ID работы: 11595290

Чёртов фанатик

Фемслэш
NC-17
В процессе
134
автор
Gelya Johnson бета
witch_girl_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 413 Отзывы 32 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:
Pov Луз На ужин все явились вовремя, слава Богу, что мы не слушали долгих речей и всего остального, а нам просто надо было подойти к специальному окну, где мы получили основное блюдо и дальше, как по конвейеру, передвигая поднос, взяли как на десерт фрукты и напиток, считай школьная столовая, если не брать в расчет все обстоятельства. Достаточно быстро поужинав в компании лишь Эмити, потому что ребят забрала Лилит к себе в лабораторию, и их ужин с ними же, мы пошли домой, ничего интересного. В комнате было еще недостаточно уютно, но в любом случае приятнее, нежели в том месте, где мы жили до этого. — Хочешь глянуть какой-то фильм перед сном? — Предложила Блайт, плюхнувшись на теперь нашу огромную, по старым меркам, совместную ковать. Обойдя ее, я присела прям возле головы Эмити и рукой похлопала по своим коленям, как бы приглашая ее к себе. Ее глаза засветились от счастья и радости и она быстро перебралась ко мне на колени, прикрывая глаза, когда я начала массировать ее голову и прочесывать пальцами ее волосы, что были до этого идеально заплетены в пучок. Было ощущение, что еще немного и она замурчит, мне не удавалось отвести от нее взгляд ни на миллиметр. — Я так понимаю, что ты предпочитаешь фильму меня? — Повторно спрашивает она. — Ты даже представить себе не можешь, насколько ты красива. — Ну по твоему взгляду можно многое понять. — И что же? — Максимально наигранно, как только могла, я постаралась на нее посмотреть так, как будто я не знаю ответа на свой вопрос. Эмити долго не отвечала, лишь молчала, я уже подумала, что ненароком я могла ее обидеть, но только решив открыть рот, я замираю. Девушка присела и максимально пристально смотрела на меня, как будто не до конца уверенна в каком-то своем решении и после она зарывает одну из свих рук в моих волосах на затылке и тянет на себя, но в последний момент останавливает, когда я уже прикрыла глаза, когда я жаждала этого! — Ты хочешь этого не меньше меня, — последнее что она сказала и прикрыв глаза, она обхватила мою нижнюю губу начав нежный поцелуй. После чего ее вторая рука очень удачно переместилась мне на талию и немного сжав ее и вызвав у меня мурашки по коже, она забралась мне под футболку. Ее холодные руки в контрасте с моей кожей вызвали еще больший эффект, что заставило немного разжать мои губы. Не теряя момент, моя девушка медленно, но уверенно принялась углублять поцелуй, делая его более влажным. Она покусывала мои губы, поднималась рукой все выше, не сильно торопясь, стараясь показать мне, что в любой момент она готова отступить. — Ты права, — разорвав поцелуй, ответила я, закинув голову наверх, ибо признать такое смотря в глаза человеку слишком тяжело для меня. — Я хочу этого не меньше чем ты. — Пока я все это говорю, девушка целовала мою шею и руками опиралась на бедра. Каждый ее поцелуй был с причмокиванием, что возбуждало меня еще больше. — Скажешь мне, когда я должна буду остановиться, — с глазами полной уверенности и решительности, говорит Блайт и медленно стягивает с меня футболку. Моя шея медленно покрывается ее поцелуями, а моя рука зарывается в ее волосы, показывая одобрение действий с ее стороны. Я чувствую как ее рука сжимает мою грудь, через топ и не думая ни секунды, я сразу же прошу снять эту помеху, не желая ощущать ткань, а желая ощутить ее немного холодные руки на себе, как ее пальцы играют с моей плотью, как она кружит меня и сводит с ума. Она опускается все ниже, а я становлюсь все более и более