ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больная колючка

Настройки текста
Примечания:
— ну что мы будем делать девочки, у неё температура 38.2 — сказала Алёнка заваривая чай.  — ну я предлагаю, что бы с ней кто то посидел — предложила Снежка.  — да, вот только Вась Вась наврятли освободит нас от уроков — сказала Маша.  — ну мне кажется, что всё-таки стоит пойти и спросить — говорила Снежка.  — Снежка права, тогда я с Машей пойду к директрисе, а ты Снежка останься с Варей всё ровно до занятий ещё 2 часа — предложила Алёна. Все кивнули в знак согласия. Маша и Алёнка ушли.  — так и где она может быть? — спросила Рыжова.  — ну скорее всего в кабинете или в учительской. — ответила Мария.  — тогда пошли сначала в кабинет — предложила Алёна и получила кивок в знак согласия. Через 7 минут девочки подошли к кабинету.  — извините, можно войти? — спросила Маша.  — да, конечно заходите — ответила директриса.  — Василиса Васильевна, Ветрова Варвара заболела и мы хотели бы, что бы сегодня она не пошла на уроки. — начала Алёна.  — хорошо, а что с ней? Температура, кашель, нос заложен? —  — у неё температура 38.2 и кашель —  — а ну хорошо, пусть лечится, вы что-то ещё хотели? —  — да, мы бы хотели, что бы одна из нас с ней посидела и тоже не пошла на занятия — ответила Маша.  — девочки, вы лучшие ученицы нашего колледжа и если хотите сохранить свой статус, то пропускайте уроки только по экстренным ситуациям. —  — а это не экстренная ситуация? —  — нет, всё разговор окончен, а к Варваре врач придёт. Прошу освободить мой кабинет. — девочки кивнули и вышли из кабинета.  — и что будем делать? — спросила Маша.  — не знаю — ответила её подруга.  — слушай, Маш, а ведь Василиса Васильевна тётя Влада может быть он с ней поговорит и договориться.  — ну можно попробовать —  — тогда пошли к нему — Через 10 минут они постучались в комнату мальчиков.  — о Саша, привет, а Владик здесь? — спросила Алёнка.  — привет, ага, здесь твой Владик — сказал Саша с какой-то ревностью. — заходите —  — о Владик, привет, нужна твоя помощь. —  — только встал и уже что то тебе от меня надо —  — ой, не ворчи, можешь поговорить с Василисой Васильевной и уговорить её, что бы она кого то из нас на один день от заняти отстранила. —  — а самим не судьба к ней пойти? —  — так мы были она нас не послушала-  — как будто меня она послушает —  — ну пожалуйста —  — ну ладно, а зачем вам кстати, что лучшие ученицы колледжа захотели урок прогулять? —  — да нет, просто Варя заболела и кстати по твоей вине. —  — я тут при чем? —  — а кто её закрыл в комнате и она на холодном полу рыдала, я что ли? —  — ц ладно, пошлите — В комнате у девочек. Варя проснулась. «Ой как голова болит» — пронеслось в голове у девушки.  — ой Варечка, как себя чувствуеш? — поинтересовалась Снежка.  — ужасно — коротко ответила Варя.  — на, выпей это от кашля —  — спасибо, а где девочки? —  — они пошли к Василисе Васильевне, что бы тебя от уроков отпросить и попросить, что бы одна из нас за тобой посмотрела хотя бы один день —  — а понятно, но я могла бы сама о себе позаботиться —  — ага, у тебя температура 38.2 так, что пей и отдыхай —  — ну ладно — И тут стук в дверь. Снежка пошла открывать на пороге стояла учительница по русскому.  — здравствуй, Снежка, а я к Варе спросить почему она не была на занятии и дополнительное задание дать —  — здравствуйте, Варя заболела и поэтому сегодня не придёт и вчера по той же причине её не было на уроке. —  — а ну хорошо, передай её тогда дополнительные задания. —  — хорошо, до свидания-  — до свидания — «Фух пронесло» — подумала Снежка про себя. Через 10 минут девочки и Влад пришли к директрисе.  — здравствуйте, Василиса Васильевна — сказалв Маша заходя в кабинет.  — девочки, я вам уже всё сказала —  — Василиса Васильевна, ну освободите одну из них от занятий. Кол… точнее Варваре очень плохо — умолял морок.  — хорошо, но только девочек я с занятий не освобождаю, а вот Влада могу осводить он пусть посидит с Варей —  — что?! Нет, вы че я к ней нянькой не нанимался, да и оценке мне надо исправить по геометрии. —  — ну если ты с ней посидишь, то я поговорю с преподавателем и тебе могут автоматом поставить, а ещё может быть вы прекратите свою войну — Ага, конечно прекратим войну, а хотя это отличный вариант прогулять уроки и получить автомат по геометрии» — думал про себя парень.  — я согласен —  — ну тогда пусть девочки тебе всё объяснят про лекарства или что там —  — да конечно — сказала Алёна — до свидания — тройка вышла из кабинета директрисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.