё карта. И все сидящие почти уверены, что Люцифер уже выиграл, но только он вкурсе, что её туз в рукаве уже рвётся наружу, чтобы ужелать его в их карточной игре. Всё сдешние, сейчас представляли собой, что-то вроде "Невозможно". И только слепой, не мог бы увидеть того, как она хитра. Она не радуется своей победе, хотя бы потому что, она заранее знала о своей победе. Он следит за её движением. Детектив аккуратно встаёт со стула и следует к выходу. Она не думала задерживаться здесь, чтобы обыграть каждого. Здесь она только для него. Он об этом знает, но почему же тогда он медлит с тем, чтобы встать и требовать с неё объяснений. Дверь захлопнулась, это заставило Морнингстара очнуться. Она вышла, чтобы он последовал за ней. Подальше от чужих глаз, чтобы остаться только наедине. Следуя за ней, по запаху духов он находит её одной из комнат этого же отеля.       — Попалась. Люцифер хитро улыбается, но детектив смотрит совсем на него. Она повернута ко окну так, что он видит только её спину. Ничего не ответив, она даже не оборачивается в её сторону, чтобы встретиться с Люцифером взглядом. Хотя бы для приличия. Нет, она просто смотрит в окно, словно не она заманила его сюда.       — Переживаешь ещё? — спрашивает она, когда Люцифер стоит в десяти сантиметрах от неё. Только рукой подай, но он не действует.       — Что?       — То что, я не смогу принять тебя? Этот вопрос тоже его волновал. Но если бы, она была до жути напугана, то вряд ли сюда явилась, а после бы вела эту игру "кошки-мышки" . Она не такая, Люцифер это уже давно понял.       — Но ты же приняла? — Люцифер желает прикоснуться к ней, но не знает наверняка нарушает ли это её границы. Она все ещё смотрела в окно, даже когда задавала ему волнующие ее вопосы. Он чувствует, как она пытается дышать куда более ровно, но потом она срывается на смех.       — Да, что-то типо этого, — Хлоя наконец-то поварвчивается к нему лицом, — а ты смог принять меня?       – Ты сейчас о убийстве Марка? — он сразу задал вопрос в лоб, он не находил нужным ходить вокруг и около. Хлоя кивает. В этом и суть: он дьявол, а она убийца. В целом, это и могло их скрепить. Люцифер бы дополнил её, а она его. Им бы, не было скучно. Каждый раз, он бы удивлял её, а она после обходила его. Это бы не приелось даже сквозь века.       — Я бы в любом случае принял бы тебя, Хлоя Деккер, — и он наконец-таки касается её кожи, – чего бы ты или мы не сделали, — она делает шаг к нему. У Хлои горят глаза. Она не думала, что все может оказаться так просто. Он смотрел на её губы. Он спрашивал её в немом вопросе, мог ли он пойти дальше, чем просто обычное касание рук, плеч и скул. Она же не думала о том, чтобы медлить. Приятнув его к себе покрепче, она впилась в его губы. Она не была голодна, если только не говорить о том, как она хотела его всего и полностью. Она давно хотела этого, только не всегда могла себе в этом признаться. Но теперь, когда он подхваьывает её и несёт к большой кровати, она понимает:       — Я хотела это с нашей первой встречи.       – Честно говоря, я тоже. Он целует её губы у одной из стен: яростно, грубо просто потому, что она этого желает. Рыча, почти как зверь, он срывает с неё эту рубашку. Надо же было построить из себя "Леди-мафию", но Люцифер бы солгал, если бы сказал, что ему это не приходиться по вкусу, но сейчас он хочет видеть её голой. Абсалютно голой и не намёка на одежду. Снимая с него рубашку "prada", она сразу же летит прочь. Ей нравиться его мускулатура, и она ведёт своими пальцами ниже по его торсу, касаясь теперь пальцами его ремня, а потом быстро поднимает свой взгляд на него. Хитро, он улыбается ей, говоря ей свое молчаливое "просто сделай это", а потом она дёргает, но взгляда от его глаз не открывает. Им двоим необходим этот немой разговор, где она умоляет, а он вроде, как наслаждается её сладкой пыткой. Он берет её правую руку в свою, и ведёт её чуть выше её головы. Детектив прижата между ним и стеной. Тут довольно тесно, но ей нравится эта теснота. Прекрасно чувствуя его эрокцию у себя на ноге, Хлоя издаёт стон, что в свою очередь заставляет его сделать толчок и припастт губами к её шее. Ему нравиться, как детектив податливо раскрывает свою шею для его губ, но и этого ему мало, он хочет больше детектива. Тогда он фиксирует её руки - одной своей рукой, другой он вертится возле её трусиков.       – Черт, какая же ты мокрая, детектив, – выругнулся Морнингстар, начиная двигать пальцами, проникая в неё. В поцелуй, в который сразу же Хлоя стонет, застпвляеи её прикупить его нижнюю губы. Ей нравиться ощущать его пальцы в себе. Они быстро двигаются, потому что они долго этого ждали. Не Хлоя, не Люцифер не хотят медлить и они собираются брать все и сразу. Сжимая до лёгкой боли её руки, Люцифер рычит, потому что ему тяжело. Хлоя это видит и спускается вниз, растегивая его брюки.       "Щелчок". И гаснет свет, когда необходимости в видимости нет. Им стоит обостриться на других чувствах, как осязание и обаяние. Люцифер готов молиться на тело Хлои, даже если в этом будет как-то замешан его отец. Ему плевать, как и в эту ночь и последующие ночи с ней. Хлоя держит его член в своих не больших ладошках и делает не большие движения.       – Если ты решила дразнить меня, Детектив, ммм, – на эти "лишние" слова, Хлоя усиливает свою хватку, от чего дьявол рычит. Он почти готов назвать её сучкой, но не может - его чувства берут вверх.       — Нам нужна кровать... – умоляеь Хлоя, потому что всем нутром желает ощутить его в себе. Он резко хватает ее за бедра, заставляя девушку залезти на него и ухввтиться за его - он торопясь несет ее к кровати. Назовите это везением, но кровать этом номере была просто королевской. Он аккуратно укладывает Хлою в постель, стягиыая с нее оставшуюся одежду, а после и себя - он велет язык вдоль ее грудей.       — Люцифер, – на одном лишь дыхании просзносит Хлоя, когда люцифер исследует ее - отпускаясь с каждым движением ниже.       – Да, дорогая? — волнительно реагирует он, поднимая свой взгляд га неё. Сейчас не выглядел, как самый послушный дьявол в этом мире - и она не сдерживается.       – Трахни меня, — одними губами произноси девушка, заставляя Люцифера почти сразу же погрузился в нее. Он двигается медленно, словно ожидая от нее знаков. На самом деле нет - он просто наслаждается чувством того, что сейчас в ней, как она собственно - наслаждается чувством наполняемости им. Это сумасшествие, еще с первого его точка. Это безумие с первого их взгляда.

***

Люцифер еще не до конца проснулся, но уже знает, что этот тёплый комочек - детектив Хлоя Деккер, которая нежно греет его бок, прижимаясь так крепко, как только может.       – Доброе утро, – еще неоткрыв глаза, прозносит хлоя. Он улыбается, потому что уже получаса наблюдал за нею. За тем, как она спит и иногда протягивает правую ногу для удобства.       – Оно действительно доброе, – в тон, отвечал ей он. Он целует ее губы, теперь для того, чтобы сказать:       – Я скучал.       — Я тоже, – она улыбается, поцеловав, его снова.       – Ты была эффектна, – говрит он, облизав свои губы, – я имею виду вчера.       — Ещё бы, – уверенно соглашается она.       – Но где ты так научилась так играть? Не отвечая на его вопрос, она сначала пожимает плечами.       – Просто везение. Он смеётся, потому что, явно находит это забавным.       — Хлоя, — его вид вдруг приобретает серьёзность.       – Да?       – Я знаю... Убийство Марка... Как ты?       – Я... Яя...? – она не знает, что ответить. Он начинает смеётся снова.       — Вряд ли, нам стоит строить из себя хороших, – он берет ее лицо в свои пальцы, – мы таковыми не являемся.       – Так кто же мы...       – Преступники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.