ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Pov автор: Время 6:40, три девочки уже встали, для них это была обычная утренняя рутина, для всех кроме одной… Вари. Варя — подросток, который просыпается когда захочет и неважно рано она легла спать или нет, но правила в колледже другие.  — ой девочки, может всё-таки разбудим Варю — с утра Снежка только об этом и говорила  — Снежка, успакойся, скоро придёт Вась Вась и разбудит нашу спящую красавицу — говорила Алёнка. Она и сама не любит рано вставать, но вот на протежение 2 месяцев, она более-менее начала просыпаться раньше.  — слушайте девачкиии — провизжала Рыжова — а давайте разбудим её водой —  — о я за — сказала Мария  — а я против, вдруг она заболеет — распереживала Снежка.  — ц ладно разбудим её слегка тёплой водой — закатила глаза Алёнка.  — нет, всё равно нет — сказала Снежка и пошла в душ.  — но не хочешь не надо — показала язык подруге Алёнка.  — Маш, иди воду неси — скомандовала Алёна. Маша кивнула и через 2 минуты пришла с водой.  — давай же быстрее — не терпелось рыжей. Рыжова забрала ведро у подруги и начала лить на спящую Варю.  — аааааааа- Варвара с ужасом заорала на всю комнату, что аж Снежка вышла из душа. — вы чё, нормальные??! —  — так это если что была идея Алёны — свалила вину Маша на рыжую. — я в душ —  — Алёнка, я тебя убью — злилась Варя.  — да ладно, Варечка, между прочем в 8 завтрак начнётся, а время 7:20 —  — 40 минут осталось??!! Черт, я не успею, а тебе Алёнка я ещё это припомню- говорила Варя метаясь по комнате.  — ага ага — улыбнулась победной улыбкой Алёна. Через 30 минут были все готовы, а точнее почти.  — Варь ну ты скоро — ныла рыжая и тут перед ней появилась Варя. Она была одета в феолетовую клетчатую юбку, феолетовую рубашку, колготки в сетку, на ногах были элегантные невысокие тёмно-фиолетовые каблуки, на лице лёгкий макияж и волосы собраны в длинную слегка по трепетную косу.  — вау какая ты красивая- сказала Снежка.  — да, сама в шоке, как собралась за 40 минут так ещё и красиво- сказала Варя поправляя свою косу.  — ладно, пойдёмте, пока нас Вась Вась не убила — сказала Маша. И вот наши девушки возле двери в столовую, они зашли. Столовая была в бежевых тонах, много красивых столов, а с другой стороны раздача еды. Девочки подошли ближе, что бы взять себе поесть.  — и так меню… — начала читать Маша- овсянка с фруктами, йогурт, панкейки, кофе, чай, капучино, яйищница с овощами и сырники-.  — ну пошлите в очередь, там выберем — сказала Варя.  — Варь, ты стоишь первая займи нам столик потом — сказала Алёнка.  — хорошо- ответила Ветрова Варя взяла себе яйщницу с овощами, йогурт и капучино. " Так ну вон столик вроде свободный " — пронеслось в голове девушки Варя села за столик и ждала подруг. К ней подошла Алёнка с панкейками, кофе, йогуртом. Снежка взяла чай, йогурт, сырники. У Марии была овсянка с фруктами и чай. Девочки сидели спокойно разговаривали, как вдруг сзади послышался чей то голос. Варя повернулась сзади неё был парень с голубыми глазами, с чёрными волосами и в синей форме. С ним ещё был парень с каштановыми волосами, карьеми глазами, одетый в красную куртку и сини-темно штаны.  — о какие люди рыжая, снегорочка, заучка и… — он посмотрел на Варю — тебя я раньше не видел, ну пофиг. А теперь быстро встали и ушли из стола мы тут хотим сидеть- Девочки уже хотели встать, но тут…  — девочки сидеть.- обратилась Варя к девочкам. Они не стали спорить и сели на место — а теперь ты — она посмотрела на парня с голубыми глазами — если не видешь купи очки и увидь, что тут много свободных столов и место мы вам не обязаны уступать. Он лишь усмехнулся.  — а теперь слушай меня сюда мелкая, я Влад Князев для тебя морок это раз, а два я король этого колледжа, а ты тут не кто-  — а теперь послушай меня, я Ветрова Варвара Викторовна для тебя можно Варвара Викторовна это раз, а два я была в 6 школах и там я была королевой и тут я стану ею, а ты останешься не кем и так вот, как будущая королева говорю быстро сели за другой стол и к нам больше не лезть — Варвара усмехнулась.  — сучка, Саша за мной, а с тобой мы ещё встретимся- он посмотрел на Варю. Девочки были в школе.  — Варя офигеть ты его разнесла- восхищалась Алёнка.  — да ладно, и не с такими встречалась-. У мальчиков за столом.  — охренеть, она тебя разнесла- говорил Саша.  — бля я надеюсь слухи не распустятся, а то не хватало, что бы мне ещё какая-то новенькая мне репутацию испортила- говорил морок  — вы кстати с ней очень похожи — сказал Саша из-за чего Вдал подавился чаем.  — тебе че напекло? Чтобы я с ней не когда, даже бы её на одну ночь бы не взял.  — ну ну, ладно пойдём, а то опаздаем. Они вышли из столовой. Когда они проходили, мимо Влад хотел увидеть Варю, но их стол был пустым. «Зачем я так вообще хочу её увидеть, нафиг она мне, мда докатился думаю о какой то девчёнке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.