ID работы: 11595359

История I Саша Вейбрайт

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Страница Встреча с Энн

Настройки текста
Примечания:

дневник Саши Вейбрайт начало: 12.06.2021 конец: ?? 1 день Я не знаю что буду тут записывать, просто мне скучно. Наверное, я буду забывать писать сюда, но ладно. Не думаю, что тут будет что-то интересное... Но все же. Думаю, в будущем будет неплохо почитать дневник. Сегодня день прошел не особо удачно, я просто прогулялась. Становится уже скучно. Даже бои становятся всё скучнее и скучнее... Разнообразия никакого, каждый день похож на предыдущий. 2 день Удивительно, но я продолжаю писать в этот дневник. Но ладно, раз пишу, уж буду до конца писать в него до конца своей жизни. Ну или до конца дневника, не знаю. Думаю, это займет много времени. Только 2 день, а я уже устала. День такой же скучный как и вчерашний, я стала замечать что у меня очень сменчивое настроение. Не знаю как это описать... То веселое настроение, то мне опять скучно и грустно. Это наверное нехорошо. Но в любом случае, я с этим не смогу ничего поделать, даже если это как то плохо и связано с чем-то. Вряд ли тут найдется человек, который разбирается в людях. Марси бы наверное помогла, ведь она знает побольше, чем я. Даже не так! Она знает ГОРАЗДО больше. Я всегда у нее списывала (ну, если удавалось). И она быстро пишет... Даже очень: каждый раз, когда мы писали тест, она первее всех сдавала его. Так что у нее почти невозможно списать, как же это бесило! Сейчас мне очень не хватает Марси и Энн. Без них так тоскливо, а я без понятия где их искать... день 4 Я вдруг вспомнила, что у меня есть дневник. Как я и говорила - я забыла про него. Сегодня произошла удивительная вещь. Я встретила Энн! Теперь осталось найти Марси и искать путь обратно. Грайм мне особо помогать в их поисках не хочет. Ну и несильно надо, мы обязательно справимся сами. день 5 Всё плохо. Я хотела пригласить Энн к себе, что бы обсудить кое-что, а Грайм... Он захотел сделать из этого... другое. Посмел убить всех лягушек из деревни, кроме Плантеров. Он оставил их. Мне пора идти подготавливаться, а то Грайм опять заставит меня тренироваться до ночи без отдыха. А потом ещё и драить всю башню в одиночку.

день 7

от лица Энн

Буквально недавно я раздумывала над тем, как найти своих подруг и сама судьба вчера подослала ко мне Сашу, которая пригласила меня к себе. Мы обсуждали, как будем искать Марси и то, как будем выбираться отсюда. Но думаю, что нам ещё рано думать насчёт второго... Друг друга мы встретили случайно, хотя скорее это было неожиданно. Не думала, что Саша присоединится к жабам и будет с ними сотрудничать, хотя... Полагаю, она с кем угодно будет сотрудничать ради выгоды, это ведь Саша. Да и она найдет общий язык с кем угодно и кого угодно заставит согласиться с ней или что-то вроде того. Интересно, как поживает Марси... Как ей без нас? А может она даже ищет нас? Но я надеюсь на лучшее, всё же она не пропадёт со своими познаниями в разных областях, хотя с её неуклюжестью... Я уже сомневаюсь в том, цела ли она. Марси увлечена играми и постоянно о них говорит. Всегда, когда мы гуляли или устраивали ночёвку, она то и делала, что играла. Даже ночью. Не понимаю как можно так много играть в игры? Как у нее вообще сохранилось хорошее зрение? Она на самом деле крутая и интересная... Я помню, как она один раз забыла дома приставку и потом весь день общалась с нами, так как у неё просто не было выбора. Но она знала множество других интересных вещей помимо этого. А её голос такой приятный... Что же на счёт Саши? Она... Ну... Тоже нормальная. Не сказала бы, что мы прямо-таки хорошо дружим. Я делала всё, что она скажет. Даже не знаю, можно ли назвать это дружбой? Саша всегда была такой. Может это связано с её родителями или чем-то ещё?

от лица Саши

Я очень переживаю по поводу нашей встречи с Энн, ведь Грайм задумал не очень хорошие планы. Чёрт. Лучше бы я сама к ней поехала, чем звала её к себе. Надеюсь, всё будет хорошо и мы просто мирно поговорим с Энн о том, как мы давно с ней не общались. А это целых 2 месяца. Звучит мало, но на деле это точно не так. Для меня общаться с жабами так необычно, но всё же разговоры с ними довольно надоедают, в особенности это вопросы о мире людей. А с Граймом так вообще нормально не поговоришь, ведь он только об армии и думает, постоянно донимает с подобными вопросами: "тренировалась ли ты?" Или сколько по времени я это делала, придумала ли я что-то для усиления армии. Ну и подобные бесючие вопросы, а с девочками я хотя бы что-либо могла обсудить. Да даже игры Марси было интереснее обсуждать, чем это. Кстати говоря, насчёт Марси... Как она там интересно? Думаю, без игр ей нелегко, хотя... зная её, этот мир ей точно нравится. Марси почти всегда играла в игры, связанные с другими мирами. Она этим меня и бесила. Так уткнётся и абсолютно не замечает что происходит вокруг. Думаю, от этого и неуклюжесть. Смешно даже выходит, когда она падает, говоря что всё нормально. И даже после получения травм продолжала говорить, что всё в порядке. Энн так за нее переживала и крутилась около Марси. Да и вообще, Энн за всех переживает, только не за себя. Наверное, она самый добрый и наивный человек из всех, кого я видела в своей жизни. Нечасто я заглядываюсь на людей и провожу с ними много времени, но Энн... Она действительно добрый и удивительный человек. И почему я только сейчас об этом задумываюсь? Я всегда только и делала, что общалась ради выгоды или чего-то подобного. Мне нравится, когда люди выполняют мои прихоти, именно поэтому я и общалась с Энн. С Марси я общалась только для того, чтобы списывать. Хотя, почему общалась? Общаюсь. Наверное...

