ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
134
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 413 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Знаете такое выражение «вся жизнь перед глазами» - вот это я испытываю сейчас. Я вижу все кадры. Всё, что со мной было, все радостные моменты жизни и ее улыбку которой нет на лице. Но для начала давайте вернёмся туда, откуда все началось. — Рад видеть всех кто жив, а сейчас краткий обзор на ваше жилье на ближайшее время. В правой стороне - мед пункт, куда отправляется Носеда и Блайт. В левой стороне - тренировочные площади. Помимо озеро и по бокам горы, возле озера увидите ещё место для отдыха. Корпусы для вашего размещения найдете, если идти прямо по этой дороге и свернуть налево. — Закончил мужчина и уходя выкинул, — первое занятие завтра, в 10 жду снизу у корпусов, и да, едят все под открытым небом в столовой. Это касается всех. — Он как-то странно посмотрел на меня. После этого, все разошлись, а мы пошли в медпункт, там милая девушка, вроде как Рэй помогла закончить со всеми ранами и ровно перебинтовала мою рану на животе. — Вот и всё, будете как новенькая, вам бы постельный режим, но вы же все равно не послушайте, так что постарайтесь поменьше носить тяжелого. — Улыбнувшись сказала она. Я посмотрела на нее с некой благодарностью и уже встав с мягкого диванчика, благодарно кивнула, перед тем как выйти, но она добавила, — я понимаю, что вы не показываете свое лицо, могу вам дать гарантию, что никому не скажу, но нос то-сломан, у вас снова кровь. — Это сильно видно? — Обеспокоено спросила я. — Достаточно, могу посмотреть, — не сильно долго колебавшись, я сняла с себя маску и стало видно, что вся вата в крови. Не знаю, как она колдовала с моим носом, но после, стало однозначно лучше. — Я бы рекомендовала ее не носить. — Но мне бы не хотелось, чтобы на мое лицо смотрели. — Это излишняя мера осторожности, может и выходя за приделы это эффективно, но тут предателей нет, не думаю, что будет что-то плохое, а вот дышать вам будет намного проще. — Она разгребала какие-то бумажки на столе, а потом протянула мне бумажку с номером телефона, — если вам что то понадобиться или захотите пообщаться, я только за, и, думаю, ваша девушка вас уже заждалась. — Она перевела взгляд на дверь, а я улыбнулась и спрятав ее номер у себя в кармане брюк, и попрощавшись, вышла. — Ты как? — обеспокоено спрашивает Эмити и я улыбаюсь, после приема мне стало намного лучше, она видя мою реакцию улыбнулась, а после протянула новую, чистую маску, как бы спрашивая буду ли я ее надевать. — Я думаю, может оставить этот комплекс позади? — неуверенно спрашиваю я, ожидая ее одобрения, — ответом на это стал поцелую в лоб и легкая улыбка. Поэтому не стесняясь себя и ее, я взяла ее за руку и вышла из здания, что пропахло спиртом и всевозможными лекарствами. — Ты знаешь куда идти? — обратилась я и повернула голову в сторону Блайт. Та, как будто замерла, она не сводила взгляд с наших рук. — Прости, я прослушала всё, что нам говорили и я правда не… Эми? — Только после того как пару раз щелкнула пальцами она помотала головой и перевела на меня взгляд. — Ты чего? Что то не так? — Все хорошо, я знаю куда идти нам вот туда…- Она начала идти, а я осталась на своем месте и потянула ее наоборот назад. — Нет, ты просто так не отделаешься, ответь что такое. — Я смотрела ей в глаза, ловя ту же реакцию с ее стороны, по телу пошли мурашки и пульс участился, дыхание напрочь сбилось и как бы его я не хотела выровнять, все тщетно, с ней самоконтроль не работает. — Ну ты, — она перевела взгляд на наши руки еще раз, — ты же не хотела, чтобы все знали до конца испытаний, а тут ты спокойно открыла лицо и держишь мою руку на виду