ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Прошло уже несколько лет, после того как девушку призвали в другой мир, и когда она стала жить у Гая Кримзона. Спустя годы длительных тренировок Сакура научилась пользоваться магией, и довольно хорошо владеть мечом. После тренировок с Вельзадо, ее к себе позвал Гай. Зайдя в зал, девушка поклонилась: — Вы хотели меня видеть? — Да, — Гай повернулся, посмотрев на девушку. — Ты уже всему научилась… хорошо изучила магию, и техники владения мечем. Мне больше нечему тебя учить, поэтому теперь ты можешь быть свободна, и сегодня покинешь эти земли… — Но учитель… — начала было она, но тут же осеклась. Да и что там говорить, ведь она была всего лишь той, кто развеивала его скуку, когда это надо было… — Сакура, ты же помнишь мой уговор с Леоном? — тот немного нахмурился. — Да…помню…я вас поняла, — ответила девушка, смотря вниз. — Можешь идти, — твердым тоном проговорил Кримзон. Девушка поклонилась, и молча покинула зал .Почему-то в районе груди была какая-то боль.Умом то она понимала, что это все же произойдет, но не ожидала что так скоро. Вернувшись в свою комнату, девушка начала собирать самое необходимое, она не хотела брать много вещей, ведь налегке будет проще. Неожиданно послышался стук в дверь. — Войдите, — произнесла Сакура. В комнату вошла Вельзадо, улыбнувшись, та присела на кровать. — Что-то ты совсем поникла, — сказала та. — Просто, как-то грустно стало… Да и Гай как-то холодно преподнес эту новость… — Не обращай внимание… да и думаю что так будет лучше… тебе стоит повидать мир, а не сидеть здесь …в покрытой льдом земле, где постоянный холод и метель. — Думаю …ты права… — Кстати… я из-за чего-то пришла …это тебе, — Вельзадо подала девушке маску. Маска была сделана из льда, со слов Вельзадо стало понятно, что она не при каких обстоятельствах не растает и не сломается, да и прозрачной она не была, поэтому можно легко скрыть свою личность. — Спасибо…красивая маска, — Сакура наконец улыбнулась. — Эта маска позволит скрыть твою ауру, так что пользуйся с умом. — Хорошо, — девушка прикрыла на мгновение глаза. — И еще…люди королевства Фалмус призвали тебя в наш мир, так что будь осторожнее, — предупредила Вельзадо. В скором времени за девушкой наконец пришли, проходя по коридору замка, та поймала себя на мысли, что возможно она в последний раз идет по этому коридору .Выйдя на улицу, они сразу переместились в другое место, оглядевшись Сакура поняла, что они оказались в лесу. — Берегите себя, — сказала напоследок горничная, а после переместилась обратно. Князь Тьмы с ней так и не попрощался, но она решила не забивать этим голову, ведь она наконец свободна, а значит… теперь она может путешествовать, и увидеть мир своими глазами …

***

      В это время Гай находился в зале, задумчиво сидя на подоконнике .Он видел как они вышли из здания и переместились. Но все его мысли прервала Вельзадо, появившись рядом: — Даже не попрощался с ней… — Боюсь, что если бы я вышел с ней попрощаться, то не смог бы ее отпустить. В тоже время я понимаю …что ей нечего делать в таком месте, где властвует метель и холод … — Ты же специально ей сказал об уговоре с Леоном. Только совсем из-за другой причины принял это решение, — сказала Вельзадо, глядя как буйствует метель на улице. — Кто знает, может и правда эта причина. Да и ты все же отдала ей ту маску, — Гай перевёл взгляд на девушку. — Верно, пожалуй это единственное, что заставит тебя ее узнать, — та загадочно улыбнулась. — Иногда мы все делаем поспешные выводы… После этого девушка исчезла, оставив князя тьмы в одиночестве. Гай перевел взгляд в окно, метель усиливалась, словно показывая то, что творилось сейчас внутри демона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.