ID работы: 1159539

Опасность близко. Ближе, чем ты думаешь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Дурацкое солнце... Господи, когда же оно уже спрячется за тучу?! Я валялась в кровати, пытаясь спрятаться от лучей этого надоедливого солнца. Проводя половину ночи на тренировках заклинаний, не очень хочется вставать в восемь утра. Я всегда любила поспать подольше, но, наверное, сегодня не судьба. Своим обострённым слухом я услышала, что Логан направляется к моей комнате. Это одно из моих преимуществ. Обострённые чувства. Иногда это очень помогает, а иногда просто невыносимо слышать что-то или чувствовать запах чего-то отвратительного, когда остальные даже не замечают его. -Племяшка... Ненавижу, когда он так меня называет. Звучит, как пельмешка... -Что? - мой сонный голос должен был заставить его сказать: "Спи дальше. Не буду тебя беспокоить", но вместо этого Логан вломился в мою комнату с подносом на руках. -Я приготовил тебе специальный завтрак. Если Логан готовил специальный завтрак, это означало, что случилось что-то важное. Я привстала в постели и сонными глазами посмотрела на брата. -Какой повод? -Моей племяшке дают первого подопечного. Несколько секунд мой сонный мозг обрабатывал информацию, а потом я подпрыгнула на кровати, чуть не опрокинув поднос вместе с Логаном, и воскликнула: -Мне?! Подопечного?! -Ну, если у меня больше нет племянниц, то да. Тебе. Логан широко улыбался. -Я должна подготовиться! Господи! Почему же ты раньше не сказал?! -Я как узнал, сразу к тебе прибежал. Даже завтрак в постель принёс. Давай, кушай, а потом вместе пойдём к Представителям. Я не могла сдержать радости! Мой первый подопечный! Я быстро затолкала в себя завтрак и переоделась. Вообщем, через двадцать минут я была готова к выходу. Логан ждал меня на выходе нашей небольшой квартирке. Мой дядя умел многое, чего не умела я в магии. Теллепортация была одним из таких умений. Мне ужасно хотелось научиться теллепортироваться, но моя учительница магии, мисс Агата, говорила, что мне ещё рано этому учиться. Как - то раз я упросила Логана научить меня переноситься с места на место, но вместо этого долго убиралась в квартире. Не знаю, что я сделала не так, но все вещи в один момент поднялись над землёй и, покружившись в воздухе, упали на землю. Сейчас Логан, взяв меня за руку, перенёс нас прямо к двери Представителей. Они жили в огромном особняке на краю города. Мне всегда нравился этот дом. -Ты ведь знаешь, что делать? - спросил Логан, настороженно смотря на меня. Если уж тебя пригласили Представители, то ты должен быть максимально сдержанным и говорить только тогда, когда тебя о чём-нибудь спрашивают. Наш клан существовал благодаря правилам, установленными Представителями. И никто не осмеливался нарушать эти правила. -Да. Я помню. Вести себя сдержано. Я поняла. Логан вдохнул по-больше воздуха, чтобы успокоиться. Сейчас он был похож на нервничающего подростка, так как моему дяде было всего двадцать пять. Перед нами открыли дверь и мы вошли в шикарный зал. В середине сидели твое Представителей: Габриэль, Рафаэль и Леон. Последний казался мне самым весёлым и беззаботным. Наверное, потому что он был ещё молод и больше походил на подростка, чем Габриэль или Рафаэль. Когда мы зашли Леон незаметно подмигнул мне, а потом сделал серьёзное лицо. Я ели сдержала улыбку. -Добрый день, - хором сказали мы с братом. Представители лишь сдержано кивнули в ответ. -Мэри из клана Лилея. Мы выбрали тебе подопечного. Сердце в груди предательски подпрыгнуло, выдавая радость. Габриэль умел различать эмоции. Он видел из, как цвета, крутящиеся вокруг человека. Леон протянул мне листок с написанными данными моего подопечного. Я подошла и взяла лист бумаги, ели сдерживая улыбку. Один раз я засекла Леона в клубе, танцующего так, как будто у него белка в штанах. После этого мы стали вести себя, как давние друзья. -Тут написано всё, что тебе нужно знать. Ты должна быть рядом с этим человеком и защищать его от влияния Своих, пока мы не отзовём тебя обратно. Я кивнула. -Думаю, теперь вы можете идти. Когда за нами закрылась дверь, я возмущённо сказала: -И для этого нас вызывали?! Могли листик и по почте послать! Логан лишь улыбнулся на такое моё возмущение. Мы перенеслись домой и я развернула листик. А они много написали... Там была наклеена фотография и много надписей. Постойте... Я присмотрелась к фотографии. Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.