послушной. Я стараюсь уловить любой ее шепот, любой взгляд, все что угодно, ради нее я могу все что угодно. Она поднимает голову и спрашивает. — Ты уверена, что хочешь? — На что я сразу же тяну ее на себя и целую самым страстным поцелуем, что умею. Я стараюсь поцеловать ее шею, сразу же стягиваю футболку с нее, я хочу показать и доказать, что желаю ее не меньше. Каким-то образом она вырывается из моих потока моих поцелуев и сразу же кладёт меня на лопатки. Руки медленно растягивают ремень, а губы целуют живот. Мое возбуждение достигло уже уровня небес и я не знаю, что мне сделать, главное, чтобы она не останавливалась. Когда последняя пуговица на моих брюках была расстёгнута, девушка пододвигается ко мне выше и целует, рукой поглаживая мой клитор через ткань трусов. Сдерживаться тут я уже просто не могла, мне слишком нравилось, слишком хотела и слишком возбуждало, она буквально выбивала из меня стоны через поцелуй. Мои руки обвили ее талию, а вскоре оставляли немного красные линии на спине. — Я хочу большего, — тихо и ели как произношу я и она со скоростью молнии ловит мои слова и сразу же стягивает с меня брюки, оставляя лишь в белье. Мои ноги оказываются на ее плечах, а сама она целует все что есть возле линии трусов. Мои ляжки тоже не остались без внимания, ее руки поглаживали их, сжимали и просто доводили меня до дрожи. Она в последний раз целует внутреннюю часть ляжки и простым движением руки снимает с меня последний элемент одежды, что еще оставался на мне. — Ты безумно мокрая, милая, — кокетничая говорит она и я чувствую, как ее дыхание опаляет мою плоть, как горячий язык проходит по моим влажным складкам и заставляет быть меня еще более громкой. Это безумно странно, но до ужаса приятно. Я как будто перенеслась в другую вселенную, где совершенно не узнаю себя. — Боже. пожалуйста, продолжай, — постанываю я и стараюсь закрыть свой рот рукой, но тут Эмити сразу же забирает мою руку ото рта и говорит, что желает меня слышать, перемещая руку себе на голову. Как самая послушная девочка, я выполняю всё, что она желает и через время я сжимаю ноги и заканчиваю. — Коть, я все, — стесняясь говорю я и тяну ее ближе к себе, целуя ее в знак некой благодарности. — Я рада, дорогая, — она мило прижимается ко мне еще ближе и тихонько мурчит. — Я тебя люблю, — целуя в лоб, говорю я и рукой начинаю гладить ее талию, стараясь хоть как-то поддержать в ней возбуждение пока я не приду в себя. — А я тебя, и тем, что ты меня гладишь, ты возбуждаешь еще больше, ты вкурсе? — Она перевела свой взгляд на мою руку и тяжело вздохнула. — Естественно, солнце, — я подскачила оставив ее лежать, а сама принялась делать все тоже самое, что творила она со мной. Взяла ее сосок в рот и принялась играть с ним своим языком, руками сжимая ее ляжки, сразу же опускаюсь ниже, как только из ее уст звучит фраза, что она уже не может терпеть. Я конечно всегда знала, что моя девушка потрясающая, но никогда не думала, что нагая она будет еще шикарнее. Она выглядит просто потрясающе, смазка блестит на половых губах так и маня слизать ее. Я опускаюсь в самый низ желая отлизать и в самый последний момент она останавливает меня и просит именно войти. Изначально, не ожидав такого, я немного завила, но после одним пальцем я собрала смазку что была на губах, дабы не сделать ей больно, я начала медленно вводить палец, пристально следя за каждым вздохом, что издавала Блайт. Войдя в нее и дав немного времени привыкнуть, я начала работать в ней, растягивая все больше. — Ты прекрасна. — шепчу я, пока стараюсь довести ее до пика и не утонуть в собственном возбуждении и похоти. В тот вечер было еще много поцелуев и стонов, но на утро мы проснулись вместе в обнимку.

