ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
      Крист в радостном волнении ходил по городу и его окрестностям. Горы казались ему выше, небо чище, цветы- красивее. Жизнь вновь заполнялась яркими красками. Хотелось обнять весь мир, особенно Пи' Сингто, который возвращается уже через неделю. Нонг' не мог унять волнение, ведь Пи' доверил ему подготовку к их свадьбе. Друзья во всем поддерживали суетящегося Криста, ведь они уже прошли такой этап в своей жизни. Нью и Тэй занимались подготовкой меню, а Офф и Ган составляли сценарий, чтобы гостям не было скучно. Крист же только закончил развозить приглашения, причем не только в Горах, но также пришлось лететь в Луга, чтобы пригласить друзей и родственников своего будущего мужа.       Когда Крист приземлился, Дастин странно дернулся в сторону, дал хозяину спуститься на землю и тут же улетел в сторону своей пещеры. Крист был очень удивлен, но подумал, что это связано с переживаниями его самого перед событием, которого он ждал 2 долгих года. Зайдя в дом, он не услышал ни звука, несмотря на то, что сейчас должна полным ходом идти подготовка. Юноша прошел по гостевым комнатам в поисках друзей, заглянул в кабинет отца и, никого не обнаружив, вышел во двор. Отсутствие близких вызывало грусть, но ровно до того момента, пока кулон, висевший на шее, не засиял теплым светом. - Привет, Туан,- с искренней улыбкой поприветствовал своего старшего Крист. - Привет, Кит-Кит, - нежно улыбнулся в ответ Сингто. - Ой, ты выглядишь усталым. Как ты? Чем занимаешься сейчас? - Всё хорошо. Я готовлюсь к экзаменам. - Пи', ты должен больше отдыхать. Как бы я хотел, чтобы хотя бы ты был здесь, - последнее он сказал почти шепотом. - Эй, Кит-Кит, я тоже очень скучаю. А, кстати, я ведь попросил наших друзей передать тебе от меня подарок, они его уже наверное приготовили. Выйди на улицу.       Когда Нонг' вышел на улицу, его уже ждал Дастин. Крист оседлал своего дракона, и тот взмыл в воздух. Вскоре он увидел, что их пещера светится множеством огоньков. Дастин плавно опустился на выступ скалы и пошел внутрь. Крист последовал за ним и в свете огоньков увидел всех своих друзей и ... Плуто! Молодой дракон протянул юноше маленькую красную коробочку. Открыв подарок, он увидел записку, гласившую: "Эти кольца я сделал сам, они не являются высшим мастерством ювелирного дела, но мне бы очень хотелось, чтобы они тебе понравились." Под запиской и правда было 2 простых кольца с выгравированными именами. Сразу надев свое кольцо с надписью "Сингто", Крист прижал к груди коробочку и прошептал: - И зачем было гонять дракона из-за маленькой коробочки? Мог бы и сам через неделю привести. - Ну... Если сейчас ты видеть меня не хочешь, могу я здесь пересидеть?- послышался такой родной голос из глубины пещеры. - Туан?       На этот вопрос Сингто вышел на свет и развел руки для объятий. Крист с разбегу нырнул в теплые объятия своего любимого Пи'. - Эй, Крист, если ты его сейчас раздавишь, то играть свадьбу с призраком не получится, - засмеялся Офф. - Пойдёмте, мы свое дело сделали. Не будем мешать влюбленным, - поспешил отвлечь друзей Тэй. - Пи', но ведь ты должен ещё неделю сдавать разные экзамены, - когда все ушли, заметил Крист. - Я толком не спал несколько дней, чтобы быстрее сдать последние экзамены и вернуться к тебе. Знаешь, как сложно было уговорить профессора принять от меня экзамены раньше других. - Но зачем ты тогда не высыпался, всё равно ведь через неделю бы вернулся? - злился Крист. - Я просто очень соскучился по тебе, - грустно ответил Сингто. - А ты? - Я тоже соскучился, Туан! Я просто волнуюсь. Пойдем домой, тебе надо поспать, - старший хотел возразить. - И, нет, отказы не принимаются.       С этими словами Крист потащил своего любимого в сторону драконов, которые за несколько минут доставили юношей в центральный дом. Старший хотел пойти поздороваться со всеми, но Нонг' буквально затолкал его в комнату и уложил в кровать. - Всё, Туан, отдыхай. - Крист.... - Я не буду с тобой говорить, пока ты не поспишь. - Крист, тебе же уже исполнилось 18. - Я знаю, и тебя на моем совершеннолетии рядом не было, - обиженно сказал Нонг'. - Я хочу подарить тебе подарок сейчас. Ты согласишься разделить со мной всю свою жизнь? - Я же сказал, не говорю с тобой, - сказал Крист, а его щеки залила краска нежного румянца. - Ну, Кииииит.... - Пи' взял своего младшего за руку. - Да, - тихо сказал Нонг'. - Спи. - Вот теперь я точно счастлив. Спасибо Кит-Кит. Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.