у всех… — Если тебе не нравится, я могу вернуть всё как было, — немного встревожено говорю я. — Нет, наоборот, мне слишком нравится, — она сильнее сжала сою руку и остановилась в миллиметрах от моего лица. — Тогда что тебя останавливает? — Игриво улыбаюсь я, а потом прекрасная дама накрывает своими губами мои и нежно целует, это было так приятно, она мило держит мое лицо, а отстранившись улыбается. Ее приятные прикосновения ко мне, поглаживание руки и прикрытые глаза, когда она упирается своим лбом мне в плечо, а я запускаю руку в ее прекрасные волосы. — Вы замечательная пара, но целуйтесь аккуратнее пожалуйста, я только нос ей починила, — Говорит через окно Рэй. Из-за чего у Блайт сразу же краснеют уши и она еще больше жмется ко мне, а я рассмеялась. — Есть сэр, — свободной рукой я отдала медсестре честь и подхватила Блайт на руки понесла к нашей новой комнате. — Я говорила тяжелое не носить, — кричит Рэй в след. — Она самое легкое, что я поднимала. — Эмити обвивает руками мою шею и целует ее. Мы быстро доходим до нужной двери и она открывает комнату, и передо мной представляется пространство, схожее с тем что у нас в лагере, только намного уютнее. Вместо белых стен, я увидела деревянную отделку, дощечки были темно-коричневого цвета, а постельное белье идеально белое. На тумбах стояли пустые горшки для цветов, а возле розеток находились ночники, прямо у кроватей, также был один рабочий стол с удобным стулом и так же розетками. — Ты знала, что тут есть вай фай? — Меня больше смущает откуда ты все знаешь? — Ида сказала, и пароль тоже дала. — Лучше бы ты мне дала. — Не бурчи, а то скоро от сварливости лопнешь, — она закрыла за нами дверь и закрылась на замок. Начала приближаться медленно, не отводя взгляд, но так бесшумно, что я застыла как вкопанная. — Так что ты хотела, чтобы я сделала? — Она положила мои руки на свою талию, заставляя трогать ее, обводить ее очертания, желать ее. Этот костюм слишком ей идет. — Я хотела… — Глубокий вздох, и нервно глотнув, потому что она начала посасывать шею, аккуратно ведя меня к столу и упирая в него бедрами. — Тебя — Повторишь громче, милая? — Она снимает с меня одежду, футболка уже на полу, а ремень брюк медленно и томно расстегивают прямо сейчас. — Мне надо в душ, срочно. — Выпалила как резаная я и быстро скрылась за дверью ванны. — Так и думала, — со смешком сказала Эмити. Когда я приняла душ и полностью смыла с себя ужасы дня, я вышла из душа в одном халате, в ожидании продолжения, но увидела, как моя прекрасная девушка передвинула кровати и ставит уже на передвинутую тумбу пустой горшок из-под цветов, который я обязательно заполню содержимым в ближайшее время. — Надеюсь ты не против, что я сдвинула кровати, — она очень засмущалась в этот момент, хотя она зря переживает, я всегда за. — Ты зря нервничаешь, я только за, мне нравится просыпаться с тобой по утрам. — Тогда может мы сможем продолжить на том, где остановились? — А на чём вы закончили? — Спросила Ида, заходя к нам без стука. — На том, что я предлагала ей подремать после ее путешествий. — Эмити кинула меня на кровать и хотелось, чтобы она жестко взяла меня на ней, но как итог Ида начала рассказывать, что нас ждет вечером и в процессе ее монолога я уснула. — Ну как-то так, — Ида окинула меня взглядом и обратилась к Блайт, — она че серьезно должна была просто лечь спать? Я думала я вам ёблю сорвала, а она спит. — Ну как вам сказать, вы поспособствовали ее скорейшему восстановлению, но спасибо я вам за это не скажу. — Ну и ладно, — она вышла и закрыла за собой двери, щелкая ключом, чтобы уже точно никто не зашел. Эмити лишь глубоко вздохнула и смахнула прядь с моего лица. убирая ее за ухо. — Может нам действительно стоит вздремнуть.

