ID работы: 11595331

Агент, который перешёл к плану B!

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Fallen» — остров, местонахождение которого строго засекречено. «UBN» — частная компания, занимающаяся разведкой, которая преследует сугубо личные интересы его директора.

***

На тренировочной площадке, где солнце так беспощадно палило, что даже через метр бойцы видели, как плавиться земля, проходили спарринги бойцов. С утра до позднего вечера они тренировались, чтобы укрепить свое тело, но это было непросто — изматывающая тренировка продолжалась уже не один час и если еще накануне, ранним утром, можно было легко прийти в себя, то уже ближе к вечеру многие могли потерять сознание и упасть в обморок. Также, такие тренировки могли стать выяснением взаимоотношений внутри группы, а разборки часто носили разрушительный характер. — Хаа… Ха… Ха… Это… — боец, задыхаясь, старался скрыть свой страх в своем сердце и смотрел на приближающегося к нему старшего. — А может ты еще что-нибудь мне покажешь? Такой мусор, как ты, уже давно дошел до своего предела, что его стало невозможно использовать.- мужчина показательно хрустнул своими костяшками. Его намерения были более чем очевидны. Но видимо, он посчитал их недостаточно выразительными и припечатал парня напротив следующей фразой: — Должен ли старший помочь тебе в тренировках? — ухмылка стала шире, как и глаза парня, которому сегодня не посчастливилось нарваться на этого «старшего».- Тогда, совет первый: выполняй всё, что прикажет тебе этот старший, а потому сдохни, но доползи! Аура вокруг него стала ещё черней, и когда он раззадорился предстоящей дракой, то крикнул: — Или мне стоит самому подойти к тебе и преподать ещё один урок, а?! — Ч-что?! Н-нет! — парень, который был слишком напуган, чтобы хоть как-то сдвинуться с места, мог лишь беспомощно умолять. Слёзы на его лице уже начали течь, а занесённый кулак почти достиг его лица, как вдруг был кем-то перехвачен и остановлен. Глаза обоих агентов расширились от недоумения. Тем, кто перехватил руку огромного мужчины, оказался невысокая девушка с узкой талией и длинными ногами, что подчёркивали тёмные джинсы с высокой талией. В них же была заправлена иссиня-чёрная рубашка с небольшим V-образным вырезом. Она проходила мимо тренировочного полигона и, по чисто случайности, увидела пренебрежение правилам их организации и решила нужным вмешаться. И сделала она это, как раз вовремя. Остановив руку мускулистого агента своей ладонью, она без лишних прелюдий начала отчитывать его, перечисляя, за какие конкретно действия этот парень понесёт строгое наказание. — Мы категорически запрещаем издеваться над другими в учебной группе. В будущем вам работать вместе, поэтому сейчас вы должны заниматься тем, чтобы сплачивать свой командный дух и помогать друг другу, а не запугиванием её членов, — её стальной голос, был подстать волосам. Они были окрашены в тёмно-серый цвет с фиолетовым отливом и блестели металлом. Девушка беспристрастно стала зачитывать одно из самых важных правил, которые все находящиеся на этом острове, без исключений, обязаны были соблюдать.- Я понятно объясняю, агент С-ранга? После этих слов, она вдруг резко развернулась вокруг нерадивого агента и заломила его руку ему за спину, заставляя опуститься на колено и, стискивая зубы, глотая боль и унижения. — Я уже молчу о том, что ты посмел запугивать своего товарища, притесняя его и унижая под видом вашего несостоявшегося спарринга, что тоже категорически запрещено. Подробности ты можешь прочитать в подразделе «Спарринги». Пихнув вперёд агента C-рангу в поясницу ногой, она крутанулась на своих армейских ботинках и пошла дальше по своим делам, не обращая внимания на проклятья, что посыпались ей в спину. С другой же стороны, парень, что был ближе всего к прилюдно униженному агенту, почти умолял его утихомириться, пока он не наворотил дел. — С чего бы я должен успокаиваться? Да я сейчас же устрою этой девке! — гневно кричал мужчина и вновь стал порываться догнать уходящего агента, как его друг вновь столкнул его на землю, удерживая на месте, что было довольно сложно, так как габариты первого во многом превосходили его собственные. — Да почему, чёрт тебя дери?! — он никак не хотел униматься, ведь до этого ещё никто его с такой лёгкостью не унижал. Тем более баба! — Ты идиот! Поверить не могу, что ты уже столько находишься здесь и ничего о ней не слышал! — другой агент начал терять терпение, ведь они вместе с таким трудом смогли выбить шанс работать здесь, а его друг чуть не просрал все их усилия! — Да кто она ваще такая?! — Этот девушка — один из агентов SS-ранга! Она же запросто может тебя выкинуть отсюда, а её кодовое имя — Jennie!

