ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Через несколько лет. Мэй было уже 14 . Она была очень умной, энергичной, но немного застенчивой, друзья были её опорой. Но тут в один день мир девочки перевернулся с ног на голову. - Паркер , а ну пошла вон отсюда! - закричала Хлоя. - Эй, вообще-то вон свободный стол иди туда со своей компашкой! - А я хочу за этот!! - А мне всё равно! - Ну конечно, у тебя же есть личный защитник и личное такси в лице Человека - паука! - все засмеялись. - А что завидно?! - Ну ты у меня ещё получишь! Помяни моё слово, Паркер! - и они ушли. - Эй, не стоило тебе так, Мэй, у неё же папа бизнесмен. - сказал Нил. - Да пофиг. - после уроков Мэй вышла во двор школы и пошла домой . - Ладно, чтобы было покороче сверну за угол. - и Мэй вошла в тёмный переулок и на неё напали трое мальчишек. - Эй, Паркер, привет о Хлои! - один достал нож. - Пустите! Человек - паук!!! - и через несколько минут их обезвредил герой и спрятался за мусорным баком. - Эй, герой, ты чего спрятался? - Ты в порядке, ЭмДжей? - Да, спасибо, ты как будто мой ангел хранитель. - И я всегда им буду. Иди домой . - и Мэй убежала. - Мама, ты дома?! - Мэй зашла на кухню и увидела маму и папу в костюме Человека - паука. - ЭмДжей, ты не так всё поняла! - Папа? Ты Человек - паук?! - Милая, я не хотел тебе рассказывать. - Питер подошёл к дочери и сел на колено. - Но почему? - Это опасно для тебя, а я тебя люблю больше жизни и я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось из-за меня. - И поэтому вы молчали столько лет?! Я ничего не боюсь и доверять тайны мне тоже можно! - ЭмДжей... - начала Мишель. - Меня зовут Мери Джейн Паркер!!! Давайте считайте меня тупой и трусихой, а я уйду!!! - и она выбежала из кухни, зашла к себе в комнату, упала на кровать и заплакала. Через несколько секунд она почувствовала чьё-то присутствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.