ID работы: 11595331

Агент, который перешёл к плану B!

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В одном из самых высоких зданий с панорамными окнами, в самом центре этого прекрасного города с «безупречной» репутацией, было шумно. Многие сотрудники, ранее спокойно заполняющие отчёты на компьютерах, были встревожены постоянно хлопающими дверями. Гомон громко переговаривающихся мужчин, что бежали к лифтам, не замечая, что здесь творится, часто сбивал с пути выскочивших из-за углов сотрудников. Бежавшие оказались высокими мужчинами в простых чёрных футболках поверх которых были надеты защитные жилеты. Их тяжёлые армейские ботинки громко стучали при каждом соприкосновении с плиткой, а в руках они несли по заряженному автомату. Они спешили окупировать здание на всех этажах, оставляя на каждом из них более одной пары агентов. Чтобы не дать своей цели сбежать, множество людей спешила перехватить беглецов, а те, кто прибыл в качестве подкрепления — рассредоточились по всему периметру захваченной территории. Резко ворвавшись в кабинет директора, агенты могли лишь беспомощно наблюдать за валяющимися бумагами и звенящей тишиной, что поселилась в этой комнате несколькими минутами ранее. Громко цыкнув, агент опустил оружие. — Твою ж мать! Блять! Он на крыше! — в сердцах прикрикнул блондин, пристально обыскивая комнату взглядом на наличие людей в ней по второму кругу. — Если вертолёт всё-таки взлетит, а мы опоздаем, то больше не сможем догнать его! — Успокойся, — приглушенно, но уверенно сказал по виду более взрослый мужчина, который уже выпрямился из стойки и развернулся к выходу. — Нам с тобой больше не о чем беспокоиться. О нём есть кому позаботиться… наверху за ним приглядит Jennie.

***

На вертолётной площадке нещадно дул ветер, а дополнительно работающий несущий винт создаёт лишь дополнительные потоки воздуха, и это никак не способствовало загрузке. — Ну же! Вертолёт уже должен взлетать! Грузите быстрее! У нас и так осталось слишком мало времени… — мужчина в среднем возрасте активно размахивал руками, поторапливая наёмных рабочих (в настоящий момент: личных грузчиков), которые до этого были его телохранителями. Не успев договорить фразу, его глаза расширились, когда опустив глаза вниз на площадку он увидел тень от другого вертолёта, что с каждой секундой увеличивалась в размерах. Обернувшись и переведя взгляд на небо он увидел лишь одиноко сидящую в открытом отсеке для пассажиров молодую девушку с автоматом, что уже был нацелен на него. Послышались выстрелы со стороны мужчины, началась перестрелка, но едва успев выстрелить мужчины, один за одним, сами попадали на землю, как стальные банки, использованные на тренировке по стрельбе. Спустившись на верёвке с зависшего в одной точке вертолёта, молодой агент с размаху ноги уложил главного на землю и выбил другой пистолет, который директор успел достать из внутреннего кармана сшитого на заказ пиджака. Сдавленно прошипев себе под нос ругательства, он впился взглядом на нависшую над ним девушку. Чтобы не тратить время на пустые разговоры, агент сразу перешёл к сути: — Скажу сразу, что если вы подчинитесь нам без дальнейшего сопротивления, то мы можем вам дать некоторые гарантии на сохранность вашей жизни. — Ч-что? Откуда ты?.. На кого ты работаешь? — поняв, что ему не сбежать, мужчина попытался узнать некоторые личные данные, чтобы в дальнейшем предложить выгодную сделку, если тот его отпустит, но… — Неверно, — слегка склонив голову, чтобы её тень ещё больше нависла над сидящем на коленях мужчины у её ног. — Мы являемся частной компанией, что оказывает разные рода услуги… Её улыбка стала ещё шире и он слегка склонил голову в сторону. — Вы когда-нибудь слышали о «Danaida Monarch»?

***

Частный остров «Fallen». Местонахождение засекречено. Посреди масштабного по своим размерам зале для тренировок девушка точными ударами била подвешенную за крюк грушу. Пот лился с неё в три ручья, но девушка лишь упорно отмахивалась от них и продолжала атаковать своего безвольного «противника». Она била его достаточно продолжительное время, пока не перестала чувствовать руки. Обессиленно расслабив их, она позволила себе короткую передышку и, оперевшись своим лбом о кожаную поверхность «избитого», раскрыла залитые потом глаза и выгнула позвоночник, чтобы немного растянуть спину. Продолжительная тренировка заставила все мышцы тела остаться в одной позе напряжёнными и сейчас она ждала отката от мышечного перенапряжения. Подумав, что сейчас ей не помешает повторить упражнения по растяжке, он начала растягивать все мышцы на своём теле, пока не решила, что с этим пора заканчивать. В этот же момент краем глаза она заметила движение у входа и, кивнув пришедшему агенту, развернулась к груше и, пока её не отвлекли на какое-то очень важное дело, шустро запрыгнула всеми конечностями на висячую грушу и, откинувшись назад, тем самым повиснув головой вниз, скрестила руки на груди и начала быстро поднимать свой корпус, касаясь лбом груши. Не успела она сделать и десяти подтягиваний, как голос прямо за её спиной кашлянул, привлекая внимание. — Можешь говорить. — дала разрешение побеспокоившему её агенту девушка. — Кхм, не хотел отвлекать вас, агент Jennie… — Ближе к делу. — резким тоном поторопила она мужчину. Она не любила лишние любезности, но парень был не плохим и спину прикрыть мог. Как же давно она не работала в паре с кем-то… — Вас вызывает руководство. — официально начал агент. — Прошу следовать за мной.