***

Будильник сработал, время 6 вечера и мне так не хотелось просыпаться, но ещё больше мне стало стыдно, что я уснула, но Эмити меня поцеловала и сказала, что все в порядке и я более менее успокоилась, чувствовала я себя еще немного побитой, но лучше, как минимум голова перестала болеть. Сегодня нам разрешили просто обойти лагерь и не напрягаться на тренировках, но все желающие могут идти к воде, где находится шатающаяся платформа для поединков один на один. Поэтому туда перед ужином мы и решили сходить. Солнце начало заходить, но это было не особо важно, ибо мое солнце сейчас рядом со мной и поэтому идя и смотря на красивое переливающееся небо, я думаю, почему за всей бурной и жизненной обстановкой люди не замечают такой красоты. Ведь по факту всего, чего они желают и к чему стремятся всегда у них в постоянной доступности. Все мы хотим комфорта и спокойствия. Это всё мы можем получить просто на немного оторвавшись от дел, выйти ночью на улицу и пройтись на парковку, где будут хорошо видны звезды, поехать на дачу, на шашлыки или просто поехать к большому парку, где можно забрести в самое дальнюю его часть и послушать пение прячущихся птиц. — Луз, смотри. — Эмити немного отдернула меня от мыслей и заставила обратить внимание на то, куда пришли. На платформе стояло два парня, с длинной палкой в руках, что они держали по центру. — Правила просты, кто в воде — проиграл, все остальное - не важно. — Сказала Лилит и убрала громкоговоритель. Прозвучал какой-то громкий сигнал и парень, что был повыше и имел темные волосы-ринулся вперед в атаку. Второй же, что имел наоборот светлый волос сделал пару шагов назад и принялся обороняться.Первый в свою очередь сделал выпад и получил блок, что заставил его же и потерять равновесие, из-за чего соперник спокойно подтолкнул его назад и перешел в активную атаку. Краем глаза следя за приходящим, мы медленно подошли к мисс Лилит, желая поинтересоваться как она, ибо выглядела она на мой взор достаточно не важно, вообще не понимаю, зачем после таких событий надо было в первый же день выходить на работу. — Ну а чего мне дома сидеть, как будто то кто-то бы ко мне пришел. — Резко обернувшись, из-за громкого звука плюханья в воду, ответила она. Светловолосый парень всё же искупался сегодня — Я тебя всё же выиграю в следующий раз, Мэт — Обязательно, уже жду, — спускаясь с ринга, — ответил оппонент. Всё было бы круто, если бы не девушки, пускающие на него слюни, было бы из-за чего. — Так всегда, — смеётся Лилит, — всегда кто-то, когда выигрывает становиться предметом внимания несколько дней, а потом вам приходиться снова подтверждать свой «статус». Но как правило, в основном, все такие сидят в штабе и никогда не пойдут в реально опасный бой. — Откуда вы это знаете? — поинтересовалась Эмити — Я раньше в армии работала, там такие виды физ. подготовки и практиковали, вот и насмотрелась, я вас всех вижу как почтенный орех и ваши отношения между собой - тоже. Все те взгляды, смешки и переглядки. — Кхм. спасибо, думаю вы дали достаточно развернутый ответ. — Перебила Блайт — Ну, вы как открытая книга были, я не могу, я рада, что Луз сняла наконец с себя свой хиджаб. — Да, спасибо, но на задания я бы предпочла свой хиджаб надеть обратно. — Хэй, — обратился к Эмити парень, что выиграл, — Я Мэт, не против познакомиться? — Не думаю, что это хорошая идея, — девушка повернулась обратно к своей компании, не обращая внимания на парня, что именно его и не устроило. — Слушай, Эмити, я не понимаю чего ты такая грубая или думаешь, что если рядом с Лилит стоишь, то тебе все можно, так ты моргни и отойдем. — Слушай парень, тебе не стоит лезть. — Ты вообще кто такая, — перечит он мне и отпихивает меня рукой. — А давай-ка отойдем, — спокойно говорит Блайт без какой либо эмоции кроме раздражения, ибо он испортил все атмосферу вечера. Луз обеспокоено кинула взгляд как они отходят куда-то ближе к деревьям, где через буквально минуту разговора этому полудурку прилетает в нос, а после моя совершенно спокойная девушка возвращается назад, беря меня за руку. — Я очень рада, что вы решили все же не скрывать свои отношения, но советую вам не торопиться и дождаться окончания испытательного срока, поверьте, это попробуют использовать против вас. — Насторожено подметила Клоторн и после, попросила ее извинить и ушла продолжать работать, оправдывая это тем, что эти сосунки сломают сейчас себе шеи и вообще откуда они такие взялись, хоть я и понимаю, что по большей части она хотела дать нам с Эмити отдохнуть и провести время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.