ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Добравшись до королевства Инграссия, Сакура обходила улицы. Здесь кипела жизнь, что кстати и было непривычно для нее. Слишком уж долго я пробыла у Князя Тьмы. Сейчас вся эта живая атмосфера ей казалось не комфортным и чуждым. Идя мимо какого-то закоулка в девушку врезалась светловолосая девочка. Вслед за ней вылетели еще четверо. Тогда пожалуй девушка не ожидала встретить иномирца, который переродился в этом мире в форме слизи. Так и произошло знакомство Сакуры с Римуру Темпестом, задолго до того как он потом станет в конечном итоге Князем Тьмы. А ведь он бежал за малышней, которые решили побегать от своего учителя, но в конечном итоге одна из них влетела в проходящего мимо человека. Услышав, что они ученики Академии, Сакуре стало интересно, но когда она узнала об их участи, то сказала: — Тут им сможет помочь лишь Королева Духов… — Я пытался найти вход в лабиринт, или место где она обитает. Но у меня нет никаких предположений где она может быть, — ответил ей тогда Римуру. — Я знаю, где вход в лабиринт, но тебе стоит знать… Что она не только Королева Духов, но и Княжна Тьмы, — сразу предупредила девушка. — Княжна Тьмы?! А она точно сможет нам помочь? Сакура лишь кивнула в ответ, так как уже было позднее время, то они договорились отправиться завтра в лабиринт духов. Хоть девушке не очень хотелось идти к Рамирис, зная что та точно поднимет разговор о Гае, но детей ей было жалко. Да и понимала, что ведь была в такой же ситуации… Даже было похуже… И так бы и осталось если бы не Гай Кримзон и Леон Кромвель.       На следующий день встреча состоялась, как и обещала… Сакура отвела их ко входу в лабиринт, и вместе с ними вошла туда, не забыв одеть ледяную маску. Девушка часто здесь бывала, проведывая Княжну Рамирис. Но сейчас, ей меньше всего здесь хотелось быть… Ведь та понимала, что Рамирис начнет задавать слишком много лишних вопросов. Княжна прекрасно знала, что Сакура раньше была под крылом Гая, соответственно ничем хорошим это не закончится. Но, к счастью для девушки все прошло довольно гладко, после этого Римуру предложил ей как-нибудь заглянуть в его страну. Только вот …никто из них не ожидал, что следующая их встреча будет, когда Римуру станет Князем Тьмы. Когда же Сакура услышала о Вальпургиевой Ночи, то сразу же выдала: — Римуру, можете меня, пожалуйста, взять в качестве одного из сопровождающего. Мне нужно с кое с кем повидаться… — С кем же? — удивленно спросил Римуру, посмотрев на ту. Они как раз дожидались, когда за ними придут, чтобы привести на Вальпургиевую Ночь. — Когда мне было 13 лет королевство Фалмус призвали меня в этот мир, но так как я была почти бесполезна, они решили на мне ставить эксперименты. К моему счастью я смогла сбежать от туда, и тогда меня нашел Князь Тьмы Леон Кромвель. После этого он меня отдал на попечение к древнейшему из Князей… Гаю Кримзону. Он многому меня обучил, я даже успела привязаться. Но потом… он решил что мне пора уходить. Ведь первоначально у него была договоренность с Леоном о том, что Гай должен будет меня отпустить. После того как всему меня обучит, и он…свое слово сдержал. — Хочешь увидеть его? — Римуру продолжал смотреть на нее. — Мне необязательно с ним говорить, хотя бы… хоть раз увидеть. Большего мне не надо, — девушка перевела взгляд на Римуру. — Великий Римуру, давайте возьмем ее с собой! — вставила свои пять копеек Шион. — Думаю, Гая удар схватит, если он тебя увидет, — сказала Рамирис, сложив руки на груди. — Я бы на это посмотрела, — хмыкнула Сакура, переведя взгляд в окно. В скором времени пришла одна из горничных, которую Сакура быстро узнала. Перед тем как зайти вместе с остальными, она одела маску на лицо. Ранго же спрятался в тени девушки, на всякий случай… для подстраховки. Войдя в помещение, они оказались в зале, Рамирис уже жужала что-то Гаю на ухо. Римуру сел на свое место, а девушки встали позади него. У Сакуры по спине пошли мурашки, она ощущала какая опасная аура исходила от Гая, такое напрягло даже Римуру. «Он за это время ни капли не изменился, но он сейчас куда серьезнее чем обычно.» — подумала девушка, сложив руки на груди. Но больше всего ее напрягло, когда он пристально посмотрел в ее сторону. «Узнал?» пронеслось тогда у нее в голове. Князья Тьмы начали появляться один за другим, сначала явился Дагрюэль король Гигантов. После него явилась Руминас Валентайн, которая, как обычно, скрывает свою личность, что это она настоящая Княжна Тьмы. Сейчас она была в роли горничной, а на месте Князя сел Рой Валентайн. После них пришел Падший ангел Дино, он поднял с Рамирис слишком много шума. Когда же наконец пришла Фрея, Сакура поймала себя на мысли, что один из ее сопровождающих аурой очень схож с Князей Тьмы Карионом. Пока Римуру летал в облоках, любуясь Княжной. Шион и Сакура подошли к нему с двух сторон. — Великий Римуру, взгляните на ее спутника. Глаз не цепляется? — спросила Шион. — Мне кажется это Карион, его ауру я везде признаю, — тихо сказала Сакура, чтобы кроме Римуру никто не услышал. Римуру удивленно посмотрел на девушку, но что-либо ответить он не успел, ведь позади них послышался голос: — Это ты Римуру? Сакура от неожиданности подпрыгнула, посмотрев на того кто их прервал, а Шион начала пятится назад. Позади них стоял Леон Кромвель, Сакура уважительно кивнула в знак приветствия. Но тот сразу ее узнал: — Не думал, что ты окажешься здесь в роли сопровождающего другого Князя, удивляюсь как еще у Гая держатся нервы… Леон ухмыльнулся, переведя взгляд на красноволосого. Тот сейчас был настолько хмурым, что того и гляди точно кого-то здесь прибьет. — Гай Кримзон сам меня отпустил, так что не понимаю о чем вы вообще, — спокойно и также тихо ответила ему девушка. — Советую приглядеться очень хорошо, он ведь может и передумать в любой момент, — шепнул ей Леон, понимая как сейчас Гай бесится. После этого девушка удалилась, встав позади. Переведя взгляд на демона, та старалась понять о чем он сейчас думал, но смотря каким взглядом он ее прожигал. Возникало ощущение, что после конца банкета ее ждет допрос с пристрастиями. От этого Сакура в какой-то степени поёжилась, что не скрылось от Гая. «Кто же мог подумать что эта девчонка здесь окажется… Черт… И лица не видно из-за этой чертовой маски. Вельзадо похоже предугадала такой исход, и решила этим меня позлить. Но я не ожидал что увижу ее в сопровождении новоиспеченного Князя Тьмы .»  — подумал Гай, но его внимание привлекло появление Клеймана и Милим. Когда же Клейман ударил Милим, говоря чтобы она поторапливалась. Гай кое-как сдержался, чтобы реально не психануть. Сейчас многое щекотало его нервы, но немного взяв эмоции под контроль. Он решил наблюдать со стороны, но один из старейших Князей Тьмы уже понял, что похоже сегодня драки на Вальпургиевой Ночи не избежать …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.