ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Влад добежал до класса и постучался.  — опаздавыешь, Князев — сказала учительница.  — извините, Мария Алексеевна — извинился Морок.  — проходи уже — Влад сел за свою парту к Саше.  — ну что отомстил Варе? — спросила Александр.  — да, это было даже легче чем я думал — ответил Влад.  — и как ты ей отомстил? —  — да я… — начал Влад  — шестая парта, я вам не мешаю? — перебила учительница.  — извините — сказал Саша.  — Владик, а где Варя ты не знаешь? — спросила Алёнка.  — я за ней не слежу — ответил голубоглазый.  — тихо! Значит так, у вас в классе новенькая, вы с ней уже познакомились, но я нет, поэтому представьтесь пожалуйста. — говорила Мария Алексеевна смотря на класс.  — извините, но её нет — сказала Снежка.  — а на первом уроке она была? —  — да, была — ответила Алёнка.  — хм странно, а какая у неё комната, я к ней вечером или завтра утром зайду может случилось чего —  — 102, мы с ней вместе живём — ответила Алёнка.  — отлично, я к вам зайду и дополнительные задания дам, а сейчас начнём урок. — Прозвенел звонок.  — все свободны, домашние задание на доске. —  — ой девочки, что то я волнуюсь из-за Вари — сказала Снежка выходя из аудитории.  — да ладно, может ей плохо стало и она решила в комнате посидеть — размышляла Маша.  — ну она бы могла предупредить — сказала Алёнка. Девочки подошли к двери в комнату, но она была закрыта.  — странно, Маша, у тебя ключ с собой? — спросила Рыжова.  — да, держи — сказала Маша протягивая подруге ключ. Когда они открыли дверь, то увидели Варю, которая лежит на полу в слезах.  — Варечка, что с тобой? — подбегая к подруге спросила Снежка.  — м. мен. — говорила Варя.  — тише тише, успакойся, Маша, а ты неси успокоительное — скомандовала Алёнка успокаивая подругу. — Варь, успокойся и расскажи нам всё. Вот держи успокоительное. —  — с. сп.спасибо — лишь сказала Варя и начала пить успокоительное.  — а теперь расскажи нам всё — начала Маша.  — меня Морок закрыл здесь и у меня началась паника и истерика, мне было страшно, что меня тут закрыли навсегда… — начала опять плакать Варя.  — Владик??! — вскрикнула Алёнка — я с ним поговорю завтра, а ты Варь отдохни и делай уроки — в ответ Ветрова кивнула. Вечер 22:13. Девочки лежали на кроватях. Маша читала книгу, Снежка слушала музыку, Алёнка что то листала в телефоне, а Варя просто лежала и смотрела в потолок. У неё был ещё шок с того момента…  — девочки, спать — зашла в комнату к девочкам Вась Вась.  — хорошо — ответила Мария.  — Варя, тебе плохо? — поинтересовалась Снежка.  — всё хорошо, просто голова болит, спокойной ночи —  — спокойной — Утро 7:00. Девочки все встали кроме Вари, она очень сильно кашляла да и вид у неё так себе.  — девочки, с Варей что то не так — сказала Маша потрогав её лоб. — да у неё жар —  — а я вам говорила, что не надо её водой будить — сказала Снежка.  — ой Снежка, хватит лучше идите за лекарствами — скомандовала Рыжова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.