ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечер время 17.27 — значит скоро должны прийти девочки, а наша сладкая «парочка» спит в обнимку. Ещё только вчера они объявили друг другу войну, а теперь уже спят в обнимку. Интересно, какая будет реакция у девочек на эту картину.  — фух девочки, я так устала ещё блин Кривозуб оставил после уроков — ныла Алёнка.  — да ладно тебе скоро будут выходные — сказала Маша.  — два дня, Маша, два дня, а не две недели. Вот Варе повезло заболела и сидит тут, кстати, а где она? —  — девочки идите сюда — позвала их Снежка.  — ну что там? Оооо — начала орать Алёнка.  — тише, разбудешь их —  — так ну это надо сфоткать на память —  — пошлите, а то правда их разбудем — девочки ушли на кухню. Через 10 минут проснулась Варя. Она аккуратно вылезла из-под объятий морока. «Ну почему он такой красивый» — говорила Варя про себя и смотрела на него.  — колючка, ты во мне дыру прожгёшь. — девушка слегка покрылась румянцем.  — так вставай, скоро девочки придут —  — и что? —  — всмысле и что? Мы с тобой лежим в одной кравате, обнимаемся и тут они заходят и что они подумают. —  — ну даже не знаю, но Алёнке сразу придёт в голову мысль, что мы встречаемся —  — вот именно, поэтому вставай — сказала Варя и пошла на кухню.  — ой девочки, вы уже здесь? —  — да Варечка, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Снежка.  — уже лучше, температура спала, думаю, что послезавтра уже можно будет на уроки ходить —  — это конечно всё хорошо, но где Владик? — спросила Алёнка.  — а он куда то ушёл сказал, что скоро придёт — нервно ответила Варя. — а я щас в комнату схожу и обратно. — сказала Варя и быстро пошла в комнату.  — Влад, вставай —  — колючка, если ты меня назвала по имени это не значит, что я встану — и тут ему в лицо прилетает подушка — ты ахринела? —  — да не ори ты, там девочки на кухне —  — и? —  — так я им сказала, что ты недавно ушёл, но сказал, что скоро вернёшься, поэтому ты щас спрыгиваешь с балкона, а потом возвращаешься обратно —  — ты нормальная, я че тебе акробат? —  — а нечего было страшный фильм включать — говорила Варя открывая балкон. Но тут её кто то схватил за талию.  — я конечно могу прыгнуть, но только, что мне за это будет? —  — а что ты хочешь? —  — ну хотя бы поцелуй —  — немного ли ты… — не успела она сказать, как её он развернул к себе и впился в губы. Варя сразу ответила. Влад взял её и посадил на стол.  — хочу тебя — сказал Влад и начал целовать её шею.  — я вам не мешаю? — ворвалась в комнату Аленка. — мешаешь — ответил Влад и Варя дала ему подзатыльник.  — нет, Аленка, всё хорошо, ты что то хотела? —  — да ты просто пропала и я за тобой пошла, ну ладно я пойду —  — ой бляя — начала Варя  — Варя, мы пойдём прогуляемся на часик или два — крикнула Аленка и дверь закрылась.  — продолжим? — спросил Влад.  — да отстань Морок — сказала Варя отталкивая Влада.  — да че ты паришься? —  — да нечего! Ты просто не понимаешь, что они могут обо мне подумать.  — а про меня, что они подумают тебя не существует?! — начал кричать Морок.  — прости… — сказала Варя уже плача.  — ну чего ты опять плачешь — сказал он её обнимая сзади.  — я просто не люблю когда на меня кричат —  — я больше не буду. Всё успакойся —  — я спать хочу — сказала Варя успокоившись.  — давай температуру померим, таблетку выпьешь и спать. —  — 37.3 —  — на выпей и спать — Варя выпила и легла на кровать. Влад укрыл её одеалом и уже хотел уйти, но его отстановила Варя.  — ты куда? Останься со мной —  — котёнок, мне завтра на уроки надо —  — ну скажешь Василисе, что мне ещё плохо —  — ну ладно — сказал Влад и лёг рядом. — всё спи — через 10 минут Варя уснула, а Влад поцеловал её в щеку и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.