***

— Ты как? — Спрашиваю я перед выходом на завтрак и смотрю своей девушке прямо в глаза. — Милая, со мной все хорошо, ты была прекрасна, мне все понравилось и ты ни в коем случае не сделала не больно, так что не стоит так сильно переживать, — она подошла ближе и просто обняла меня и поцеловала в лоб. После всего, мы решили что оставить постель не заправленной нам никто не запретит. На завтрак была стручковая фасоль вместе с другими овощами и на выбор было два вида сока. Сев рядом с Эмити мы принялись завтракать. Я хоть и была по большей мере правша, но сегодня я предпочла не торопясь трапезничать левой и второй рукой переплести наши пальцы. — Какие милые, — слышу знакомый приближающийся к нам голос. Это была Парк. — Замечательно выглядите, — добавляет она, садясь напротив нас. — Спасибо, — отвечает Эми и старается убрать руку, что было бессмысленно, ибо я в любом случае сжала ее только крепче. — А где Гус? — Он сейчас подойдет, Ида сказала ему задержаться, говорит, что им надо доделать последние штрихи в карте местности. Как я поняла, тут рядом была замечена какая-то машина и кому-то стоит поехать и узнать кто там и что там. В случае опасности-устранить. — Тут рядом есть какая-то трасса, через которую можно выехать из области? — Уже подключилась я. — Ну вообще да, но рядом как я поняла есть еще маленький городок, скорее поселок городского типа, там еще не было замечено зараженных. — Все мы понимаем, что это до поры до времени, стоит кругу зараженных перебить всех, что остались у нас в городе, так все сразу же разойдутся по окрестности. — Вот и парень подоспел, о котором изначально и шла речь. — Но даже если и так, то в любом случае никто не отменяет того факта, что даже сейчас в лесу и за пределами лагеря достаточно не безопасно. — Только что и успеет сказать Парк, как в ту же минуту со стороны Эмити садится Ида. — Доброе утро, дорогие мои. Как вы двое, — она устремила свой взгляд на нас с Эмити, — поняли, что у нас новое поручение и задание, достанется оно вам двум. Ваши навыки и смекалка пока, что выше оставшихся тут, так что вас и было решено отправить, поедете без меня, машину я вам дам, но не дай бог с моей ласточкой что-либо случиться. Гус, вручишь им новую рацию и будешь вести их из штаба. Уилл, поедешь с ними, возьмешь образец крови на заражение, если там будет кто-либо в живых. — А что на счет поселения, если там кто-то остался из обычных, может их стоит забрать к себе, не все может и захотят тут становиться бойцами, но все же. Может стоит дать им возможность выбрать и позволить им жить под охраной, они бы взамен, например: работали на поле или же занимались строительством, у многих есть склонность к строительству, могли бы со временем расширить территорию. — Предлагает Эмити, что в серьез озадачило Иду. — Ты может и права, сделаем так, вы едите втроем, Гас ведет по рации и карте, вы отслеживайте мне изначально объект, а я пока переговорю с главным, если всё гуд, поедите после туда. Все четко кивнули и в чекто назначенное время мы были у гаражей с авто. Там нас ждала Ида и Мэнни. На нас были одинаковые широкие черные брюки, такого же цвета и футболки, кофты были у нас в руках, на случай если работа затянется до вечера. — Мисс Клоторн передала мне вашу идею мисс Блайт, — начал мужчина, — я посчитал вашу идею достаточно рациональной, но для начала, я попрошу вас составить мне четкий план действий, группу и что вам требуется для этого. Эмити довольно кивнула в знак уважения и выслушав быстрый инструктаж, нам дали остаток часа на полную подготовку, что нам было необходимо. Уиллоу сразу же взяла свой куфр с пробирками и оставила на заднем сиденье, Эмити пошла с Идой на склад за оружием и мне доверили проверить комплектацию машины и взять продукты из столовой, на случай, если нам предстоит остаться на долгий срок. На кухне никого не было, похоже все повара ушли на обед и никто не ожидал, что я зайду по их душу, как не успев никого окликнуть, из какой-то конуры выходит женщина, которую я уже встречала. — О, привет деточка, ты снова за кофе или еще что-нибудь? — Здравствуйте, нет, сегодня не за кофе, меня отправили за продуктами для задания, а ещё, как вы тут оказались, что на все два лагеря один повар? — Я сама попросилась, Луз, интересно наблюдать за твоими успехами, я почему-то так и думала, что пошлют они именно тебя. — Почему именно за моими, я не столь яркая личность. — Беря две сумки и портфель в руки отвечаю я, слова женщины заставляют меня еще больше насторожиться. — Это ты так думаешь, советую тебе все же лучше присмотреться кто тебя