ID работы: 1159522

Полночь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Valya Styles. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
- Мисисс Камбел, вам нужно поторопиться , чтобы успеть на семейный завтрак, - приятным голосом произнесла Кэтлин. Девушка сказала что-то возмущенным тоном и натянула на себя одеяло. Стянув со своей "подопечной" укрытие, Кэтлин легонько потрепала за плечи подростка и попросила её подняться, иначе ей сделают выговор её родители. После нескольких минут Кэли открыла глаза и увидела перед собой родное лицо. Пожилая женщина, лет пятидесяти, с платиновым цветом волос. Её карие глаза, как всегда, излучали любовь. На её лице не было ни единой морщинки, что было странно для её возраста, это делало её идеальной в глазах Кели. Она была немного полной, но это никак не влияло на отношение к ней других. Наоборот, своим видом она вызывала доверие у людей. И Кели не была исключением. Она была её нянечкой в детстве, а когда она выросла - стала служанкой. - Только ради тебя, - сонно произнесла молодая девушка, садясь на кровати. - Благодарна Вам, миссис Камбел, но Вам стоит поторопиться - ваша мать позвала меня разбудить Вас пятнадцать минут назад. - Кэтлин, сколько раз мне повторять, чтобы ты перестала называть меня "Миссис Камбел"? - спросила Кэли, одевая халат. - Это моя работа, миссис Камбел, - с улыбкой произнесла она. - Ты неисправима Кэтлин, - усмехнувшись, девушка зашла в ванную. После тщательного душа Кели быстро привела себя в порядок и, надев школьную форму, спустилась вниз, где её ждала вся семья. Скривившись при виде своих родителей, она села на своё привычное место. " Это только из-за тебя, Кэтлин" - подумала она, смотря на служанку с любовью. - Можно хоть раз придти к завтраку во время? - с упреком сказала мать. - Можно хоть раз не доставать меня? - с нотками злости в голосе ответила Кэли, смотря матери в глаза. - Ты не должна так разговаривать с матерью! - вмешался отец. - Кого ты называешь матерью? Да она хотя бы знает какой у меня любимый фильм? "Спеши любить" , - подумала про себя Катлин. Когда ответа не последовало, блондинка встала из-за стола и быстрым шагом покинула дом. - Подожди! - окликнула её сестра, когда Кэли вышла из дома. Подождав свою сестру Бекку, девушки сели в машину и направились в школу. Дорога туда прошла в тишине. Никто не хотел заводить разговор, потому что обе знали, хорошим это не закончится. Разговоры о семье были не редкой темой сестёр. - Встретимся после уроков, - поцеловав младшую сестру в щеку, Бекка вышла из машины и направилась к своим друзьям. Глубоко вздохнув, Кэли вышла из машины и направилась к своей "свите", которая ждала её возле входа в школу. Кэли шла медленно и уверенно, оценивающе осматривая других, которые ежились от её взгляда. "Холодная Королева" так её называли в школе. - Потрясающе выглядишь, - сказала Ангелина, поцеловав подругу в знак приветствия. Натянуто улыбнувшись, Кэли зашла в школу и направилась в свой класс. Первые три урока тянулись, как на зло, долго. Но как только прозвенел звонок, девушка быстро запихнула учебники в сумку и побежала в школьный кафетерий, где её уже ждали. Пока Кэли шла к старшей сестре и их друзьям, за её спиной слышался шепот и свист. Конечно, ведь она была самая красивая и недоступная девушка школы. Все парни хотели её. - Как настроение? - спросил Майк у подруги. - Ужасно, - кинув сумку на пол, эффектная блондинка села возле сестры. - Я уверен, что ты помиришься с родителями, - сказал Аллан, откусывая яблоко. Бросив укорительный взгляд на сестру, которая в свою очередь только пожала плечами, Кэли ничего не ответила. - Ты уже планируешь свой День Рождение? - спросил Майк. - Конечно, вы все приглашены на мою вечеринку в пятницу вечером, - с улыбкой произнесла она, скрывая своё недовольстве тем, что сестра рассказала друзьям о проблемах в семье. - У-у-у, чую будем пьянка, - рассмеялся Аллан. - Верно чуешь, - подмигнула блондинка. Последний урок тянулся , как нельзя, долго. Чтобы хоть как-то занять себя, Кэли написала записку Лине, которая сидела за ней. Радости подруге не было предела, когда она увидела приглашение на вечеринку. - Конечно я приду, - приятным голосом сказала она, пока девушки шли по коридору. - Надень что-нибудь сексуальное и не забудь про бикини, - усмехнулась Кэли. - Но у меня нет ничего сексуального, - закусив губу, сказала "подруга" . - Так купи. - Я..я постараюсь. Моя мама работает уже вторую неделю без отдыха, чтобы оплатить дом и нашу с Ником учебу.. - Мне плевать. Либо сексуальное платье, либо ты не приглашена на вечеринку, - безразличным тоном говорила она, смотря на Лину. Когда та неуверенно кивнула, Кел улыбнулась и хотела продолжить идти, но она заметила чью-то фигуру в конце коридора, которая скрылась за углом. " Но ведь уроки закончились час назад" - подумала про себя зеленоглазая блондинка. Ничего не сказав "подруге", она пошла за угол, где увидела тень. Пройдя по пустому коридору пару метров, она никого не увидела и уже хотела уйти, как услышала звук бьющегося стекла в кабинете. Не долго думая девушка открыла дверь и с облегчением вздохнула. Это всего лишь кошка. - Почему ты так долго? - спросила Бекка. - Это все кошка, - кинула Кел и села в машину. - Милая, ты уже думала о своём Дне Рождения? - спросил отец. - Я как раз хотела поговорить с тобой об этом, - она с укором посмотрела на свою мать, - я пригласила пару своих школьных друзей на вечеринку в пятницу. - Пару это сколько? - спросила Амелия, смотря на дочь. - Сто может быть больше. - Это ты называешься пару?! - Успокойся, Амелия. Пусть приглашает, не каждый день нашей дочке исполняется шестнадцать. - Спасибо, пап, - поцеловав отца в щеку, Кели стала покидать столовую. - А моего разрешение ты не хотела спросить? - послышался вопрос матери, который девушка предпочла проигнорировать. От уроков девушку отвлек вибрирующий телефон на столе. Сообщение было от незнакомого номера с просьбой выйти на крышу своего дома, где её ожидает сюрприз. Накинув на себя халат, она на носочках поднялась по лестнице на третий этаж дома. Когда Кели проходила мимо комнаты родителей, она услышала голоса. Испугавшись, она обернулась, но никого не было в коридоре кроме неё. Голоса доносились из-за двери. Затаив дыхание и как можно тише, девушка подошла к двери, и приложила ухо к ней. - Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал отец. - Мы должны её защитить! - повысила голос мать. - Если мы хотим защитить её - мы должны рассказать ей все! - О чем они говорят? - вырвалось в слух у блондинки. Когда родители замолчали - она поняла, что сказала это громко. На носочках она медленно отошла от двери до лестницы и поднялась на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.