ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
У девочек: Четыре девочки вышли из столовой. Перед тем, как выйти из столовой Варя посмотрела на стол мальчиков. «господи, я его не знаю, а он меня уже бесит, но он красивый с этим не поспоришь. Так нет стоп он просто самовлюблённый, выскочка и высокомерный».  — Алён, а это тот Влад про которого ты вчера говорила? — спросила Варя свою подругу.  — ах да это он — ответила Рыжовая.  — а расскажи о нём — попросила Ветрова.  — а что он тебе понравился? — сказала чуть тише Алёна.  — ты что спятила? Нет конечно, он просто выскочка и самовлюблённый тип. —  — ну тогда слушай. Я уже говорила, что его детство похоже на твоё. Мать его погибла когда ему было 4 года. До её смерти, он был очень счастлив, он её очень любил и прекрасно её помнит. После смерти матери, отец Владика загнался и почти не следил за ним, но один раз его отец вернулся домой и начал обучать сына разным тренировкам. Влад не хотел так, но у него не было выбора, его папа грозился его выгнать из дома если тот не будет тренироваться. Друзей у него не было, ему отец не разрешал не с кем дружить, но в один день мы с Владом познакомились и дружили в тайне от всех. И вот с 7 лет его папа отправил Влада в волшебный колледж и я уговорила родителей, что бы меня тоже туда отправили. Здесь о нём заботилась Вась Вась, она его тётя. Над Владиком всегда издевались, но в 5 классе его начали все уважать, а ближе к 7 классу он стал королём школы и краш всех девочек. Правда друзей у него кроме меня и Саши нет, но его это как то не особо волнует.  — мда так себе история — сказала Варвара — а если он тебе друг, то почему он так ведёт по отношению к тебе? —  — а так это он так только на публику, а так он меня всегда поддерживает он мне как брат. Кстати вы с ним очень характерами похожи, в обществе короли, а когда одни то спокойны — " а ведь она права» — подумала Варя.  — ну знаешь, похожи или нет это ладно, но отомстить ему точно надо. —  — оооо это мне нравится, а как? — загорелась Рыжова.  — девочки, мы уже пришли — сказала Снежка. Мы зашли в аудиторию. Стены голубого оттенка с узорами, по всей аудитории стоят парты, обычный стол учителя и обычная доска.  — давайте Снежка и Маша сядут за четвёртую парту, а я с Варей сзади на пятой. — предложила Алёна. Все кивнули в знак согласия и расселись по местам.  — ну что же Алёна, давай будем мстить, где эти двое обычно сидят? — усмехнувшись спросила Варя.  — сзади нас — ответила Алёна.  — отлично- Ветрова достала клей и намазала его на место Влада.  — ну всё — Варя победно улыбнулась.  — молодец, Варечка — девушки дали пять. И тут дверь распахнулась чуть ли не сноги. В класс зашли те двое. Все взгляды девочек в классе упали на Влада.  — о её величество колючка — поклонился он Варе.  — какая ещё колючка? — возмутилась Ветрова.  — у тебя просто характер такой колючей значит будешь колючкой- ответил Морок и сёл сзади девушки (на стул с клеем). Варя победно усмехнулась и уже представила выражение лица Князева когда он будет вставать со стула. И тут дверь распахнулась и зашёл учитель.  — и так всем доброе утро, Василиса Васильевна сказала мне, что в вашем классе новенькая, я прав? —  — да, это я — подняла руку Варя  — хорошо, представся пожалуйста-  — меня зовут Ветрова Варвара Викторовна, для не которых можно просто Варвара Викторовна — усмехнулась Варя.  — отлично, садись на место, а мы начинаем урок — сказал учитель и начал объяснять новую тему.  — и так до конца урока 20 минут сейчас я буду выбирать людей, они будут выходит к доске и решать задачи на эту тему — говорил учитель открывая журнал — так, что тут у нас… Князев, к доске, а то у тебя тут одни двойки. Варя ждала этого момента весь урок и вот наконец то сейчас она его опозорит.  — ладно, иду — сказал Влад закатывая глаза. И вот он хочет встать, но не получается.  — да блять че за хрень — сказал тихо Морок.  — Князев, мне что тебе двойку ставить? — начал возмущаться учитель.  — я встать не могу, у меня стул преклеин. — все начали смеяться.  — тихо! А вы Князев после урока к директрисе и дневник давайте за поведение два, а за урок я подумаю — говорил раздражённый учитель.  — 1:0 Князев — сказала Варя повернувшись к Владу.  — хочешь войны? Окей, не я это начал — усмехнулся Влад.  — так Варвара к доске, а то вы там заболтались — приказал учитель.  — иду — сказала Варя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.