ID работы: 1159522

Полночь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Valya Styles. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
POV Кели Radiohead – All I Need (на повтор) Вот и настал этот день - моё День Рожденье. Сейчас я должна радоваться этому дню и принимать подарки от моей "любимой" семьи, но ничего из этого не происходит. Мое настроение полностью соответствует погоде, которая вот уже в течение нескольких дней не меняется. Серое небо без единого облачка создает мрак, который как нельзя кстати. Какой же Хэллоуин без мрака и страха? По всему дому расставлены декоративные тыквы: на лестницах маленькие тыковки служат подсвечниками. Декоративными наклейками обклеена лестница черными птицами и крысами, которые в темноте светятся. Каждая комнату в доме была украшена: даже в спальне стояли подсвечники из тыкв и декоративное чучело посредине комнаты, если в комнате был камин - то на нём обязательна была паутина, фигурки ворон и алкоголь в бутылочках с наклейкой " Яд ", интересно, кто-то рискнет? На столе с выпивкой и едой так же была паутина и вороны, которые могли укусить и кричать, простая декорация, которая реагирует на движение. Снаружи дома, по обе стороны от садовой дорожки, стоят жуткие кукольные ведьмочки, разных размеров. По двору раскиданы декоративные листья и сухие ветки. На входной двери весел венок из черных перьев ворона. Мои обожаемые родители и сестра покинули дом еще до моего пробуждение, чтобы не испортить мне настроение. Единственное за что я им благодарна сегодня. Свобода - это лучший подарок. Единственная, кто поздравил меня, утром была Кэтлин. Она подарила мне замечательно платье, которое я надену на вечеринку и конверт с деньгами, который я не сразу заметила. Когда я захотела вернуть деньги Катлин - её уже не было в доме. С каждой минутой стрелка часов становилась все ближе к восьми часам. Не успев разглядеть себя в полный рост в зеркале, я спустилась вниз, чтобы открыть дверь первым гостям. - Ты потрясающе выглядишь, - с восхищение сказала Обри, - как и твой дом, жуть какая-то, - поспешно добавила шатенка и вошла в дом. На Обри было кожаное обтягивающее платье чуть выше колена, которое отлично сидела на её фигуре. Сразу после Обри гости стали прибывать. И уже к девяти часам в доме было больше ста человек. - Эй, мы тебя везде ищем. Малышка, почему ты грустишь? - спросил Питер, заходя в одну из комнат на первом этаже. - У меня разболелась голова от громкой музыки, - умело солгала я. - За пять лет знакомства с тобой я могу различить, когда ты врешь, а когда говоришь правду. Ты не должна сегодня грустить. Сегодня твой день. Ты должна сиять ярче звезды на небе. Посмотри вокруг, выйди из комнаты и посмотри на эту довольную толпу, которая в ужасе от твоего дома, в хорошем смысле, и которая ищет тебя, - Питер накрыл мою руку своей и немного сжал. - Мне не нужны все эти люди, - тихо говорила я, опустив голову вниз. - Мне нужна моя семья. Где они? Где Бекка? Почему они не поздравили меня? Почему все, черт возьми, поздравили меня, кроме них?! - закрыв лицо руками, я уже не сдерживала свои слезы. Я устала держать все в себе. Я устала притворяться, что мне плевать на свою семью. Это не так. Мне не плевать на них, у меня просто не хватает смелости извиниться перед мамой. - Кели, посмотри на меня, - убрав мои руки с лица, он обхватил мои лицо своими руками. Они были теплыми, не смотря на то, что в комнате стало прохладно. - Твои родители не забыли про тебя. Они тут, Кел, они ищут тебя так же, как и остальные, - он еле заметно улыбнулся и большим пальцем вытер мои слезы. - Они... они тут? - Да? Когда мои уши привыкли к громкой музыке, а глаза к темноте - я стала продвигаться сквозь толпу в поисках родителей. Ноги