***

— Проходи и садись. — как только дверь в кабинет была открыта, с непосредственным разрешением его хозяина, то тот сразу же пригласил девушку присесть. — Что вы хотите мне сказать? — сразу же приступила к делу Дженни. — Ох, дорогая… — сокрушённо покачал головой босс. — Тебе стоит научиться поддерживать приятный для двух собеседников разговор, а не смущать их головы таким бесцеремонным, переходящими сразу к делу, вопросами. — глубоко вдохнув, мужчина решил продолжить лёгкую воспитательную беседу с девушкой напротив. — Ты только что полностью сбила весь мой настрой… Так, тот магнат, что хотел улететь с вышки нам всё выложил. Даже пытать не пришлось! — умилённо улыбнувшись, мужчина решил продолжить, пока всё внимание его собеседницы не рассеялось. — Но, как он нам сказал, основная часть плана стояла не за ним. — Что за план? — ухватившись за интересную ей новость, Дженни побудила босса продолжить рассказ. — Те модели огнестрелок, что ты не позволил перевезти, должны были благополучно достаться через неделю в грязные ручки банде контрабандистов… Так вот, этот парень должен был встретиться с инженером по разработке этих новеньких красавиц. Как мы выяснили, этот инженер был его близким советником, но все связи были обрублены из-за того, что наши люди вышли на его след. — И сколько мы его уже ищем? — осторожно поинтересовалась девушка. — Почти пять месяцев… срок огромен, а продвижения по делу нет, поэтому мы должны подкрасться к нему — начал, наконец-таки, подходить к причине того, зачем требуется присутствие агента Jennie здесь.- И единственный человек, которому он доверяет — его дочь. Говоря это, босс придвинул папку ближе к девушке. Та молча приняла её и начала немедленно распаковывать. — Значит, мне надо найти его дочь, сблизиться с ней и таким образом выйти на её отца.- теперь она поняла, какое у неё будет следующее задание. — Точняк, детка. — мужчина сложил пальцы перед собой домиком, и прямо посмотрел на агента.- Раз ты всё поняла — отправляйся, как будешь готова.

***

«Блять! Да кто вообще станет посещать такое место?!» — подумала Дженни, находясь в баре для девушек нетрадиционной ориентации. «…» «Вот уж добрый вечер…» — сокрушалась девушка, потягивая ликёр. Расслабленно откинувшись на стойку позади себя, девушка со слегка надменным видом осматривала место своего вынужденного пребывания (заодно приметив запасной выход). Посмотрев пару минут на снующихся по всему периметру первого этажа заведения парочек, Дженни решила закрыть ненадолго глаза и, откинув голову назад, привлекая взоры сидящих рядом девушек на открывшийся им участок шеи, тяжело вздохнула. «Тц, надо начинать работать! Давай, Дженни!» — подбадривала она себя, стараясь думать о хорошем. — «Чем быстрее ты найдёшь свою цель, тем скорее закончится твоё задание.» Но самовнушение не слишком помогало, так как она прекрасно понимала, что задание имеет очень большой срок. Быстрое сближение с целью лишь облегчит его выполнение. Надо присмотреться к каждой… — Эй, красотка! — её окликнула немного подвыпившая девушка. — Почему ты до сих пор одна? Если ты не против, то мы могли бы хорошенечко с тобой повеселиться… Дженни не имела желания разбираться с этой особой, поэтому она развернулась, чтобы уйти, как почувствовала, что её схватили за руку. — Нет-нет, постой! — начала она упрашивать, пытаясь задержать агента. — Я просто на тебя смотрела пару минут, а ты сидела одна и так погрузилась в себя, что мне захотелось тебе помочь отвлечься… Как только Дженни уже хотела сказать этой девушке, что не нуждается в её компании, как руку, что удерживала её на месте, перехватила другая. Причём из-за спины! — Хм, у тебя хватает смелости приставать к моей девушке? — произнёс голос из-за её спины с нотками стали. — Даже на пару минут нельзя оставить тебя одну, дорогая, как к тебе начнут приставать все кому не лень. «Это она!» — облегчённо подумала Дженни тихо радуясь, что ей не придётся самой искать свою цель. А потом до неё дошёл смысл её слов. «К… Какого?!» Они так и застыли в такой позе, но удушающая аура, исходящая от Лисы не понравилась девушке, что хотела подарить незабываемую ночь Дженни и та неловко съёжилась. — Ха… — с небольшим недовольством, она отпустила руку агента. — Почему ты сразу не сказала мне, что занята? Я бы тогда не стала… Ей не нравился взгляд от потенциальной цели Дженни, поэтому она решила не продолжать свою пустую болтовню и по-тихому ушла из их поля зрения. — С тобой всё нормально? — послышался голос сверху, прямо над головой Дженни. — В полном. — сухо кивнула девушка. — Если ты не ищешь партнёра или просто не имеешь его, то тебе лучше не посещать такие места в одиночку, — она что… Вот так сразу и начинает заботиться о ней? — … — В любом случае, если у тебя есть здесь ещё дела, то я могу побыть с тобой здесь некоторое время… — …! «Где она?!» — Лиса недоуменно начала пялиться на то место, где пару секунд назад стояла девушка. А пока цель сбежав… тактически спрятавшейся Дженни оглядывалась в её поиске, наш агент стояла у стенки за три метра от своего бывшего места пребывания и судорожно втягивала в себя воздух. «Да что со мной, чёрт тебя подери, такое?! Мне офигеть как повезло, что она не увидела моего лица…» Приложив пальцы к гарнитуре скрытого ношения, Дженни проверила связь между жучком и трекером, и, кивнув сама себе, пошла к запасному выходу, который она ранее приметила, из этого места.

