ID работы: 11595624

Свидетель

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Приближался День рождения Тэхена. Омега был сильно взбудоражен, ибо течка выпадала как раз на этот период, и он был уверен, что Чонгук проведет ее с ним, тем самым окончательно скрепляя их союз. - Давно пора! – говорил себе Тэхен. – А то что мы за пара, если только ходим, держась за ручки, да целуемся? Однако этим планам было не суждено воплотиться. - Тэ, солнце мое, прости, но мне придется уехать из Сеула на две недели! – пряча взгляд, сообщил Чонгук во время их последней встречи. – У дедушки юбилей, а затем у дяди свадьба… В общем, семейные дела, ну, ты понимаешь, да? И отказаться никак! Омеге было очень обидно, но он лишь вымученно улыбнулся и пожелал легкой дороги. И только лишь когда альфа скрылся из виду дал волю слезам. А после отъезда Чонгука начала твориться и вовсе какая-то чертовщина. Тэхену категорически не везло во всем, даже в каких-то пустячных мелочах. Он сломал себе ноготь, ушиб локоть, потерял новенькие дорогие айрподсы – подарок Чонгука, обжегся, оцарапал скулу. И вдобавок ко всему обычно безболезненная течка на сей раз лютовала так, что пришлось горстями глотать таблетки, чтобы боль была хотя бы терпимой. - Похоже, мой лимит счастья исчерпан, - шептал он, лежа в кровати и кривясь от боли. А затем наступил новый год, Чонгук вернулся, но… что-то неуловимо изменилось. Альфа стал каким-то отстраненным, меньше внимания стал уделять Тэхену, зато почти не выпускал из рук телефон. - С кем ты так интенсивно переписываешься? – как-то раз, не выдержав, спросил Тэхен. Он тут, знаете ли, пытается рассказать о своем первом посещении библиотеки, а альфа уткнулся в свой айфон и отрешился от мира вокруг. - А? – Чонгук вздрогнул, словно только очнулся. – Прости, я, кажется, прослушал. О чем ты говорил? - Ну вот, опять! – недовольно поджав губы, проворчал омега. – С кем ты там так рьяно общаешься что меня игнорируешь? Чонгук виновато улыбнулся и погладил Тэхена по щеке: - Прости, солнце, если обидел. Это по работе. Дядя – тот, который женился, - взял меня на стажировку в свою компанию. Вот и работаю по удаленке. Удобно, скажи же? - Да, очень удобно, - подтвердил Тэхен, сменяя гнев на милость. – но только, пожалуйста, давай работать ты будешь не во время наших свиданий, хорошо? А то я и так по тебе все время скучаю, а тут еще и этот долбанный телефон-разлучник… Чонгук хрипло рассмеялся и, наклонившись над столиком, чмокнул омегу в кончик носа. - Телефон-разлучник! Скажешь же, хоть стой хоть падай. Вот за это я тебя и люблю… Он осекся и с некоторым страхом уставился на замершего омегу, который усиленно пытался осознать услышанное и не грохнуться при этом в обморок. Чонгук что, только что сказал, что лю… Мысль оборвалась, когда Тэхен с радостным визгом буквально запрыгнул альфе на колени, чуть не перевернув при этом столик, и принялся покрывать поцелуями лицо парня, приговаривая: - Я тоже! Я тоже тебя люблю! Люблю! Очень-преочень! *** И вот, день икс настал. Родители Тэхена уехали к старшим Кимам на выходные. Пустая квартира. Признавшиеся друг другу в любви альфа и омега. Очень толстый намек на долгожданный первый секс, не так ли? Чонгук дураком не был и прекрасно все понял, когда Тэхен пригласил его к себе, не забыв упомянуть уехавших родителей. - Я приеду к десяти вечера, хорошо? Нужно с работой закончить. Тэхен в ответ лишь томно вздохнул и, прикусив губу, прошептал: - Не задерживайся. Я буду ОЧЕНЬ ждать. На сей раз все шло как надо. Чонгук, как и обещал, прибыл к десяти. — Вот, смотри что купил! Сказали, что это вино идеально подходит для романтического вечера для двоих, – альфа протянул нарядно разодетому и немного нервничающему Тэхену бутылку. Омега был лишь рад немного оттянуть момент их первой близости, ибо его так штырило от нервов, что он боялся потерять сознание. А так, глядишь, винишко расслабит, и дело пойдет как по маслу. Дело, в итоге, пошло, только не по маслу, а по пизде, ибо Тэхен выпил бокал вина, затем, уже сидя на коленях у альфы, второй, а затем – бах – темнота. Очнулся он уже в середине следующего дня. Чонгук уже давно ушел, но оставил записку, в которой объяснил, что произошло. Мучаясь от похмелья и недотраха, Тэхен узнал из написанного, что просто-напросто отключился после двух бокалов вина. Ну а Чонгук не маньяк-извращенец какой-нибудь, чтобы спящего трахать. - Похоже, суждено мне девственником помереть, - жалуясь подушке, проныл омега. - Птица Обломинго, когда же ты, сука плешивая, свалишь уже, наконец, куда-нибудь в ебени, на юга? А ведь он так старался! Выбрил себе все ТАМ до идеальной гладкости. Растягивал себя каждый день в душе, готовясь впервые принять член альфы. Потратился на дорогое сексуальное нижнее белье. А уж как Тэхен от стыда сгорал, приобретая в аптеке целую кучу презервативов на любой вкус – это отдельная песня. И вот, все эти мучения зря… Но то ли гадская птица Обломинго все же свалила, то ли звезды, наконец, встали как нужно, но второй случай переспать подвернулся уже буквально через неделю. Мингю организовал свою фирменную вечеринку-оргию, а в его доме, как Тэхен прекрасно помнил, было полным-полно пустых спален. *** Немного бухие Тэхен с Чонгуком, страстно целуясь, с трудом дотащились до одной из спален второго этажа, завалились внутрь, доплелись до кровати, рухнули на нее, сплетаясь в тесный клубок. Вот, оба уже почти без одежды. Вот, распаленный страстью Тэхен уже делает свой первый в жизни минет, от непривычки давясь слюнями, но при этом счастливый как никогда. Вот, Чонгук уже растягивает хлюпающую естественной смазкой пока еще девственную дырочку омеги. Вот, альфа уже разрывает упаковку презерватива и начинает натягивать его на свой стоящий колом член, как… раздается громкий звонок телефона. И все. Чонгук в ту же секунду кинулся к нему, позабыв про свой внушительный стояк, и принял вызов. Выслушав собеседника на том конце провода, альфа издал радостный вопль, а затем, не обращая больше никакого внимания на ошарашенного Тэхена, который замер в развратной позе, и на его сочащуюся природной смазкой девственную дырочку, принялся хаотично напяливать на себя одежду, что-то возбужденно бормоча себе под нос. Его возбуждение опадало прямо на глазах. - Чонгук, ты, это… как… куда… А как же я? – жалобно подал голос омега, едва сдерживая слезы от того, что альфа вновь от него убегает. - Извини, Тэхен, но мне срочно нужно бежать! – даже не глядя на него ответил альфа, впихивая ноги в ботинки. – Знаю, я – подонок, что так тебя бросаю, но, поверь, это даже к лучшему. Уже стоя на пороге, он полуобернулся и бросил напоследок: - Между нами все кончено. Больше не подходи ко мне, ясно? И ушел, громко хлопнув дверью, оставляя позади ошарашенного омегу, чье сердце только что разбилось на миллионы осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.