окружает и вспомнить. — Продолжает отвечать загадками на мои вопросы она и в конце, желая удачи, снова пропадает у себя в каморке. — Спасибо, — только и успела я ответить. Достаточно озадаченно я возвращаюсь к девушкам, что уже стояли у машины и похожи только и ждали меня. — Ты чего так долго? — спрашивает Эми — Да так, дома расскажу, — быстро отвечаю я и принимаюсь смотреть содержимое сумок. В них были разные консервы и сух пайки, черный шоколад, кофе в банках и просто растворимый на всякий случай. — Предлагаю разложить еду и часть оставить в портфеле, банки могу убрать в отделы под сиденьем, думаю их сделали специально для этого, а остатки можно в холодильник что спрятан в заднем сиденье. Никто возражений не имел, после, Эмити раздала оружие, а точнее самое безобидное, что было. Мне достался Вальтер ССР, достаточно не плохой экземпляр, для самообороны больше и не надо 8+1 вместительность магазина и более устойчивый и неподвижный ствол во время отдачи. Его я убрала в сумку-пояс, там специальное место прям под него, раскладной нож я решила оставить в нижнем кармане брюк. Аптечку было принято решение разделить и самое необходимое, как жгут и обезбол разложить по карманам, а самое важное все же оставить в машине. Такой мини набор жизни получил каждый из нас и так как Уиллоу на отрез отказалась брать сегодня автомат, оправдывая это тем, что она будет сегодня в роли ученого, мы с Эмити взяли себе по АК47. Решив, что как бы там ни было, но это дикая местность и не понятно что будет с нами там. — Ребят, стойте. — Мэнни решил зачем то вернуться к нам, когда он подошел к нам ближе, я увидела у него в руках мини рации, сделаны на подобии маленьких наушников. — Это маячок и рация, основной маячок мы поставили на машину, ваши будут в виде булавок, это основная точка по которой мы вас найдем, но на случай, если вас схватят или произойдут помехи на чистоте, что мы вас видим, было принято решение сделать второй «мини» экземпляр для каждого. Он будет считывать так же данные о вашем здоровье на всякий случай. Его вы крепите помощью этого, — он протягивает специальный тюбик похожий на крем и протягивает три каких-то белых круглых приплюснутых кругляшка, по форме можно описать еще, как обычная маленькая пуговица но намного меньше и тоньше. — Этим гелем вы мажете участок к которому вы крепите маячок, после прикладывайте эту «пуговицу» к нему и она становится по цвету, как ваша кожа и не выделяется. Убрать ее можно только если помазать тот же участок другим гелем, что вы получите уже после задания. Вот это ваша рация, — он протягивает какой-то недо браслет, можно сказать просто, как с виду выглядящей веревку, но на самом деле это было прочное устройство, что просто так не порезать и не намочить. — Это было специально так замаскированно, тут ваш микрофон, что посылает сигнал на самой маленькой частоте, чтобы вас не могли прослушать, а чтобы слышать всех, я вас вручаю этот мини наушник, вы вставляете его в ухо и будете слышать всех, кто вам вещает. В случае чего, вы ставите в настройках микрофон, что говорите кому то одному. — Он два раза стукнул по браслету и высветилась как мини панелька без дна, буквально как виртуальный компьютер, где вы можете видеть где кто, все, кто имеет эти датчики светятся у вас на мониторах и сведенья о них тоже. Вы можете связаться с ними, даже если у вас разные задания. — Надеюсь вы всё достаточно хорошо поняли. А и на самый конец, если у вас что-то с основным микрофоном или вам его снял кто-то, знайте, что у вас автоматически включается микрофон в наушнике, но им вы уже управлять не можете. — Мы кивнули и надели на себя устройства, страховочные маячки было решение крепить под линией спортивного топа, для лучшего сбора данных. — Хорошо придумано, Гус, — сказала Эми, активируя наушник и микро. — Я старался, всё для вас, — услышали мы в ответ. — А почему мы не слышали эхо от слов Эмити, а твои слышат все? — Спросила Парк — Я сделал так, что вы слышите друг друга только начиная с расстояния пяти метров, в здании-с трех. — Думаю, мы готовы, — говорю я и все согласно кивнули головой и загрузились в машину, сегодня водителем буду я. Эмити умеет водить, но я решила, что эти навыки она использует на обратном пути если что, в любом случае в ее работу будет входить обязанность следить за происходящем вокруг. — Желаю всем удачи, береги себя Луз. — Последнее что сказал Мэнни и открыл нам ворота Я завела машину и поверх всего надела маску. Пришло время взяться за дело и наконец сделать то, что должны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.