ID работы: 11595331

Агент, который перешёл к плану B!

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Но предупреждаю, — с чего-то начала говорить Лиса, — сегодня у меня не самый лучший день, поэтому не вени меня за лишнюю грубость. Её губы жадно впились в противоположные. Кусаясь, девушка начала исследовать рот Дженни, которая растерялась от такого внезапного напора. Лиса всё глубже и глубже погружалась в рот агента. Проведя по ровным зубам с внутренней стороны, она стала заигрывать с безучастным языком незнакомки. У Дженни же просто челюсть отвисла, что позволило Лисе ещё легче двигаться своим языком. «Так, — подумала Ким, — это либо у меня давненько никого не было, либо она слишком хорошо владеет таким юрким и сильным языком…» Мысли Дженни были беспорядочны… Только она успевала сформировать их у себя в голове, как новая порция ласк просто сдувала их куда-то на затворки сознания. А тем временем её цель, последний раз пройдясь стенкам щеки и наслаждаясь их нежностью, окончательно перешла на всё ещё безучастный язык. От этих действий Дженни начала медленно скатываться по стенке вниз, но чужое острое колено с крепким бедром не позволило ей упасть. Немного перенеся на него вес, девушка вцепилась в чужие плечи, чтобы хоть как-то удержать равновесие. Бонапарт лишь улыбнулась на это ей в поцелуй. Оторвавшись на секунду, Лиса посмотрела на покрасневшее лицо девушки из бара: её голова оказалась немного задранной, что открывало замечательный вид на белоснежную тонкую шею; губы приоткрылись и делали беспорядочные движения, которая Лиса расценила, как призыв вернуться к ним и глаза. О, эти глаза, что уже затуманились лёгкой пеленой желания. Режиссёр не смогла устоять от такой картины. Прикрыв глаза, она вновь прильнула к оставленным губам. Поймав юркий язык Дженни, она втянула его в свой рот и начала смачно посасывать, изредка теребя кончик того своим. Заведя левую руку за спину, девушка медленно провела ею по позвоночнику, останавливаясь на шее брюнетки, что оказалась поймана в капкан её цепких рук. Собрав средним и указательным пальцами несколько прядок, Лиса потянула за них вниз, вынуждена Дженни задрать голову. Доступ к шее был открыт. Открыв глаза, Лиса оторвалась от таких манящих губ партнёрши и прислонилась своим лбом к её подбородку. Её большие глаза жадно взирали на открывшийся участок кожи. Облизнувшись, блондинка со вздохом прильнула к чужому кадыку. Реакция Дженни на это действие ей понравилась. Брюнетка ещё ближе прильнула к ней, окончательно садясь на её подставленное бедро, а голову задрала так, что кажется был слышен хруст позвонков. Сильно прикусив, Лиса была вознаграждена первым протяжным стоном. Он был прекрасен. Разомкнув губы, девушка мазнула языком по следам от зубов, выбивая из девушки еле слышимое мычание. — Давай перейдём на кровать… — пьяно выдохнула Лиса в губы Дженни. Агент на это лишь быстро кивнула и тут же вскрикнула, когда её тело оторвали от земли, а шаловливые руки схватили за задницу… «Эх… может я зря когда-то себе парня искала?..»

