ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
По приезду в башню Мэй заметила , что в башне никого нет : - Эй, мисс Старк! - к ней вышел мужчина в красном плаще. - Здрасте. - Зравствуйте, кого ищите? - Мисс Старк. - Она ждёт тебя в кабинете. - Мэй пошла в кабинет. - Мисс Старк? - Проходи Паркер. - Я сейчас всё объясню... - Не надо. Сначала ты пропадаешь непонятно куда, потом лазаешь пр Аскорпу , потом как - то оказываешься за городом на складе! Зачем ты это делаешь?! - Я... Хочу мести! - Нетрудно было догадаться ! - Месть ни к чему не приводит, только к большим потерям! - Но я хочу отомстить им за отца и за маму! - Ты сама можешь погибнуть ! Но если ты хочешь вернуть отца, то у меня есть один способ. - Какой? - Видела мужчину в коридоре? - Да. - Это доктор Стрендж, он маг и может помочь. - Правда?! - Да, только правильно попроси. - Мэй резко обняла Морган. - Паркер, мы не родственники. - Я вам очень благодарна! - Да - да. - Как я могу вас отблагодарить?! - Не лезь никуда, держись ближе к Сренджу и паукам. - Вы знаете?! - Фьюри. И он сказал, что ты его обыграла. - Мэй засмеялась. - Давай дуй домой. - Мэй с улыбкой полетела домой и влетела в окно с широкой улыбкой на лице. Питера рассматривали вещи в комнате девочки. - О Мэй, ты вернулась! - Питер 3 обнял Мэй. - Ты ходила к этому Фьюри? - Да! Ну мы с ним полаялись , а потом я пошла к Старку и она сказала мне способ как вернуть папу! - Как?! - Нужен Доктор Стрендж! - Кто он и где он? - Я не знаю, думаю завтра приступлю к поискам. - Ты его видела? - Да. - Мы с тобой пойдём! - сказал Питер 2. - Не... - Никаких нет! - сказал Питер 3 . - Мы же команда! - мы положили свои руки друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.