ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я убью её

Настройки текста
На утро.  — Владик, Владик вставай — будила Алёна Влада. — вставай, урок через час начнётся.  — я не пойду. — сонно сказал Влад.  — ты с ума сошёл? Вчера знаешь какой был скандал у учителей из-за того, что тебя не было. —  — а Варя? —  — ей уже лучше —  — Аленка, посиди с Варей я пойду с Василисой поговорю и приду —  — ладно, давай быстрей — Влад направился к кабинету директрисы. Он постучался.  — тёть, можно я сегодня на уроки опять не пойду —  — по какой причине? —  — ну я с Варей посижу, а завтра мы вместе пойдём на уроки. —  — нет, Влад, я конечно понимаю, что вы сблизились, но учёбу и отношения не соединяй. —  — какие отношения? Я просто хочу ей помочь —  — да? А кто вчера стоял орал тут, что не хочет с ней сидеть? —  — я… ну блин… —  — я всё сказла —  — ладно, хорошо, но если я уеду к отцу это будет на твоей совести. —  — Влад, несме… —  — я всё сказал — сказал Влад хлопнув дверью.  — ну ладно, посмотрим… —  — ой Владик привет — нависла на шею парня Любава.  — Любава, слезь с меня — оттолкнул её Влад.  — ну чего ты, я же волнуюсь, почему тебя вчера не было? —  — тебя это ебать не должно —  — ну скажи —  — блять заебла, с Варей я сидел, довольна? —  — а я? Ты обо мне так не заботился —  — блять в бей себе голову, что мы просто пару раз трахались и всё —  — хорошо, иди к своей Варе, но она с тобой только из-за выгоды —  — ага — сказал Влад и ушёл. Он пошёл к девочкам в комнату. Когда он зашёл увидел растрепанную Варю.  — проснулась? Как себя чувствуешь? —  — уже лучше — Влад подошёл к ней и коснулся губами лба девушки.  — температуру мерила? —  — да, 37.2 —  — ну вот и хорошо —  — а ты куда ходил? —  — я к Василисе Васильевне. Варь, она мне не разрешила с тобой ещё посидеть —  — и что делать? Девочки уже ушли —  — ну давай я тебе покажу какие лекарства пить, а на переменах буду к тебе приходить, хорошо? —  — ладно — расстроенно сказала Варя.  — ну ты чего? — сказал он обнимая её.  — мне скучно будет одной —  — ну я же к тебе буду проходить, можешь у нас в комнате побыть там в комп можешь поиграть —  — угу — сказла грустно Варвара.  — ну не грусти, давай вечером уроки вместе сделаем —  — ладно —  — всё пойдём, я тебе про таблетки скажу. Это от кашля, это если температура опять поднимется, это в горло, поешь и брызнешь. Всё поняла? —  — да —  — температуру мерь —  — ага —  — в холодильнике там макароны остались. А в обед я тебе что нибудь из столовки принесу —  — ладно —  — всё, я пошёл — Влад ушёл.  — и че мне делать? Пойду в ноуте посижу что ли — говорила Варя сама с собой. Через 20 минут.  — господи как скучно — сказала Варя и кто то постучал в дверь. «Странно он только через 20 минут должен прийти» — подумала Варвара. Она пошла открывать дверь и какое у неё было удивление когда на пороге стояла Любава.  — Варя, привет, как себя чувствуешь? — — да уже лучше — — а понятно, тут просто Влад просил тебе передать таблетки от горла две сразу надо выпить после еды. — а спасибо — — да не за что, выздоравливай и пока — — пока — — странно, он не говорил про эти таблетки, но ладно потом выпью — сказала Варя и пошла сидеть в телефоне. Через 20 минут. — колючка, ты здесь? — пришёл Влад и позвал Варю. — ага, здесь, помираю со скуки — — не ворчи, пошли на кухню я тебе еды принёс — — ну хоть с голоду не помру — Они пошли на кухню. Там стоял пакет где внутри был салат, пицца и торт. — ого, а кто то мне вчера говорил про нормальную еду — — все притензии к столовой. Температуру мерила? — — ага, 37.0 — — таблетки какие надо пить помнишь? — — от температуры, от кашля, в рот брызнуть и от горла таблетки. — какие таблетки от горла? — — ты же их сам дал Любаве, что бы она отдала мне — — я ей нечего не давал, дай сюда таблетки — — ну на — говорила Варя отдавая таблетки Владу. — это таблетки с ядом — — как с ядом? — — у нас один пацан в колледже занимается этой хренью и вот видимо Любава его попросила, что бы дать тебе. — — то есть я могла умереть? — говорила Варя с дрожащим голосом. — ну колючка, не надо не плачь, ты же их не пила? — говорил Влад обнимая Ветрову. — нет — — ну вот и хорошо — успокаивал Морок Варю. — давай лучше у меня в комнате посидишь, я приду пораньше и сделаем уроки — — хорошо — говорила Варя плача. — ну не плачь и от Любавы нечего больше не бери и не подходи к ней, ладно? — — ладно. — «Я убью её, не бойся колючка я рядом» — думал он про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.