ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воскрешение 2 . Всё получилось или нет?

Настройки текста
По пути на них напал человек с железными щупальцами : - Доктор Отто Октавиус ! - закричал Паук 2 - он схватил Мэй поднял высоко над землёй. - Пустите, доктор! - Паук 3 прыгнул на Октавиуса, но тот откинул его дальше, Мэй вывернулась из щупалец, но Октавиус схватил её за лицо рукой и откинул к Пауку 3 , Паук 2 накинулся на доктора и бил его по лицу : - Мэй, как ты?! - Нормально. - Ого, ничего он тебе лицо разукрасил! - Сильно? - Да. - Ребят, помощь не помешает!! - Мэй и Пит прыгнули вверх и выпустили паутину, три паука связали Отто и привезли к зданию . - Где всё остальные?! - задал вопрос Паук 2. - Я ничего не скажу вам! Вас так много, я даже не знаю кого прихлопнуть первым?! Хотя нет знаю! - Он освободил один щупалец и схватил Мэй за шею и откинул её в море, Мэй пыталась всплыть, но она была почти на дне и сил не оставалось, но тут её кто-то подхватил и потянул вверх, когда Мэй оказалась на суше, она увидела Морган Старк. - Спасибо, мисс Старк. - Аккуратно, Паркер. - Мэй! - к ним спустились Пауки. - Что тут произошло? - Доктор Осьминог напал на нас. - И где он сейчас? - они вернулись к зданию и паутина, на который висел Осьмино была соженна. - Как-будто её электричеством сожгли. - сказала Морган. - Электро. - прошипел Питер 3 . - Кто? - Это злодей, который убил... Неважно. Вообщем я с ним сталкивался. - Я думаю вам лучше залечь, потому что большинство злодеев охотятся за вами. И держитесь вместе. - сказала Старк. - Да, мы направлялись к Мэй в квартиру. - сказал Питер 2 . - Ну и давайте, кто-нибудь с вами свяжется. - Мэй и Питеры зашли в квартиру и начали уборку, через несколько часов они закончили и Мэй позвонила её мама - Мэй, меня завтра выпишут и зайди в магазин , мне нужно купить сока ананасового. - Хорошо. Ребят, я в магазин , а вы меня ждите. - Мэй купила сок и пошла к маме. - Мам, привет вот сок. - Мэй прятала лицо в капюшоне. - Мэй у тебя что-то с лицом? Повернись. - Мэй повернула голову. - Что у тебя с лицом?! - Мам, успокойся... - Не могу я успокоиться! Я каждый день думаю, что с тобой что-то случилось?! Я звоню Неду и он говорит, что по ночам ты не бываешь дома! Куда ты ходишь?! - Ма, я всё тебе расскажу позже. - Когда?! После смерти твоего отца, я за тебя очень переживаю! - Мам... - вдруг у Мэй зазвонил телефон и высвятилось имя " Натаниэля " - Нат? - Привет, Стрендж просил тебе передать, что пора... - Стоп, ты тоже?! - Я Зимний солдат. - Воу! Где-т встречаемся у него дома. - Ладно. - Куда ты?! - К Нат домой. Будем проект делать. - Ясно, я буду звонить каждую секунду. - Ладно. - Мэй обняла мать и вернулась в квартиру. - Пора? - Пора. - они вернулись в дом Стренджа. - Ну что? Спускаемся в подвал. - сказал Стрендж, там стоял мужчина и женщина. - Здравствуй, Мэй. Я Зимний солдат, а это моя жена Елена Белова. - Привет, Мэй, мы уже уходим. Оставляем вас вместе со Стренджем. - Пока. Ну что док начнём? - Да. - вдруг из тёмного угла появилось каменное плато на нём лежало тело Питер, у Мэй выступили слёзы, Питеры приобняли её. - Стрендж положил на грудь Питера медальон, он взмахнул руками и появились жёлтые круги, доктор заговорил на непонятном языке, всё вокруг засветилось и через минут 5 , всё прекратилось Стрендж опустился на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.