ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиск мага

Настройки текста
Мэй и пауки пришли в башню, им на встречу шёл Капитан Америка, Мэй спряталась за Питерами : - Эй, он что тебя обижает? - спросил Паук 3 - Нет, просто он мне... - Нравиться? - Нет, не он а его сын. Он тоже Капитан Америка, а его отца я немного побаиваюсь. - Мэй, кто это с тобой? - Стив хотел достать щит . - Нет, мистер Роджерс, это Питер и это Питер , они Пауки! - Как они сюда попали?! - Это долгая история... Но у меня к вам вопрос, Капитан. Вы не знаете где сейчас Доктор Стрендж? - Нет, честно говоря о нём никто ничего не знает, здесь он не появлялся уже лет 6 . - Как лет 6 ?! Я же только вчера с ним раговаривала! - Что?! Ты уверена?! - Наверное. - Это был не Стрендж! - К ним шёл Тор. - Он сейчас где отдыхает. - А кто же это? - Локи. - Воу! А это кто?! - спросил Питер 3 . - Это Тор - бог Асгарда, он повелевает молниями. - Но он же мёрт! - Я тоже так думал, пока не заметил на Земле след асгардца. - Вдруг из - за спины Тора показалась блондинка и тут же спряталась. - Это Джейн. Моя дочь. - Привет, Джейн! - Закричала Мэй, но девочка испугалась. - Эй, ты чего? - Она стесняется, Мэй. - А! Ну тогда... - но тут Мэй на плечо опустилась рука Питера 2. - Спокойней, я понимаю тебя переполняют эмоции, но ты держись. - Хорошо. - Но зачем это Локи? - Возможно это идиот думает, что камни бесконечности всё ещё у нас. - Но вы же их уничтожили. - Верно, но он об этом не знает. Кстати, а зачем тебе Стрендж? - Нужно помочь воскресить её отца. - А что Питер... - Да. - Мне жаль. - Стоп, а кто такой Локи? - спросил Питер 2 - Мой сводный брат . - ответил Тор. - Ладно, идите искать Сренджа, он нам всё равно понадобиться... - Кэп, но Локи не один, с ним ещё злодеи и мы... - Нет, идите искать Доктора! - и мы с Пауками остановились на мосту. - И с чего начнём? - Эдит, где проживает Доктор Срендж? - В центре Нью-Йорка, мраморный дом. - Веди. - Не очень укромное местечко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.