ID работы: 11595624

Свидетель

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Всю ночь Тэхен бился в истерике, круша все вокруг и проклиная всех подряд, а наутро, немного подуспокоившись и обмозговав ситуацию, решил во что бы то ни стало отыскать Чонгука и переговорить. Может, альфа побоялся связываться с девственником, а может, действительно, что серьезное случилось. В общем, омега слишком долго ждал, чтобы вот так просто дать Чонгуку уйти от него. Зайдя в Универ, Тэхен сразу же заприметил в толпе Чимина и, расталкивая всех вокруг, решительно двинулся к своему некогда хорошему приятелю. Уж этот ушлый омега всегда все обо всех знал. После их ссоры Чимин обычно смотрел на него холодным, неприязненным взглядом, но на сей раз рыжеволосый парень просто-таки лучился злобной радостью. - Тэхен-а, утречка доброго тебе! Как тебе вчера, удалось с Чонгуком потрахаться, наконец, или он сбежал в роддом к Сокджину, так и не присунув тебе? Тэхена словно гром поразил. Он замер, выпучив глаза, и пытаясь себя убедить, что ему послышалось о том, что Сокджин… А Чимин тем временем продолжал издеваться: - Ха, похоже, что не успел засадить. Жаль, было бы забавнее. Но, впрочем, и так драмы хоть отбавляй. Тэхен наконец отмер и смог выдавить из себя: - Сок-джин… что… родил… ребенка? Чимин активно закивал. - И не одного, а целых двух, причем разнополых. Омежка, говорят, – его копия, а вот альфочка – весь в папаню, то бишь Чонгука. Вот же свезло! - Чонгука… - потерянно повторил Тэхен, а из его глаз полились слезы. – Чонгук – отец! Чимин усмехнулся, наслаждаясь видом разбитого омеги. - Да, все мы знатно прихуели от таких новостей. Никто был ни сном ни духом! Ведь как мы думали, - Сокджин тогда, на парковке послал Чонгука из-за его измены, и свалил на домашнее обучение, чтобы оправиться от разрыва, а оно вот что! Беременный он уже тогда был! Наверное, на этой почве и посрались – делать аборт или нет. А потом, видимо, родаки прознали и вмешались. Сокджина в декрет отправили подальше от забот и хлопот, чтобы пузо берег – двойня, все же, не хухры-мухры! А Чонгуку позволили с тобой поразвлекаться, пока Сокджин не может кувыркаться с ним в койке. Ну а в процессе этот альфач, видимо, осознал, что любит Сокджина по-настоящему и покаялся. А Сокджин далеко не дурак и такого альфу, как Чонгук, не упустит, и простил нерадивого женишка. Чимин премерзко усмехнулся, глядя на текущие из глаз Тэхена слезы, и решил-таки окончательно добить бывшего приятеля: - Так что усе, привольная жизнь Чонгука окончена, он теперь женатик с двумя детишками, к тому же, вот и кинул тебя ради них и Сокджина. И правильно сделал, нужно сказать. Думаю, сейчас они оба воркуют над своими ненаглядными чадами и планируют медовый месяц. Вылив ушат информации Тэхену на голову, Чимин издевательски сочувственно похлопал омегу по плечу и ушел по своим делам. А Тэхен… А что Тэхен? Он проплакался, утер рукавом лицо, а затем… ПРИШЕЛ В БЕШЕНСТВО! Его! Такого красивого! Такого умного! Такого любящего! Посмел использовать гребанный Чон Чонгук! Развлекался с ним, мразота, пока жених на сносях был! А потом бросил как использованную салфетку! И остальные мажоры, падлы, тоже, наверняка, все знали. Хотя нет, не наверняка, а точно знали. Ведь Намджун – кузен Сокджина, на минуточку! - абсолютно спокойно смотрел на их с Чонгуком обнимашки-целовашки. Наверное, мысленно ржал при этом, зная, какая незавидная участь ждет омегу. Ну уж нет! Тэхен этого так просто не оставит! Он им всем отомстит! Омега наплевал на пары и вихрем понесся обратно домой. Забежал в свою комнату, запер дверь, чтобы никто случайно не приперся, а затем отодвинул прикроватную тумбочку и снял скрытый за ней плинтус. Вот и его тайник. Место, где он все это время хранил заветный старый телефон с компроматом на всю эту блядскую мажорскую компашку. - Вы у меня, суки, попляшете еще! Будете знать, как Ким Тэхена использовать! Но вместо того, чтобы отдать телефон полиции и со злорадной улыбочкой на лице наблюдать, как всю мажористую шайку-лейку судят и отправляют в места не столь отдаленные, ослепленный на сей раз уже ненавистью омега решил растянуть удовольствие и поиграться со своими жертвами. - Жаль, я не увижу ваших рыл, когда вы это получите! – злобно скалясь прошипел омега, отправляя всей компашке мажоров видео, на котором во всех подробностях было запечатлено убийство Чон Хосока. Не удержавшись, Тэхен вдогонку послал еще одно сообщение. «Все это время вы, твари, смеялись надо мной. Ну а теперь моя очередь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.