ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Варя решила посидеть в комнате девочек до обеда. Взяв ключи у Снежки она направилась в комнату. Девушка шла по коридору. В коридоре почти не кого не было. Ветрова шла спокойно летая в своих мыслях. На секунду Варе показалось, что за ней кто то следит. Она решила пойти побыстрее, был некий страх. Она шла не оглядываясь. И вот уже почти пару шагов осталось до корпуса, но тут её резко кто-то прижимает к стенке. Варя уже хотела закричать, но открыв глаза увидела Влада. Сердце резко забилось. — нам надо поговорить — сказал Влад. Варя словно потеряла дар речи и вместо ответа лишь кивнула головой в знак согласия. Парень взял её за руку и потащил в комнату. В комнате. — ну и что? — сказала Варя уверенно, но внутри она хотела провалиться под землю. — почему утром ушла? — спросил Влад. — это так важно? — — для меня да — — ну просто ушла — ответила Ветрова. — допустим. Ты почему от меня прячешься? — — я не прячусь — — да? А почему ты тогда утром ушла и в библиотеке пол дня сидела? — — тебя это волновать не должно — — вообще то должно — сказал Влад повышая тон. — а ты мне кто? Брат, парень, муж? Кто? — уже кричала Варя. — а ночью кто я для тебя был? — — ой всё — сказала она и ушла на кухню. Девушка облокотилась об раковину, по её щеке скотилось три слезинки. Сейчас ей хотелось просто побыть одной. Она уже хотела уйти, но сзади её обняли чьи-то руки. — прости, я просто переживаю, котёнок — сказал Влад. — ты меня тоже прости, что так вела себя. — — ну если объяснишь своё поведение, то я подумаю. — — можно я не буду — — это всё из-за вчерашней ночи? — — ну…- — значит да. Ты желеешь об этом? — — ну честно я виню себя из-за того, что поддалась своим чувствам — — я вижу, что тебе после этого не приятно находится со мной рядом, поэтому мне наверное лучше уйти. Я вечером соберу вещи и в другую комнату перееду. — сказал Влад уже выходя из комнаты. Варя в этот момент просто отключилась. Она понимала, что он сейчас уйдёт и возможно больше не вернётся. — стой — сказала Варя подойдя к Владу и страстно вцепилась в его губы. Она хотела уже давно ощутить себя главной в их " отношениях " и вот наконец-то. Влад конечно же сразу ответил на действия девушки, но потом ему не понравилось, что она им управляет, поэтому прижал её к стенке. Влад хотел продолжения их поцелуя, но Варя остановилась. — стой, давай не сейчас — сказала она отстраняясь от парня. — а когда? — говорил Влад не отстраняясь от девушки. — у тебя тренировка — — опаздаю на час нечего не будет — — нет, тебе потом перед директрисой отчитываться. Давай лучше вечером, я ужин приготовлю — — ты первая девушка, которая отказалась от второго секса со мной, я что такой плохой в этом деле? — — ты в этом идеален, я просто не хочу потом тебя вечером забирать из кабинета деректора, лучше потратить это время с пользой, ладно? — — ладно, но что бы вечером всё было на высшем уровне — — обещаю — — пока котёнок — сказал Влад выходя из комнаты. — пока зай — сказала Варя. «А ведь раньше меня Мороком называла» — подумал парень про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.