ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

24.1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Итак, что мы имеем. Яо прячется в соседней комнате, как он так быстро добрался туда, одному Се Ляню известно, хотя может ему не впервой убегать от чего-то или от кого-то. Но он хоть как-то спрятался, тем временем дуэт пытался спрятаться куда-нибудь, главное, чтобы их не заметили. Под койку не вариант, А-Ин схватил за локоть Ваньина и потащил к столу, точнее к его противоположной стороне, где можно было спрятаться и остаться незамеченным, конечно, если этот неизвестный не пойдет осматривать комнату. Они могут поместиться в шкафчике, их телосложение позволяло, но сильно раскинуться никто не позволит. Цзян Чэн, очнувшись, затолкал старшего и сиганул к нему навстречу. Оказаться на коленях заклинателя входящего в топ 5 ахуенных парней, могло осчастливить любую деву, будь она на месте попаданца в фиолетовых одеждах, то краснела, а может быть и визжала от счастья. Плевать на <s>неудобства, самое главное сейчас остаться незамеченным, а потом разбираться, кто, где находиться, кто, с кем спит. С мыслями Лотоса главный герой был не согласен, тот то и дело таращился на него, а рот готов открыться, чтобы вымолвить слова, но сразу же был закрыт юношеской рукой. Этого вы ожидали? А вот хер вам и системе. У нас тут важное событие от которого в древнем Китае может появиться кирпичный завод.

***

Дверь резко открылась. Чэн никак не мог посмотреть туда, иначе он будет застукан. До ушей донеслись звуки шагов, по которым можно было определить, что тот прошёл в глубь комнаты, где находился труп. Сердце не унималось, но надо было сделать так, чтобы оно вернулось в обычный ритм, в худшем случае его заметят. Чёрт, ЧЁРТ! Хватит думать о том, что его сейчас обнаружат, вычислят, какие есть способы для этого? Чтобы все его опасения сейчас прошли и он мог здраво оценить ситуацию. Что помогает успокоиться? Приятные воспоминания, которые дарили и дарят душе покой и радость. Мягко откинув голову назад, он закрыл глаза и решил покопаться в своей памяти. Пристань Лотоса. Ветер, дующий в лицо и освежающий разум. Прекрасный пейзаж озера с лотосами, где широкие зеленые листья и гладкие светло-розовые цветы соприкасались друг с другом. Ветер только помогал лепесткам и листьям качаться, создавая вид, будто они кивали тебе в знак приветствия. Среди чистоты этих прекрасных растений чувствовалось наивное чувство неуклюжести и свободы. Хотелось так же отдаться порывам ветра и качаться, подражая изяществу лотосов. Такие наипрекрайснейшие виды, только в Юньмэне. Спокойствие настигло парня, но только одного такого отрывка было недостаточно, надо было продолжить вспоминать. Увидеть то, что могло тебе помочь преодолеть страх. Обычно это.. Сзади послышался звонкий смех, а дальше столкновение. Рука принялась потирать ушибленное место, а уста собирались раскрыться и начать отчитывать этого глупого мальчишку. Но закрылись, обращаясь в тонкую линию. Хоть Вэй Усянь и раздражал, но и ему не стоит так остро реагировать на ВСЕ его выходки, иначе так и голоса можно лишиться. В ответ на его поступок, Чэн лишь легонько ударил по спине, тихо бормоча себе под нос "Идиот". Мальчишка же посмеялся и сделал вид, что ему очень больно от такого СМЕРТЕЛЬНОГО УДАРА, чтобы доказать это, он упал на пол, прикинувшись мёртвым. Глаза младшего округлились, а уголки губ поднялись, улыбка была яркой и начали показываться зубы, вырвался легкий смешок. Голова старшего оторвалась от любимой землицы, на грязном лице сияла растянутая лыба, видимо этой реакции и ожидал этот озорник! Поднявшись, тот отряхнул с себя всю пыль, которую успел набрать и смотрел на него горящими глазами. Выглядит, как ребенок, который смотрит на интересующий его объект. Ох, этот Вэй! Его лико было всё грязное. Надо ему помочь умыться и топать обратно. Чэн придерживал А-Ина, чтобы тот не окунулся в озеро с головой и не совершил кувырок к рыбам и гулям. Хэ, приветики.. Когда старший вынырнул, то собирался вытереться своими одеяниями, но его опередили, оставалось только насладиться аккуратными движениями младшего, а после схватить под локоть и убежать с ним в сторону беседки. Пока Цзян расслаблялся и приходил в здравое состояние. Яо пытался понять по теням, что делал этот незнакомец, при этом следил, как бы не попасться. Усяня же держали за кисть, чтобы тот не уходил от гнома и не начал шуметь. Главный герой не идиот, поэтому молчал, но брови были сведены на переносице. Там его шиди, фиг знает, что с ним случилось или случится. Никаких разговоров и звуков драки не было слышно, значит А-Чэна ещё не нашли и тому удалось спрятаться. Спокойно выдохнув, тот расправился и сосредоточился на задании. Конечно смотреть через ткань не очень удобно, но так он хоть сможет, что-то увидеть. Прошло примерно 10 минут, а тень неизвестного так и не исчезла. Она всё так же стояла над трупом, иногда проводя по нему ладонью. "Надо будет потом осмотреть его ещё раз." - освобождаясь от рук Яо, подумал про себя Вэй Усянь. Можно сказать, он единственный кто долгое время находился вблизи с мертвецом и более подробно изучил его, поэтому ему будет легче определить изменения. Хань больше с бумагами работал, а Цзян осматривал интерьер и лекарства. Наконец, фигура пошевелилась и направилась в сторону Яо и Усяня. Они опешили, но быстро бросились из комнаты в главный коридор, после забежали в первую комнату, где находились койки, на которых никого не было. Логично, что они создали шум, когда выбегали. Их было слышно даже, сидящему под столом будущему главе клана. Если он заметил топот, то этот гомункул, тем более понял, что тут есть ещё кто-то. Тишина. Резко, раздался топот и человек в темном плаще убежал из Лазарета. "ПИЗДЕЦ!" Если это один из учеников Гусу, то сейчас он объявит тревогу, что кто-то пробрался в запретное здание и тогда хер они смогут выйти. Оставалось только вскочить из под стола и бежать за теми двумя. Им больше не стоит тут находиться, пора сматываться отсюда, пока тот не привёл нефритов! Чэн забежал в соседнюю комнату, навсякий случай. Убедившись, что они оба убежали в другую комнату, попаданец побежал в палаты и заметил двух аболтусов, которые уже собирались свалить. Обменявшись кивками, они выбежали из здания. Яо и Чэна немного трясло, хотелось поторопить Вэй Усяня, но если он ошибётся, то не получится хорошего "замка", поэтому им оставалось только сжимать края рукавов и дожидаться.

***

Трое парней сидят за собственными столами, дожидаясь начала урока. Очко сжимается, ведь учителю Женьке могли рассказать о проникновении. Если бы это был один из адептов Гусу. Не сходилось только то, что тот неизвестный щеголял в черном плаще. Будь он заклинателем, то не стал бы прятать свои белые одежды, ведь ему не страшно быть пойманным. Значит, есть процент, что они могут остаться без наказания, а тот человек, тоже проник в лазарет. Кто же это мог бы быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.