ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— пошли уже — сказала Варя. — я сначала в душ — ответил Влад. Варя лишь цыкнула. — ну малыш, я быстро — сказал Влад увидев надутый взгляд Вари. — ага — сказала Варя. — не могу устоять перед твоими надутыми губками — — я их не надула и вообще… — сказала Варя, но Влад страстно вцепился в губы девушки. Во время поцелуя Влад посадил Варю на стол и начал расстегивать ей рубашку. — ты же говорил тебя надо в душ — отстранилась Варя от Влада и сказала это как-то дрозня. — Ветрова, рот закрыла — — нееет, иди в душ, а я пока стол накрою — — ну Варь — — я сказала нет — — ну котёнок — — нет, мне нужно с тобой поговорить очень серьёзно — сказала Варя, спрыгивая со стола. — как серьёзно? — — ну потом всё расскажу, иди уже в душ — — ладно — сказал Влад, уходя в ванную комнату. Варя начала суетиться. Спустя 7 минут она накрыла стол. Спросите почему так много ушло на это времени? Потому что девушке нечего не нравилось. То тарелки не так стоят, то бокалы не так, то тарелки с едой не так. — так ну осталось только себя в порядок провести и всё. — говорила Варя сама себе. Девушка подошла к зеркалу и немного подкрасилась. " Так ну можно ещё стрелки нарисовать. " — подумала Варя. Она достала из косметички подводку и начала рисовать стрелки. Первая получилась идеальной с первого раза, а вот со второй уже возникли проблемы. — так ну вроде ровно — сказала Варя. — я думал ты вечно будешь краситься. — в проёме двери стоял Влад. На голове мокрые волосы, а на бёдрах завязано полотенце. — это я ещё быстро — сказала Варя. — ты и так красивая без этого — сказал Влад, подойдя к девушке, обнимая сзади. — спасибо конечно, но я не идеальная — сказала она, повернувшись к нему. — для меня идеальная — сказал Влад и нежно поцеловал Варю. — если мы сейчас не прекратим, то я потом опять буду краситься два часа — сказала девушка, отстранившись. — ты что, у меня даже в мыслях не было — — слабо верится, я жду тебя на кухне — сказала она и убежала на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.