***

— Я явилась, как только получила ваш приказ! — в просторном кабинете было светло, хотя атмосфера была слегка удушливой, но девушку, которая только зашла в него и ожидала указания в полной готовности, это ни капли не смутило. Заместитель директора ещё пару минут печатал на ноутбуке свой отчёт, внося в него имеющиеся данные по уже закрытому делу. Не торопясь, он закрыл вкладку своей почты и достал из-под стола запечатанную папку. — В ней собраны все статьи, что планирую опубликовать в начале следующего месяца. Твоя задача добыть данные с исследовательской лаборатории. Со всей дополнительной информацией для выполнения твоего задания ты сможешь ознакомиться в ней же. — сказал он, указывая на ту самую папку. — Хм, почему этими данными должна заниматься именно я? Они имеют такую высокую ценность? — Да, раз передо мной находишься именно ты. Контекст его слов был предельно ясен и чист, как родниковая вода: не задавай слишком много вопросов. Поклонившись, агент произнёс: — Я, агент Jennie, принимаю задание и немедленно приступаю к его выполнению! Лёгким кивком головы заместитель директора показал, что разговор закончен и она, Дженни Ким, может собирать чемоданы. Следующий пункт назначения — Сеул!

***

Работая под прикрытием, ты не часто занимаешься тем, что тебе нравится. Сейчас Дженни, подкупила одну милую старушку россказнями о том, как она долгое время мечтала увидеть свою близкую подругу и хочет ей сделать сюрприз, поэтому попросила не докладывать хозяйке о своём присутствии. А чтобы ещё и подсластить старой даме уши, Дженни соловьём разлилась о том, как она старается и не тяжело ли ей одной убирать в таком большом доме. — Ох, какая хорошая деточка, — глупо хихикнув, что негативно отразилось на чутких ушах агента, — тебе не стоит об этом беспокоиться, эта женщина уже несколько лет помогает здешней хозяйке в содержании этого дома. — Можно мне тогда вам помочь, тётушка? — спросила Дженни, глядя на женщину перед собой честными глазами. — Нет-нет, моя хорошая, не стоит. Иди и присядь на диван в гостиной, подожди хозяйку, а мне уже пора.- напоследок улыбнувшись, как она считала, подруге её нанимателя, она ушла из дома захлопнула дверь не забыв закрыть её на ключ. Дженни и подумать не могла, что её план сработает так легко! Сначала она хотела немного польстить этой женщине, занимающую должность домработницы своими лестными и милыми речами, помогая ей с уборкой и готовкой в доме, и выжидать удобного случая, чтобы пробраться в спальню и раскопать всю личную информацию её цели, насколько это возможно, из-под её носа. После того, как Дженни услышала, как женщина закрыла дверь и сделала пару шагов к выходу из территории дома, она быстро рванула на второй этаж прямо в спальню цели. «Так, из папки с досье я знаю, что: хозяином этого дома является 24-летняя девушка по имени Лалиса Манобан. Она работает наёмным режиссёром и занимается разработкой сценария для клипов и реклам в крупных агентствах… Получает частые приглашения в YG Entertainment… Да кто вообще в таком-то раннем возрасте получает такие выгодные проекты?!» «Так, свои документы она обычно хранит в своём кабинете и редко, когда его покидает (за исключением того времени, когда она на работе). Сейчас уже конец недели, а значит вернётся в ночь, что даёт мне больше времени для поисков… Наверное сейчас она с кем-то развлекается, а её типаж…» «ОНА БИ?!» «Стоп, нет-нет, — это лишь означает, что у неё большой круг предпочтений и…» «Трындец!.. Её личная жизнь — сплошной бардак!» В мыслях выкинув это пресловутое досье, Дженни попытался очистить мозг, так как она поняла, что на сегодня слишком много информации и неожиданных подвохов за этот день. Аккуратно обыскивая дом, Дженни поняла, что из непроверенных осталась только спальня. Тихо приоткрыв дверь, чтобы сделать небольшую щёлку, агент удивился включённому свету в комнате. Зайдя в комнату, при этом не засекая никаких движения по её периметру, девушка без скрипа закрыла дверь, как вдруг обернувшись уловила движение на кровати. Не понимая, как она не увидел, что на ней кто-то лежит, она молниеносно оказалась рядом с ней, на ходу срывая простыню и оказываясь верхом на пьяной девушке, что успела принять полусидящее положение и тупо уставиться на тайно прокравшуюся в её дом агента. Глаза Дженни широко распахнулись, когда её цель — Лалиса, всё так же не понимала, что сейчас происходит. Как такое вообще возможно? Она же точно поставила жучок на дверь в дом, почему же он не засёк цель? Не понимая, что делать в такой ситуации, Дженни вспомнила, как ни кстати, что её цель би, а значит… Сняв чёрную тканевую маску, она впилась в губы, ошалевшую от такого действия и напора, девушки напротив. ДОКЛАДЫВАЮ! ПО НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ЭТОТ АГЕНТ ПЕРЕХОДИТ К ПЛАНУ B! КОНЕЦ СВЯЗИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.