***

«Ва, Почему этот чёртов лифт так долго едет~» — устало думала Лиса, не твёрдо стоя на своих каблуках и опираясь о стенку. — «Я слишком много выпила… Как же хочется прямо сейчас оказаться в кровати! ~» «Вжух!» «Стук!» «Щёлк!» «А?» — услышав какие-то звуки, девушка развернулась, чтобы понять, кто решил подраться, но ничего не увидела. Однако любопытство победило и Лиса неловко поддалась вперёд, дальше, чтобы узнать, что там происходит на другом конце коридора. К сожалению, в это же время двери лифта открылись и Лиса решила, что её собственный комфорт сейчас важнее этой незначительной разборки. Поэтому она развернулась и как можно быстрее процокала на своих туфлях в кабинку.

***

Скрутив за руку проверенный временем приемом для захвата и удержания, Дженни с пренебрежением посмотрела на мужчину под собой, пытаясь показать, что превосходство всё равно на его стороне. — Какого хрена вы следите за ней! — но, видя, что на вопрос ей отвечать не собираются — замахнулась своим левым кулаком, как краем уха уловила шум где-то наверху. «Твою то мать.» — тяжело вздохнув, Дженни слезла с поверженного и понеслась на верхние этажи, где слышала топот двух пары ног. Догнать их стоило ей считанных секунд. Примерно за это же время она смогла их вырубить и, завернув за стенку в девяносто градусов, она еле успела влететь в закрывающиеся двери лифта. Однако, так как тормозной путь у неё был немного меньше положенного, то, успев вытянуть руки вперёд, она притиснула кого-то к стенке. Тихо выругавшись, Дженни подняла голову и замерла. — Ты та самая девушка, которой требовалась помощь из бара…- пьяно пробормотала Лиса, смотря на Дженни сверху вниз. — Кмх, — сдавленно кашлянула агент, опустив голову. — мне не требовалась помощь. — Мда, — не особо сопротивляясь сказанным словам, Лиса лишь кивнула, — так и есть. Но сейчас ты здесь и принимаешь меня к стенке… Тебе нравятся такое? Лукаво улыбнувшись, Лиса наклонила голову и заглянула в глаза незнакомки. «Раз этого не избежать, то буду разыгрывать карту таким образом!» — Да… — томно протянула Дженни. — С тобой и не такое захочется… — Ты… — Да? — агент протянула одну руку за шею Лисы и зажала её волосы в кулаке, пока вторая игриво легла на нежное плечо девушки, играя с тканью рубашки. Подтянувшись на носочках, Дженни сравняла их головы и максимально приблизившись к её губам, откровенно начала заигрывать: — Может перейдём в другое место?..

***

Когда Лиса прижала Дженни к стенке квартиры, она положила руку ей на затылок, чтобы смягчить удар и глубоко поцеловала, ворвавшись в её рот своим языком. Пройдясь напоследок своим языком по языку Дженни, девушка ненадолго отстранилась, давая им обоим возможность перевести дыхание. — Прямо сейчас ты вполне можешь уй… Не успела она договорить, как была заткнута чужим ртом, язык которого, кажется, пытался достать до её гортани. Еле оттолкнув ненасытную девушку (естественно, что для Дженни это было всё показушным), Лиса с нажимом положила руку на её плечо, таким образом удерживая на месте. — Я не закончила, дорогая. — улыбнувшись, пропела Лиса с лёгкой хрипотцой. — Ты слишком настойчива, а я сейчас настолько возбуждена, что это можно назвать зверской похотью. С этими словами она начала медленно расстёгивать рубашку на своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.