ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взлетают только через боль

Настройки текста
Примечания:
Мэй почувствовала чьё-то присутствие, она оторвала голову от подушки и посмотрела на кресло, которое стояло в углу комнаты, там сидел темнокожий мужчина с повязкой на глазу и в чёрном плаще. - Здравствуй, Паркер. - Здрасте, а вы кто? - Ник Фьюри . - Что вам нужно? - Помощь. Как ты знаешь многие герои умерли, а многие отошли от дел, но преступность не дремлет и я собираю новую команду героев. - А как же отец? - Староват он стал. - Ясно, ну и кем я буду? - А что Человек - паук тебя уже не устраивает, Паркер? - Да. Устраивает. - Так вот, твой костюм будет готов завтра и мои агенты тебе его доставят. Вот, это телефон по которому ты можешь со мной связаться в случае опасности. - Хорошо, но откуда... - Начала Мэй, но Фьюри уже исчез. Мэй сидела за уроками, но решила залезть в новости и наткнулась на то, во что не хотела верить : " Сегодна в центре Нью-Йорка был убит Человек - Паук, неизвестным человеком в зелёной маске. " У Мэй потекли слёзы, она встала из - за стола и побежала на кухню к маме, та сидела на коленях и рыдала. - Мама, мамочка, не плачь! Папа не хотел бы этого. - Мэй обняла мать. - Мэй, дочка. - мать подняла дочь на руки и они вышли из квартиры и пошли к месту трагедии. Человек - паук лежал на носилках, вокруг него скопились люди и врачи. - Пропустите! Я его жена, а это его дочь! - Мишель села на колени и сняла маску с мужа : - Питер. - Паук из последних сил открыл глаза. - ЭмДжей, Мэй, как вы ? Всё уже хорошо? - Да, Питер, ты спас всех . - Хорошо, я люблю вас и Мэй прости за всё. - отец последний раз улыбнулся дочери и закрыл глаза, Мишель закричала и обняла мужа, дочь стояла рядом и тихо сказал : - Прощаю. Потом были похороны, но Мэй не помнит чем они кончались, дядя Нэд был вместе с ней и мамой . Мишель всё время рыдала. - Мама, не плачь. Я же с тобой . - Я знаю, Мэй. Иди спать, тебе завтра в школу. - Мэй ушла к себе в комнату. На следующий день всё в школе говорили о смерти Человека - паука. - Да, его убил тип в зелёной маске! - рассказывала Наташа. - Но как?! Я думал Человек - паук непобедим! - говорил Нил. - ЭмДжей, а ты что скажешь? - ЭмДжей сидела рядом с ними и копошилась в своих мыслях. - Мэй? - А что?! - Что ты скажешь по поводу смерти Паука? - Ничего! - и Мэй в слезах убежала в женский туалет. - Папа, вернись! - но она опять почувствовала присутствие, она повернула голову и перед ней стоял мужчина в смокинге : - Здравствуй Мери Джейн, я давно тебя жду....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.