ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— иди ко мне в комнату, а я скоро приду — сказал Влад  — ладно — ответила Варя — стой, не бей её пожалуйста —  — не бойся, я на девушку руку не подниму, просто поговорю с ней, не бойся, поняла меня? —  — поняла —  — всё иди, скоро приду — Влад пошёл в класс. Он был очень зол, по ниму это было видно. «Сука, как ей ещё это в голову пришло» — было в мыслях у юношы. И вот он уже стоял около двери в класс. Влад зашёл туда с ноги, его глаза наполненные злостью искали Любаву.  — Любава, нужно поговорить — позвал её Влад.  — ой девочки, сейчас я со своим любимым поговорю и вернусь. — морок лишь на это закатил глаза. — что любимый? — начала строить глазки девушка. — не называй меня так! Вбей себе в голову, что мы с тобой провстречались две недели и то только из-за того, что ебались и всё, между нами был только секс! — начал орать Князев. — ну зачем ты так? Помнишь как нам было хорошо… — — да было, но только в сексе. — — ну и что нам сейчас помешает? — сказала девушка тянувшийся к парню, но тот её оттолкнул. — господи, ты ведешь себя, как шлюха и не лезь больше ко мне и ещё если ты ещё раз подойдешь к Варе, то я сделаю всё возможное, что бы ты вылетела из колледжа с позором, обещаю, а ты меня знаешь и знаешь кто моя тётя. — — ладно, иди к своей Варе, я не против, но только когда она тебе не даст, не беги ко мне — — даже не подумаю — сказал Влад и ушёл в класс. Там он написал записку учителю, что ему плохо, а сам пошёл к Варе. Он зашёл к себе в комнату. — колючка, ты здесь? — в ответ тишина. Он прошёл дальше в комнату и увидел, как Варя спала на его кровати. — Варя… Варя… — начал будить Варю, но та лишь дёрнулась. — ну Варя… Ну котёнок — и тут Варя открыла глаза. — просыпайся — но та лишь отрицательно покачала головой. — а если я тебя котёнком назову, проснёшься? — в ответ положительный кивок — котёнок — Варя наконец-то открыла глазки. — вставай, кушать хочешь? — — нет — сонно ответила Варя. — температуру мерила? — — да, 36.5 — — ну вот хорошо, вставай и пошли на кухню, там уроки будем делать, а завтра на занятия пойдём — — ну нееет не хочу — сказала Варя и отвернулась на другой бок. — я тоже не хочу, но надо — — нееет — — ах так, да? — — угу — ответила Варя и Влад начал её щекотать. — не… н… не… на…до…- говорила Варя смеясь. — пойдём делать уроки? — — д. д… а — Князев её отпустил. — теперь я знаю твоё слабое место — улыбаясь сказал морок. — ага, пошли уже уроки делать — Двое пошли на кухню. Пока Влад доставал учебники, Варя делала чай. — че нам задали? — спросила Ветрова ставя чай на стол. — алгебра два номера, география один параграф и вопросы, физика 2 задачи. — ответил Влад. — блин мне же ещё дополнительные задания по русскому делать. Хочу опять заболеть. — — ага, заболеет она, ещё не до конца вылечилась, а уже хочет опять заболеть — — вообще то я здоровая. — — вообще то у тебя ещё насморк — — ой всё давай уже делать — обидчиво сказала девушка. — не обижайся — сказал Влад, но Варя промолчала. — ну не дуйся, ну Варь, не обижайся…котёнок, я же волнуюсь — — ну ладно, давай уже делать — Время 23:43. Отбой уже был, но не для Вари с Владом. Эти двое делали до сих пор уроки, а точнее Варя, а Влад ей помогал. — Варь, может завтра сделаешь, ты уже спать хочешь — — нет, ещё немного — говорила закрывая глаза девушка. — нет всё, пошли спать, сегодня останешься у меня, ладно? — — угу, а где Саша? — — а он якобы заболел на три дня, но на самом деле где то бухает — — а… ясно… — — так всё, ты уже спишь — сказал Влад беря её на руки. — я сама — сопротивлялась Варя. — нет, ты уже спишь, поэтому можешь не сопротивляться — Влад положил Варю на свою кровать и укрыл её одеялом. — всё спи, котёнок — сказал Влад поцеловав Варю в макушке, а сам лёг на кровать Саши. Утро. Варя ещё спит, а Влад на кухне заваривал кофе. «Так надо её будить, а то будет говорить почему я её так поздно разбудил». Он зашёл в комнату. Варя спала укутавшись в одеяло, свернувшись в комочек. «Она реально, как котёнок» — сказал Влад про себя. — котёнок — Влад уже понял, что на " Варя " она не проснётся, поэтому теперь будил её только так. — вставай, котёнок — Варя открыла свои глаза. — встану, но потом — — ну ладно, но до урока ещё 30 минут впринципе думаю ты успеешь собраться — и тут Варю буд-то поролезовало. — как 30 минут??! Ты не мог меня раньше разбудить??! — Варя начала метаться по комнате, а Влад лишь спокойно смотрел на эту картину. — ладно, колючка, до урока ещё 2 часа, расслабься — — раслабиться? — подошла Ветрова сзади и дала подзатыльник Владу. — за что?! — — за всё хорошее — — а я тебе кофе приготовил, всё я обиделся — — ц, ладно прост… — Варя не успела договорить, как морок страстно впился в губы девушки. Ветрова сразу же ответила, а Влад в свою очередь усадил Варю на стол. Этот поцелуй был очень страстный и пожалуй один из лучших для обоих. Влад начал уже расстегивать рубашку Вари, та даже не сопротивлялась, а наоборот помогала. И вот Влад начал мять грудь Вари под лифчиком. Он хотел его снять, но… — давай не щас, мы всё равно не успеем — сказала Варя. — может не пойдём? И мы всё успеем — — нет, я и так уже три дня пропустила — — умеешь ты весь кайф обломать — — ой да ладно тебе ещё будет у тебя кайф — — только с тобой — уже потянулся Влад к губам Варе, но та ловко спрыгнула со стола и убежала в ванну. — если со мной, то позже — крикнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.