ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как быть наследникам?

Настройки текста
      Тем временем Крист и Сингто решили отправиться в памятное для них место, место где они познакомились, в пещеру. Плуто и Дастин легко доставили туда юношей. Они развели костер на выступе недалеко от пещеры и отпустили драконов порезвиться. - Туан, а если бы не Дастин, ты бы просто уехал, и мы бы больше не увиделись? - грустно спросил Крист. - Возможно, да. Но все равно я бы не выдержал долго и приехал сюда. - Зачем? - Потому что без тебя мне будет одиноко. - Туан, ты можешь обнять меня? - после долгого молчания сказал Крист. - Конечно, - улыбнулся Синг и обнял своего Нонга' за плечи. - Нет... Так ты меня всегда обнимал, как друга... Ты можешь?... - неуверенно пояснил он.       На это Сингто никак отвечать не стал, лишь переместил свои руки на талию Криста и прижал его к себе. - Вот так? - Спасибо, - положил Крист голову на плечо своего Пи'.       Сидеть в тишине вдвоем было очень приятно, поэтому с лиц обоих не сходили счасливые улыбки. Но Крист внезапно отодвинулся и посмотрел прямо в глаза Сингто. - Пи'Синг, но ведь сейчас ты уедешь? - Нонг', мне нужно поехать на учебу. Это только на 2 года. Мы можем связываться каждый день, я по возможности буду приезжать сюда. Ну, не грусти, Кит-Кит! - нежно обнял Нонга' Сингто. - Я не хочу, чтобы ты уезжал. Я буду очень скучать. - Я тоже буду скучать, - ответил он, и недолго помолчав, усмехнулся. - Кииит... Пока твой отец не рассказал нам сегодня о драконах, я был для тебя просто другом, а теперь ты не отходишь от меня ни на шаг. - Я думал, что не нравлюсь тебе... Подожди... Я тебе нравлюсь? - Да, Кит, ты чудо, которое появилось в моём мире, - снова обнял своего Нонга' принц. - Давай сегодня останемся здесь? Ты ведь завтра уже возвращаешься? - Да, мне нужно вернуться, чтобы подготовиться, - погрустнел Синг. - Пи', давай мы не будем сейчас говорить об этом, - повернулся к нему Крист и быстро чмокнул того в щёку.       Старший от неожиданности замер. Но как только он очнулся от ступора, обнял озорника и подарил ему нежный поцелуй. - Так... Мы сейчас вместе? - с надеждой спросил Нонг'. - Нет, - уверенно ответил Пи', но, увидев на любимом лице вселенскую печаль, поспешил пояснить. - Мы вместе не только сейчас, мы будем вместе всегда. К тому же, когда я закончу учебу, тебе исполнится 18 и мы сможем пожениться. Ты ведь позволишь мне быть рядом с тобой до старости? - Нет, Туан, просто старостью ты не отвертишься. Если свяжешься со мной, то уже не получится сбежать, - рассмеялся юноша. - Тогда я сдаюсь в добровольный пожизненный плен, - поддержал его Синг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.