ID работы: 1159539

Опасность близко. Ближе, чем ты думаешь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычные люди даже не знают, что происходит вокруг них. Каждый день они видят таких же, как они, но даже не догадываются, что видят совершенно других существ. Мы разделены на два клана: Другие и Свои. Свои не выделяются из массы людей и не выказывают свои способности. Мы же, Другие, не считаем себя одними из людей. Они не такие, как мы... Или это мы не такие, как они. Суть в том, что мы защищаем людей от Своих. Свои потому и не выказывают своих способностей, чтобы быть ближе к людям и в любой момент быть готовыми нанести удар. Наш клан Других ограждает людей от Своих каждый день и каждый час. Работка не из лёгких, конечно, но мы справляемся. Среди нас ведьмы, вампиры, духи, вселившиеся в человеческие тела и другая нечисть. В клане Своих те же самые существа, только настроенные враждебно. У каждого из нас есть свои подопечные. С возрастом тебе дают больше и больше людей, которых нужно защищать, вот только в моём возрасте даже одного будет много. Сейчас мне семнадцать и я ужасно хочу оберегать человека. Вот только наши Представители не хотят давать мне подопечного. Они считают, что я ещё слишком мала для этого задания, а ещё они боятся... Боятся потерять меня, потому что я самая сильная ведьма из рода Лилея(ударение на последний слог). Много ведьм и колдунов было передо мной, но я, как говорит Логан, мой дядя, самая сильная из них. Это подтверждает родинка у меня на шее в виде языка пламени. Предводители верят, что я избранная, только мне так не кажется. Я обычная. И, как и все, хочу подопечного. Когда же уже настанет моё время?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.