ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утро. Варя проснулась первая и пошла в ванную. Она думала о вчерашней ночи. «Дура зачем ты поддалась чувствам» — думала она про себя. Варя любила его, но боялась… боялась довериться ему. Девушка решила не попадаться на глазах Владу до вечера, поэтому быстро собралась и вышла из комнаты. Её подруги наверное только встали и Варя решила не идти к ним. Девушка направилась в столовую, что бы взять чашку кофе. Народу пока особо не было, поэтому Варя быстро взяла кофе в стаканчике и пошла в библиотеку. Ветрова пришла в библиотеку и начала писать реферат, сообщение и собственно весь материал, который она припустила. На всё у неё ушло около 3 часов. Некоторые дети стали приходить в библиотеку и шуметь, поэтому Варя решила закончить уроки в комнате. «И вот как я щас пойду к нему? Я же ему в глаза нормально смотреть не смогу. Ладно возьму у девочек ключи от комнаты и там продолжу, а дальше как пойдёт» — думала она складывая учебники в сумку, но тут её кто-то схватил за плечо. Варя вздрогнула и подумала, что это Влад. Она медленно повернулась назад и перед ней стояла Снежка. — фух напугала — сказала Варя вздохнув с облегчением. — привет, Варечка, да я просто книгу зашла сдать и тут ты — ответила Снежка. — а ну понятно — — кстати, тебя Влад ищет, уже почти весь колледж обоскал. — — Снежка, не говори ему пожалуйста что я тут — — я не скажу конечно, но он сам скоро сюда придёт, а почему ты от него прячешься? — — Снежка, всё так запутано — сказала Варя садясь на стул прикрывая лицо руками. — Варь, я вижу как тебе тяжело, но допрашивать я тебя не буду, но поверь мне долго ты от него так прятаться не сможешь — — ну и что мне делать? — — просто поговори с ним — — если бы это было так просто. Я даже в глаза ему смотреть не могу. — — что бы того ты там не сделала, ты должна с ним поговорить — — ну да, ты права, но как? — — ну не знаю, он сегодня на тренировке будет до часов 8 сделай ему ужин какой нибудь праздничный, а потом поговори с ним — — ты так описала как будто я его девушка и должна вот так перед ним извиниться. — — а разве друзья спят с друг другом? — — откуда ты знаешь? — — водички ночью захотелось попить и услышала в коридоре из вашей комнаты… — не успела договорить Снежка так как её перебила Варя. — офигеть то есть это даже в коридоре было слышно — говорила Варя закрывая лицо руками от стыда. — да ладно, поговори с ним лучше. — — да ты права — — только для храбрости выпить не забудь — сказала Снежка и девушки засмеялись в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.