ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      После того как Вальпургиева Ночь была окончена, Гай Кримзон вернулся в свой замок, забрав девушку собой. Только та не ожидала, что тогда во время банкета он говорил все это всерьез. Сейчас девушка лежала на его кровати, пока демон нависал над ней сверху. — Вы же это не всерьез… — робко сказала та, отведя взгляд в сторону. — Нет… я на полном серьезе. Или ты боишься? — с вызовом проговорил демон, взяв девушку за подбородок, чтобы та посмотрела на него. Сакура не смогла отвести взгляда, но после этого красноволосый жадно поцеловал ее в губы. Как же давно он этого хотел, и сейчас ему никто не помешает. А если кто посмеет, он этого несчастного в живых точно не оставит. Поцелуй был долгим, поэтому у девушки слегка закружилась голова. Она почувствовала, как он начал водить руками по ее телу. Когда же поцелуй был окончен, она сделала тяжкий вдох. Ведь его рука уже оказалась под верхним одеянием девушки, сминая грудь. Лицо начало гореть… не то ли от смущения, не то ли от накатившегося возбуждения. Пока рукой он мял грудь, демон начал целовать ее шею. — Подожди… Гай… — Расслабься… Он начал снимать с нее одежду, пока оставил на ней совсем ничего. От этого девушка залилась румянцем, начиная прикрывать свои места руками. — Успокойся ты уже наконец! — Это вы свои гормоны и озабоченность успокойте! — хмуро проговорила девушка. Но ее снова заткнули поцелуем, разжав ее руки. Он снова начал мять грудь, касаясь пальцем ее сосков. Другой же рукой Гай начал водить между ног. Лаская ее половые губы, из-за чего во время поцелуя у девушки вырвался стон.Демон был весьма настойчив и явно не собирался уже отступать от своей затеи. После долгого поцелуя он начал опускаться ниже, целуя шею, ключицы и грудь. Лаская языком ее маленькие бусины, которые уже немного затвердели от возбуждения. Когда же девушка была внизу уже достаточно мокрой Кримзон решил что пора переходить к самому главному. — Может лучше остановиться? — Самое главное расслабься, и получай удовольствие, — на ушко сказал красноволосый. Девушка поджала губы, ведь до этого у нее ни с кем не было. И из-за этого Сакура была напряжена, и напряжение начало возрастать когда он своим половым органом терся между ее ножек. — Нет…я так не могу… — единственное что она успела сказать. Гай вновь поцеловал ее в губы, довольно жадно сминая своими. Пока девушка отвлеклась, и немного расслабилась он медленно и неглубоко вошел в нее. На глазах выступили слезы, было немного больновато. — Тебе надо немного привыкнуть, и все будет хорошо, — Гай провел губами по ее щеке. — Это нечестно… — возмущенно, как обиженный ребенок сказала она. Когда же та наконец привыкла, он начал медленно двигаться. Современнем он начал набирать темп, а та лишь прикусывала губы, лишь бы сдержать свои стоны. Сакура уже не чувствовала боли, сейчас она уже чувствовала совсем другое, и ей это казалось даже немного постыдным. — Не сдерживай себя, — сказал Гай, укусив девушку за ушко. Но та взяла его и поцеловала, лишь бы он больше не поднимал этот разговор. Гай начал понимать, что он уже на пределе. И в скором времени демон наконец в нее кончил. Запыхавшись, он улегся с ней рядом, посмотрев на девушку, Гай обратил внимание, что та уже начала проваливаться в сон .Обняв ее за талию, Кримзон прижал ее к себе, и поцеловал девушку в макушку. Накрыв обоих одеялом, Гай закрыл глаза, до рассвета еще было время немного поспать, хотя сегодня он никуда не спешит. Ведь он уже знает, чем займется позднее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.