ID работы: 1159522

Полночь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Valya Styles. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Достав ключ от двери в вазе, Кели открыла дверь на крышу. Прохладный октябрьский ветер подул на неё, развивая её длинные волосы на ветру. Поежившись, девушка обняла себя за плечи в надежде согреться, но её хрупкое тело дрожало от холода. Её зеленые глаза в отчаяние пытались найти хоть кого-то на крыше, но никого не было. "Не поздоровиться тому, кто так пошутил надо мной", - подумала она про себя. Когда " Холодная Королева" собиралась уйти, она почувствовала что-то странное. Ветер прекратился и на улице заметно потеплело. Обернувшись, она увидела кошку, которая сидела на самом краю крыше и смотрела прямо на неё. Не раздумывая, она стала подходить ближе. - Что ты тут делаешь? - детским, совсем не привычным для себя, голосом сказала она, присаживая на присадки рядом с незнакомкой. Глаза ночной незнакомки смотри как-будто сквозь неё, в душу, заставляя её меняться в настроение. Изумрудные так и манили молодую девушку, как русалки в сети моряков. Когда она потянулась за ней, чтобы взять её на руки, но та резко исчезла, и Кели резко полетела в пустоту. Чувство самозащиты сработал во время - она ухватилась за край крыши. - Помогите! - кричала она, что есть силы. Её старания залезть обратно были в пустую. Крышу как-будто намазали маслом и как только она нащупывала ногой какую-то выпуклость, нога сразу же скользила и девушка почувствовала боль на ноги, а потом что-то теплое,кровь, стали капать по ноге. Последние, что она увидела перед своим падение - черную кошку, которая с "улыбкой" наблюдала за ней. Резко сев на кровати, Кели стала тяжело дышать. Закрыв лицо руками, она поняла, что это был сон. Когда Кели посмотрела на часы, на них было без десяти семь. После того, как девушка встала с кровати, она почувствовала резкую боль в области колена. Опустив свои зелёные глаза, она в ужасе закрыла рот рукой. " Что за черт?" - выругалась Кели про себя, когда увидела чуть ниже колена рану с засохшей кровью. Завтра со своей, так называемой, семьёй прошёл спокойно, без единой ссоры или споров. Все молчали. Иногда Кели ловила на себе косые взгляды старшей сестры, но она не стала заострять на этом внимание. Поблагодарив Кэтлин за отличный завтрак, она взяла свою сумку и направилась в школу пешком, чтобы обдумать события этой ночи. В её светлой голове крутилось три вопроса: кто и зачем прислал ей это смс? И как то, что произошло во сне могло быть реальностью? Когда она повернула за угол, и школа оказалась в пару метрах от неё - все мысли исчезли из её головы. Внимание других людей были для неё своим наркотиком. Она, словно, набиралась сил и уверенности, когда проходила мимо кучки подростков и все обернулись ей в след, с удивленными глазами. И на это была причина. Вместо привычных юбок и платья сегодня на ней были черные узкие штаны и балетки. Её осиную талию подчеркивала синяя прозрачная блуза без рукавов. На крыльце её, как всегда, ждала "свита". Касандра Эванс - рыжеволосая маленькая британка. Она была сама по себе маленького роста и с таким же маленьким, аккуратненьким личиком с веснушками на маленьком носике, и пухлые алые губы. Они с отцом переехали из Брэдфорда в Нью-Йорк восемь лет назад. Именно тогда Кел поняла, что она будет для неё "выгодным предложением".Касандра очень хорошо училась и в основном она помогает, а иногда делает за неё, домашнюю работу. Марта Уоллис - "пышечка" или "пирожок" , так её называют в школе. Слава Богу, что так, могло быть и хуже. Хоть и на внешность она не очень симпатичная: розовые короткие волосы, различные пирсинги на лице и огромные круглые очки. Но не смотря на все это Кели увидела в ней изюминку. У этой девушки нет комплексов. Возможно именно от неё Кели берет свою уверенность в жизни и сплетен. Обри Марлоу - мужчино-ненавистница. Не смотря на свои шикарные формы Обри ненавидит парней. Горький опыт стал для неё якорем, который тянет её на дно, не давая жизни идти вперед. И, наверное, самая любимая из всех Лина Джонсон - "куколка", как любила её называть миссис Камбел. Длинные блондинистые волосы доставали до поясницы, большие карие глаза, маленький носик и губки. Хоть она одевалась и просто - этого хватало, чтобы парни сворачивали себе шеи смотря ей вслед. Её мать воспитывает двоих детей одна после ухода отца, из-за чего у Лины бывают проблемы недостачи денег. Если она заняла денег у Кели - то та в свою очередь никогда не возьмет их обратно. - Ты уже купил наряд для моей вечеринке? - заправив выбившуся прядь блондинистых волос за ушко Лины, спросила Кели. - Да-а , - дрожащим голосом ответила девушка, нервно сглатывая. Ей было не по себе от того, что брат отдал ей свои деньги, которые собирал уже больше полугода. - Умница. А вы, девочки, уже нашли наряды? - Да, - ответили все хором. Школьный день, казалось, не закончится никогда. Чем чаще Кели смотрела на часы, тем медленнее они шли. Школьная столовая была последней надеждой блондинки поднять себе настроение, но тот самый столик оказался пустым.. Как только прозвенел звонок с последнего урока, не дожидаясь разрешения учителя, она схватила книги и покинула школу - помчалась домой. Балетки оказались очень удобными, за несколько минут девушка уже была за территорией школы и бежала домой пока не пошёл дождь. Небо было затянуто темно-синими тучами , и была такое ощущение, что уже вечер. Холодный ветер дул ей прямо в лицо, от чего на глазах появлялись слезы. Это был самый ужасный день в школе, и погода будто отображало её внутреннее состояние. Ветер то становился сильней, то утихал. Начал моросить дождь, потом прекратился, а потом стал сильнее. Люди вокруг неё мелькали из стороны в сторону, некоторые пытались убежать. А смысл? Ты уже промок. - Черт, - выругалась Кели, когда врезалась в незнакомого парня и уронила учебники на мокрую землю. - Давайте я вам помогу? - почти ангельски пропел молодой парень. Но Кели проигнорировала его просьбу, и быстро собрав свои книги, хотела уйти, но ноги приросли к земли. Еле заметная дрожь прошла по её телу, когда она посмотрела на него. Он был не похож на обычных парней. Черные, как смола , волосы торчали в разные стороны. В левом ухе была маленькая сережка с еле заметным камешком, соблазняющие пухлые алые губы, по которым стекала вода. Темно-синие джинсы обтягивали его стройные ноги, белая футболка поверх которой была кожаная куртка, рукава которой были подкачены до локтя. Когда любопытный взгляд Кели переместился на его лицо, она перестала дышать. Это был ангел и демон в одном теле. Его идеально белое лицо было без единого недостатка. Аккуратные брови, идеальный нос и кристально-голубые глаза, от которых невозможно оторвать взгляд. " Почему мне кажется, что я его знаю?" - подумала Кели про себя. Будто услышав её мысли, он опустил голову и быстрым шагом пошёл прочь. Когда Кели обернулась - его уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.