ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       Девушка проснулась сегодня довольно поздновато, открыв сонные глаза, она оглядела все вокруг. И первое, что она обнаружила, так это то, что в кровати она лежала вместе с Гаем. От этого Сакура покраснела,вспоминая то , что было этой ночью. - Смотрю, ты наконец проснулась, - сказал Гай,прервав тишину. - Я после сегодняшней ночи... точно забеременею, - с ужасом проговорила девушка. - Пробужденные Князья Тьмы не могут иметь потомство, так что это вряд ли, - спокойным тоном ответил ей демон. "Это звучало еще хуже..." - подумала Сакура. - Но теперь...я с уверенностью могу сказать ... что ты только моя, - Гай ухмыльнулся, прижав девушку к себе. - А я вам еще согласия не давала, - буркнула девушка. Но на это он лишь улыбнулся, ведь как оказалось... он и правда скучал. Ему всегда нравилось в ней такое детское поведение, невинное и в то же время наивное... - А твое мнение никто не спрашивал... После этих слов Князю Тьмы прилетело по лицу подушкой, пожалуй ... если бы такое увидел кто-то . То свидетель сбежал бы, чтобы не попасть под гнев господина. Но именно ей он мог такое позволить, ведь несмотря на свою слабость ... она его все равно не боялась . - Ваше мнение тоже никто не спрашивал, - передразнивая сказала ему Сакура. - Ты прям таки нарываешься... чтобы я вновь тебя наказал , - с ухмылкой проговорил Гай. Девушка напряглась, но что-либо сделать она не успела, ведь через мгновение она уже оказалась под ним, и все бы ничего , но именно в этот момент в его покои ворвалась Вельзадо. - Гай, ну и сколько ты собираешься бездельничать, - проговорила она, но потом замолчала. После такого Сакура точно провалится от стыда, и такой стыд она теперь запомнит на всю жизнь. Но Гай был серьезен в своих словах, пожалуй он и сам от себя такого не ожидал, что сможет привязаться к человеку. Но... просто больше НО ... он ее точно теперь не отпустит. Он уже дважды из-за своей же глупости совершил одну и ту же ошибку. Зачем ? Вряд ли он сможет ответить на этот вопрос... а может... дело в том что она человек, и жизнь людей коротка. Или может его собственная гордыня не давала признать,что она ему не равнодушна. Он уже не найдет причину... да и это уже не имеет смысла. Он то сможет выкрутиться из ситуации, и сможет найти выход с ее короткой жизнью. Ведь не зря он прожил несколько тысячелетий... он слишком много знает того, о чем многие могут и не догадываться ... А вот что же насчет того,что пробужденные Князья Тьмы не могут иметь потомство .... то это уже с какой стороны посмотреть. Жизнь иногда может быть так не предсказуема, что все может обернуться в другую сторону. В жизни бывают исключения, даже там...где их по сути быть не должно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.