ID работы: 11595120

Мясо

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он быстро посмотрел на девушку.Глюки?Нет,она лежала с полу открытыми глазами. -Ни-ко-ло... -Саша,Саша ты проснулась-парень обнял девушку-Солнце, наконец-то -Хо-ллодно...Шкаф -Сейчас-Николо быстро открыл шкаф.Было довольно таки много одежды.Сдесь он нашёл зёлёную,старую накидку с емблемой Разведкорпуса-Вот,возьми. -Спасибо,Николо... -Подожди,я сейчас. Через пару минут Николо вернулся,но уже с медсестрой. -Выйди на тридцать минут -Хорошо За тридцать минут Николо уже вернулся,но с огромной тарелкой вкусной,тёплой картошечки. -Николо,ты ради меня это сделал-спросила Саша.Её глаза загорелись огоньком. -Да,конечно-улыбнулся Николо-всё что хочешь... -Спасибо-Щёки Саши стали предательски красными,и к сожалению её кравать хорошо осветливалась лунным светом. Саша начала есть.Николо смотрел на неё влюблённым взглядом.Сначало,он говорил что ест она как зверь,говорил,что это противно.Но сейчас,он смотрел на неё не отрывая глаз.Ему это нравилось.Безумно нравится.Эсли бы ему год назад сказали,что он влюбиться в дьяволицу с острова Парадиз,он бы нервоно засмеялся.Но её дьяволом он назвать не мог.Нет,она была прекрасной девушкой,которая ему напоминала белочку.Такая же шустрая и милая.Да,это была она.Он закрыл глаза,и увидел её в белом платье, улыбающуюся и щасливой.Он сделает её такой.Он улыбнулся. -Почему ты улыбнулся -Да так,ничего -Нет,я хочу знать,что вызывает у тебя улыбку.Я хочу сделать тебя счастливой -Ну ты... -Что?!? -Ты.Именно ты,Саша Блаус.Я влюблён в тебя.Когда я узнал,что ты можешь умереть,я не видел ничего в своих глазах кроме боли.У меня была истерика,парни успокаивали меня.Если бы ты не выжила,я бы сошёл сума.Я знаю что это не взаимно.Кто влюбиться в такого как я.Я даже не солдат.Я всего лишь повар,плюс пленный.Прости. -За что ты извиняешся?Да я тебя тоже люблю.Очень.Я не знала что я тебе так дорога.Не думала,что смогу кому-то понравиться.Я простая девушка,не очень красива,манер нету.Просто девушка,которая любит поесть.А ты...Ты очень красивый.Я могу вечность смотреть на тебя.И кто тебе сказал такую хрень,то что повар это плохо.Это чудесно.Я тебя люблю таким каким ты есть.Твои волосы и очаровательные глаза меня завораживают.А руки,когда ты меня обнимаешь,я чувствую себя защищённой. Николо обнял Сашу. -Никогда не говори что ты не красива.Твои волосы всегда веселят меня,а глаза...выглядят как шоколад -А что это -Я тебе это приготовлю.Это очень вкусная сладость Саша заплакала -Почему плачешь,солнце -спросил Николо -Я в раю. Николо так и сидел обнимая Сашу.Он поцеловал её в голову.Его счастья вместе с ним,и он всё сделает,чтобы видеть этот огонёк в глазах вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.