стали ватными, я еле держалась на них, чтобы не упасть. Все перед глазами было размыто. Из-за громкого смеха у меня разболелась голова. Осмотревшись, я поняла, что смеются надо мной. Ведьмы, вампиры, приведения : все тыкали на меня пальцем и смеялись, громко смеялись. - Неет! - закричала я, упав на колени и закрыв уши руками, чтобы не слышать этого смеха. - Дорогая, с тобой все нормально? - испугано спросила Амелия, садясь на колени рядом с дочерью. - Д-да, - неуверенно прошептала я, поднимаясь. - Милая, точно все в порядке? Тебя кто-то обидел? - обнимая меня за плечи, спросила мама. " Мама ". Первый раз я назвала Амелию так. Почему мы не можем забыть прошлое? Отпустить его. Почему люди так устроены, что будут до конца своих дней вспоминать ошибки близких? Ведь, в конечном счете, мы останемся совсем одни, никому не нужные... Почему нам всегда трудно сказать " прости " и " прощаю "? Эти два слова могут изменить твою жизнь пока не поздно. - Нет, - кидаю я своей матери и вырываюсь из её объятий, ухожу прочь. Из-за громкой музыки и раздражающий толпы, я перепрыгиваю через ступеньки и захожу в свою комнату, захлопывая за собой дверь. Во мне живет два человека. Первой плевать на мнение других, она с улыбкой на лице и гордо поднятой головой пройдет по людям, и даже не моргнет. Вторая же появляется ночью, когда никто её не увидит и не услышит. Чаще всего она закутывается в одеяло, кусая его, чтобы никто не услышал её ночных истерик. Когда я услышала какой-то звук позади меня - я замерла. Сердце почти выпрыгивала из груди, когда я медленно повернулась и увидела возле окна силуэт. - Прости, я напугал тебя? - бархатистым голосом спросил незнакомец. - Как ты попал в мою комнату? - в недоумение спросила я. - И зачем? - Я просто устал от шума внизу. А твоя комната единственная в доме, где не слышно всего этого, - он улыбнулся, я могла слышать это по его голосу. - Твоя комната очень красивая. Когда я зашёл в твою комнату, я не сразу понял, что это " девчачья комната " - он тихо засмеялся. - Что значит "девчачья комната"? - Почему-то я всегда представлял в девчачьей комнате большую розовую кровать с кучей игрушек, которые приходится каждый день усаживать на неё. Никогда не понимал этого. Чтобы комната была в нежно-розовых тонах и еще куча разных розовых штук. Но твоя комната - это... я даже не могу подобрать слов. Могу поклясться, что я слышу запах моря. - Это аромат, - добавила я с улыбкой. - Я чувствую здесь спокойствие. Обои морского цвета, с орнаментом морской тематики, светлый деревянный пол, похожий на дно океана, небольшой аквариум на противоположной стороне от кровати. По всей комнате находятся кораллы, ракушки, морские звезды. Когда я выключил свет - я не смог оторвать глаз от потолка - он похож на ночное небо. - Ого. - Что? Я что-то не так сказал? - Просто ты первый, кто зашёл в мою комнату, кроме семьи и слуг. - Я рад, что я первым увидел " твой мир ", - с улыбкой произнёс он, поворачиваясь ко мне. Снова это незнакомое ощущение. Еле заметная дрожь прошлась по моему телу, словно говоря о чем-то. Не смотря на то, что мы находили в темноте, я видела каждый сантиметр его лица. Оно было, как и в тот раз, идеальное. Волосы были зачесаны к верху, голубые глаза в темноте казались темно-синими. На нём была клетчатая рубашка с коротким рукавом, показывая его накаченные руки, была заправлены в узкие темно-синие джинсы. - Это ведь ты именинница? - Да. - Извини, я пришёл без подарка, но я обещаю исправиться, - загадочная улыбка появилась на его лице. - Я не понимаю тебя. - И не нужно. Ты все поймешь. Поверь мне, - он протянул руку с надеждой. Без малейших колебаний я взяла его руку, и мы покинули дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.