ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Двое шли по коридору разговаривая на разные темы. — иди пока что без меня, мне надо реферат отдать — сказал Влад. — хорошо — ответила Варя. Девушка шла по коридору, но тут её кто-то остановил. — ой Варя приветик — донёсся сзади чей-то голос. Ну конечно это был голос Любавы. Голос у неё такой писклявый, противный и его Варя уж точно не забудет. — чего тебе? — спросила самоуверенно Варвара. — а чего ты такая злая? а, это наверное из-за того случая с таблетками. прости меня пожалуйста, я правда не знала, что они опасные. — — да что ты ко мне пристала? Отстань уже. — — а ты тогда оставь Влада. Ты думаешь я не вижу как вы оба на друг друга смотрите. Запомни, милочка, что он мой. Он же тебя только в постель затащит и всё, больше ты ему будешь не нужна — говорила Любава подходя ближе к Ветровой пока она не упёрлась в стенку. Последние слова очень сильно ранили Варю, но она не отступила. — а теперь послушай ты меня. Во-первых, не тебе решать с кем ему быть. Во-вторых, ты для него просто шлюха на одну ночь. А в-третьих, ещё раз ты что-то скажешь в мою сторону, то вылетишь отсюда и полетишь обратно в свою деревушку. — сказала Варя отходя от девушки. — ну ну это мы ещё посмотрим — сказал девушка и скрылась за углом. Дальше Варя шла до зала одна со своими мыслями. Она думала над словами Любавы, может быть он и вправду хочет просто воспользоваться ею и всё? Варвара дошла до зала и приступила к работе. Девушка собирала мусор, протирала пыль с полок где стояли награды. Ветрова хотела протереть картины, но рост ей не позволял этого сделать. «Ну блин и что мне делать?» — думала она про себя оглядываясь по сторонам и её взгляд упал на лестницу в углу. Варе с трудом удалось перенести и установить лестницу к картинам. Девушка аккуратно начала залезать на лестницу. «Она шатается, главное не упасть» — думала Варвара про себя. Ветрова уже была у цели и несмотря на свой страх начала протирать картину. Но тут лестница не на шутку раскачалась. Девушка испугалась и начала аккуратно спускаться вниз, но тут она понимает, что начала падать. И вот когда уже девушка готова была приземлиться на пол, она почувствовала что её кто-то поймал. Она открывает свои прекрасные глаза и видит перед собой Влада. Варя начала понимать, что с ней могло бы произойти если бы он не оказался рядом в этот момент. — ты вообще думаешь своей головой, а если бы я вовремя не пришёл? — отчитывал её Влад, как маленькую девочку. — да че ты меня учишь и вообще я уже не маленькая — — ага, мозгов как у пяти летнего ребёнка. Ты вообще понимаешь, что если бы кто-то включал свой мозг то этого всего бы не было? — уже переходил на крик Влад. — да че ты орешь, я живая, здоровая стою, радуйся — — я то рад, но всё ровно голову надо всегда включать, а не только на уроках — — да хватит орать и да кст… — девушка не успела договорить так как Влад заткнул её поцелуем. Варя конечно ответила на этот поцелуй. Они целовались около 5 минут, но пришлось остановиться из-за нехватки воздуха. — всё успокоилась? Давай убираться — сказал Влад. — ага мне хватило уже — — давай, бери вёдра и протирай стулья. — Вечер. Варя и Влад достаточно весело провели время, но при этом очень сильно устали. С трудом они дошли до комнаты и легли на кровати. — не знаю как ты, но я завтра на уроки не пойду — сказала лениво Варя. — я нас уже отпросил если что — ответил Влад. — мда круто когда у тебя тётя детектор — — нет, вообще не круто — ответил Влад. — почему? — спросила Варя. — не ну в этом есть свои плюсы, но минусов больше. — — ну какие например? — — ну например, за тобой следят обсолютно везде и это так бесит. — — да это конечно бесит, но она же за тебя волнуется, представь если бы ты был директором, а твой сын учился у тебя, ты бы не переживал за него? — — переживал, но только переживал бы за него всю его жизнь, с детства, а не как она начала воспитывать с 16 лет — — так ладно, ты кушать хочешь? — спросила Варя. — ты разве щас будешь готовить? — — ну макароны с овощами сделаю впринципе это легко. — — ну ладно буду — ответил Влад. Варя встала и пошла на кухню. Девушка нарезала овощи и поставила вариться макароны. Вид конечно у Варвары был не очень, она выглядела устало. Всё уже было почти готово. Вдруг Варя почувствовала, как её кто-то прижимает сзади. — ты устала, котёнок — сказал Влад. — нет, не устала — ответила Варя. — это был не вопрос — — щас, макароны уже почти сварились. — — тебе надо расслабиться, а я тебе помогу — сказал Влад выключив плитку и подхватив Варю на руки понёс в спальню. Он аккуратно положил её на кровать и надвис над ней. Влад начал целовать Ветрову сначала губы, а потом шею, Варя конечно же отвечала на его действия. — стой, а ужин? я его не приготовила ещё — сказала Варя оторвавшись от Влада. — потом, сейчас просто расслабься — его слова на Варю подействовали как гипноз и она обо всём забыла. Влад снял с девушки футболку. Варе не понравилось, что он в одежде, поэтому она тоже начала снимать с парня кофту. Влад проделал дорожку от губ Ветровой до её груди. Грудь была закрыта лифчиком, поэтому Влад его снял. Он начал играть с грудью Вари. Сначала он её очень сильно мял из-за чего девушка начала стонать. После он начал играть с сосками, Варя начала ещё громче стонать, а Влада это только сильнее заводило. После он начал спускаться поцелуями вниз. Он медленно растянул ширинку дрозня Варю. Парень начал специально медленно снимать штаны с неё. Варю это очень бесило. — ты специально это делаешь? — спросила Ветрова. — ты такая нетерпеливая, мне такие нравятся — сказал Влад и чмокнул её в губы. Он вернулся вниз и уже полностью снял штаны. Парень приступил к белью. Когда он его снял у Вари началась паника. — расслабься и доверься мне, сначала будет больно, но потом приятно — Влад медленно засунул один палец в девушку, она громко застонала. Князев дал ей привыкнуть, а потом лишь начал работать пальцами. Когда Варя привыкла парень добавил ещё один палец, но он уже не давал ей привыкнуть, а начал ещё сильнее и дальше в неё входить. После когда стоны боли сменились на стоны удавольствия, Влад понял, что уже пора. Он вытащил пальцы. Варя поняла, что сейчас будет, но услышав звук фольги слегка успокоилась, но страх был. Влад аккуратно вошёл в девушку, он дал ей привыкнуть, но потом начал двигаться быстро. Варя громко стонала, ей было очень больно, но она терпела. Со временем она привыкла и ей принесло это удовольствие. Пара за это время сменила очень много поз, а после без сил заснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.