ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Варя и Влад сидели в тишине минуту. Варя решила начать разговор. — слушай, насчёт того серьёзного разговора — начала она. — я тебя внимательно слушаю — ответил он. — вообщем, ты не знаешь, но я со своими родителями на данный момент не общаюсь, потому что они меня выгнали из дома — — я знаю — — откуда? Аленка наверное рассказала, да? — удивительно спрсила девушка. — нет. После нашей первой встречи я всё о тебе узнал через своих людей — — да круто когда у тебя тётя директором работает — — она тут не при чем — — так ладно. Дальше рассказываю. Мне позвонила мама и сказала чтобы я вернулась домой, но я отказалась и высказала ей всё, впервые за 16 лет — — ну и в чем проблема если ты отказалась? — — просто она сказала, что если я не хочу возвращаться, то они меня отсюда заберут и теперь мне страшно — говорила Варя дрожащим голосом. — котёнок, ну ты чего? — сказал Влад и подошёл к ней. — ну а вдруг они меня заберут? А я не хочу жить, как жила раньше. Я была убитым подростком, но сейчас в моей жизни появился лучик радости и я не хочу его терять — сказала девушка и по щеке скатилась слеза… потом вторая… третья. — ну не плачь — сказал Влад, обнимая её. — они тебя не заберут. Мы договоримся с тётей и всё будет хорошо. Я тебя не кому не отдам, слышишь меня? — — угу спасибо тебе — — всё не плачь — сказал Влад поднимая её на руки — а теперь тебе надо отдахнуть — Он понёс Ветрову в комнату, положил её на кровать и укрыл одеялом. — полежи со мной — сказала Варя. Влад нечего не ответил лишь молча лёг рядом с ней и обнял. Прошло 10 минут. Влад не мог уснуть, он перебирал волосы девушки. Парень поцеловал макушку её головы. — люблю тебя, котёнок — сказал он. — и я тебя — ответила Варя. — спи давай — так они и уснули в обнимку. Утро. Время 6:56. Влад проснулся первым. Но он не спешил вставать, он смотрел на спящию Варю. Она спала завернувшись клочком в одеяло и мирно посапывала. «Ну точно котёнок» — подумал Влад. — Варя, вставай — начал он её будить. — ну нееет — ответила Варя, отвернувшись от него. — вставай, ты же не хочешь опоздать на урок? — — хочу — — вставай давай, а то потом не успеешь и будешь злая ходить весь день. — — не буду — — смотри, если я сейчас через 20 минут зайду обратно и ты не встанешь, то тебе капец — — угу слушаю и повинуюсь — Прошло 15 минут. Варя даже не думала вставать. — я так и думал — заходя в комнату сказал Влад — и что мне сделать чтобы ты встала? — — отпросить меня от уроков — ответила Варя. — нет, ты хочешь чтобы меня тётя вообще убила? — сказал Влад и взял девушку на руки. — ну Влад, я так хорошо спала, давай не пойдём хотя бы на первый урок. — — нет, если не хочешь получать дополнительные задания от каждого препода, то надо идти — Влад донёс Варю до ванны. — всё иди умывайся, краситься и чтобы через час была готова, ладно? — — да — — молодец — скажал он и чмокнул её в губы. — стой, по поводу вчерашнего, мы типо теперь вместе? — — ну если ты мне призналась не во сне и в нормальном состоянии, то да — сказал Влад смеясь. — Князев, заткнись — сказала Варя и страстно поцеловала его. Они были в отдельном мире где только он и она. В порыве страсти Варя начала снимать с себя рубашку, в которой вчера уснула. — вот теперь точно вместе, но если вдруг ты не хочешь идти на уроки и таким образом хочешь затащить меня в постель чтобы мы не куда не пошли, то твой план не сработал — сказал Влад отстранившись. — ну Влад — — нет, но вечером возможно мой ответ изменится — — вечером моё желание тоже изменится — — ну не дуйся — сказал он и нежно поцеловал её — всё собирайся — сказал он, отстранившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.