ID работы: 11595120

Мясо

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Я перевязала её.Жить будет.-сказала медсестра-Но ещё не знаем когда проснётся. --Спасибо-сказал, нет кричал Николо-СПАСИБО ВАМ -Вам эта девушка дорога? -Очень -Хорошо.Проходите -Большое спасибо Конни перенёс свою подругу в её комнату.Парень зашёл к девушке вместе с Конни и Жаном.Без слёз на неё было не взглянуть.Вся бледная и усталая.Если бы они не успели она была бы уже мертва.Она была перевязана.Кофта была снята.Она осталась в топе который закрывал её грудь, штанах и новом бинте.Видно было только плоский живот.Они осмотрели её комнату.Конни и Жан часто бывали сдесь.А Николо смотрел с любопытством.Серые стены, шкаф и стол.На столе был полный безпорядок.Сдесь были и стрелы, и ножик, и письмо.Письмо было адресовано её отцу.Он взглянул на почерк.Он был маленьким, но не всегда аккуратным.Иногда ставила какие-то символы, например, сердечка или звёздочки.Ему нравился этот почерк.Он улыбнулся.Конни увидев это захотел пошутить, но понял что не время.Николо начал убирать на столе.Он увидел вазу. -Я сейчас вернусь-сказал Николо-подождите. Через 15 минут он прибежал весь запыханный с букетом ромашек.Налив воду в вазу, он поставил цветы.Он присел на кровать к Саше.Её лицо было серьёзным.И не верится, что она-лучший стрелок Элдии, попал под пулю маленькой девочки.А ведь Конни с Жаном могли её и не спасти.Он бы не пережил этого. --Спасибо ребята…-сказал Николо-если бы не вы…-Николо заплакал -Это наш долг-сказал Жан -Она тоже нам близка-ответил Конни И вот кто-то быстро зашёл в дверь.Это была Микаса. -Как она? -спросила девушка.Она была взволнована, и скрыть это не могла-Николо, а ты как? -Она жить будет, а Николо…-ответил Конни -Николо, не всё пропало, она жива.Сейчас ты должен быть сильным.Она расстроилась бы если увидела бы тебя в таком состоянии.Сейчас вечер, иди поспи --Сейчас ответил-сказал Николо -Спокойной ночи-сказал Жан Два парни и девушка вышли с её комнаты.Николо же сидел.Он не хотел спать.Он хотел чтобы она проснулась.Он бы всё отдал, чтобы с ней было всё хорошо. \где-то ночью\ Николо смотрел на звёзды и думал о Саше.Он думал, что сможет повторить шедевр, который сделал ей поесть.Но будет нужно повторить новый.Не важно когда, он это сделает. -Ни-ко-ло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.