***

Утреннее солнце, отвратительно точно, попало на лицо молодой девушки, вытягивая её из приятного морфея. Поворочавшись несколько раз из стороны в сторону, она с недовольным вздохом приоткрыла один глаз. Нахмурив брови, девушка потянулась руками к лицу и начала тереть область рядом со слизистой глаза — убирая оттуда шелуху. «Я вчера слишком много выпила…» — эта мысль была столь же неприятна, как и последствия, которые с приходом мозга в сознание, начали накатывать одним за другим. Немного помассировав виски, Лиса начала вслепую искать свой телефон, как наткнулась рукой о что-то ещё. С ленцой повернув голову в сторону, она негромко вздохнула. Вот что-что, а увидеть голую девушку с утра пораньше она точно не ожидала. Шанс был — она помнила, где вчера проводила вечер, а вот что случилось после… Аккуратно дотронувшись до плеча незнакомки, она начала её легонько тормошить, пытаясь вытащить из сна. Дженни дёрнулась под рукой и стала бормотать что-то себе под нос, но всё-таки открыла глаза и невинно уставилась на Лису. — Ты… Мы… — Бонапарт попыталась заставить свои сонный мозг собирать слова в предложения, что, к сожалению, выходило не очень. Надо было срочно вспоминать, как они охрененно провели вчера ночь. А в том, что она была охененной, доказывали засосы и укусы на чужих плечах. — Да-да, — едва заметно кивнула брюнетка. — Всё вчера было… Ты так долго не отпускала меня… Ухмыльнувшись, Лиса кивнула. Её самооценка была чуть ли не выше её популярности в медиаиндустрии. — Тебя как зовут, детка? Палец Лисы непроизвольно коснулся чужого виска и накрутил на себя толстый локон. Так получилось (о, сама Бонапарт в этом не виновата!), что для этого милого жеста ей пришлось склониться над девушкой. Решив воспользоваться ситуацией, она посмотрела на шею своей партнёрши. Видок был, что надо! — Ким Дженни, — всё ещё не проснувшись, протянула она. — Замечательно, — кивнула блондинка, — потому что я собираюсь взять ответственность за тебя. Меня зовут Лиса Бонапарт. — Что? — не поняла агент. — Ты… — Да, — повторно кивнула Лиса, — у меня нет беспорядочных связей на одну ночь. В моих правилах заботиться о своих партнёршах. — А? — округлила глаза Ким. Ситуация всё больше путала её. Эта девушка разве не… — У меня давно никого не было, — Бонапарт поднялась, села на край кровати и потянулась за халатом, — а с девушками я не спала от слова совсем! Или один поцелуй уже можно считать за… Погодите! Нет-нет! Кто из отдела сбора информации ошибся?! — Погоди секундочку, я сейчас приду. И она скрылась за дверью. — О, Боже… Откинувшись на подушку, Ким зарычала и яростно начала бить кулаками матрас. Через несколько минут из глубины квартиры раздался голос хозяйки квартиры: — Завтрак почти готов! Можешь выходить! Отведя взгляд в сторону, Дженни кое-как встала и надела предложенные вещи. Зайдя в ванную, она по-быстрому ополоснула лицо и направилась в сторону источника запаха. — Я пока не знаю твоих предпочтений, но от завтрака в американском стиле ещё никто не отказывался. — ясная улыбка не покидала её лицо. — Я совсем не против. — чуть наклонив голову, ответила девушка и села за стол. Так секундочку. — Пока?.. Вот это, если честно признаться, был совсем неожиданный поворот. — Ну да! — кивнула блондинка и продолжила: — Я же уже сказала. Я не ищу партнёров на одну ночь, а ты не против, если мы попробуем начать встречаться? Эти слова агент явно не ожидала услышать. Какая радость, что почти половина её миссии уже решена сама собой! Но радость была вторым, что почувствовала Дженни. Своё удивление она непроизвольно показала тем, что поперхнулась свежеприготовленным кофе из кофемашины. — Кха-кха! Я, эм, ты уверенна на счёт этого? То есть… — некое смущение надо было показать, чтобы режиссёр ничего не заподозрила. — Ну конечно! Предлагаю начать со свидания в… — тут она немного задумалась, пытаясь припомнить своё расписание. Режиссёр — профессия, которая может тебя выдернуть в любой момент. — Думаю, что завтра вечером — звучит идеально. — Кхм. — сглотнула Ким. — Думаю, звучит неплохо. Но почему так сразу? Мы же только переспали, а ты сразу на свиданку зовёшь. Дженни отправила в рот ещё один кусок бекона, а после заправила рукой волосы за ухо. — Мне казалось, что мы хорошо провели время вместе. — проведя пятернёй по своей удлинённому каре, она продолжила. — В любом случае, упускать такую красоту… — её глаза закрылись, а губы растянулись в очень широкой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.