встреча

Саша и Энн встретились. После того, как Грайм всё-таки провернул то, что хотел. Энн с Сашей сильно поссорились... Саша хотела остановить подругу, но было уже поздно.

на крыше жабьей башни

— Энн, я правда не хотела этого! – кричала Саша своей подруге. Но та не слышала этого и кричала, повторяв одну и ту же фразу: "как ты могла?!" Саша понятия не имела что ей делать. Через какое-то время она начала кипеть от злости. Ей надоело это. – Почему ты просто черт возьми не можешь нормально выслушать меня?! – надрывала голос блондинка. Энн просто промолчала, она нашла где-то в углу кинжал и направилась к Саше. На лице Саши появилась кривая улыбка. – Вот значит как...хочешь сражаться?! Ну так давай устроим сражение! – Саша набросилась на Энн первой. Та в свою очередь стала защищаться, но кинжал был слишком мал, она пыталась изо всех сил просто обороняться и отражать атаки. Что уж там говорить про то, чтобы нападать. Саша ударила Энн ногой в живот, та упала на пол. – Видишь до чего всё дошло!? – Саша прижимала её лицо к полу, все манипуляции она производила с той же кривой улыбкой. Энн была до жути напугана. Девушка кое-как посмотрела на свою подругу. Глаза Саши были наполнены злобой, агрессией, жаждой чего-то... Энн ещё никогда не замечала такого убийственного взгляда у неё. Пока Энн раздумывала над всем этим, Саша уже успела поднести меч к её шее и наступить ногой на живот. У Энн была дикая паника, а слёзы из глаз так и струились. Надежда на то, что всё обойдётся потихоньку покидала её. Она изо всех оставшихся сил просила отпустить, но по Саше было понятно, что ей просто побоку на мольбы о пощаде. Красным цветом светились её глаза. Она не желала слушать эти глупые просьбы, ей они попросту надоели. Саша довела дело до конца, отрубив Энн голову. Кровь окрасила всё вокруг алым оттенком. Та слизала остатки крови с меча языком. После взяла голову Энн и ее тело, перекинув его через плечо и ушла.

записи в дневнике: Я... Убила её... Убила Энн? Просто взяла и сделала это!? Я не знаю что со мной было! Я не знаю почему... Что вообще со мной происходит!? Теперь её голова висит как трофей, больно на это смотреть.. Я не могу успокоиться. Мне жутко хреново. В тот момент мне казалось, что это всё нереально. В какой-то степени мне было даже смешно, она была такая слабая и жалкая, никто даже не мог её защитить. Но всё же, почему это всё произошло? Так и должно было случиться? И почему я не остановила это всё?! Я ничего не понимаю. Мне тогда было смешно и я веселилась. Я была... рада этому? Что со мной происходит...

продолжение Мне до ужаса нравится её голова... Этот трофей я поставлю к себе в комнату. Буду любоваться им. Я взяла её одежду. Она до сих пор пахнет ей. И довольно приятно. Понятия не имею почему, но мне так нравилось то, как её кровь стекала по моему мечу и падала на холодные камни... Кстати, голову, как оказалось, не так уж сложно отрезать. А то, как из шеи шла кровь... Её было безумно много. Думаю, мне нравится это.

9 день

Грайм очень гордился Сашей и тем, как она владеет оружием в столь юном для человека возрасте. Он восхищался ей. Но единственное, что его не устраивало - это состояние Саши. Она толком ничего не ест, пропускает тренировки, не выходит из комнаты. По ночам он слышит плачь и заглушённые подушкой истерики. Или крики при пробуждении с утра от всяких кошмаров. По мнению Грайма в этих снах Саша видит убийство подруги. Он всегда пытается как-то взбодрить девушку, но её словно выключили. Она ни на что не реагирует, просто либо сидит, либо лежит с опустевшим лицом, смотря в каменную стену безразличным взглядом. Капитан толком не знает про людей и про то, какие у них могут быть проблемы. Грайм временами проходил мимо своих подчинённых, в кругу которых сидела Саша и отвечала на вопросы о людском мире. Такое капитан считал нудным, но сейчас лишние знания точно пригодились бы.

записи в дневнике девушки: Я точно схожу с ума. Уже слышу её голос, её крик! А перед глазами только одна картина... Это картина, как она посматривает на меня своими мокрыми глазами и как я её убиваю. Я не могу спать. Ничего не могу. Всё происходящее - просто кошмар! Я убила свою подругу... Как я объясню Марси где Энн? Ну... когда настанет время, тогда и придумаю что-нибудь. Сейчас меня уважает Грайм, я у него в приоритете. Все же убить свою подругу... Да лучше бы вместо этого уважения у меня была бы Энн! Просто уже не выдерживаю... У меня истерики каждые 5 минут. Я до ужаса слаба сейчас. Я почти не могу есть, я ничего не могу. Это всё ужасно... Просто невыносимо, мерзко! Почему? Почему? Почему? Почему?! И Грайм туда же! Как же раздражает всё! Его постоянные допросы... Убить бы всех к чёрту.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.