ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воскрешение 3 . Похищение.

Настройки текста
- Доктор Стрендж! Получилось? - Должно. - он встал и подошёл к телу Паркера, тот лежал неподвижно, он дотронулся до его лица и Питер резко открыл глаза . - С возвращением, мистер Паркер. - сказал Стрендж. - Папа! - Мэй кинулась на шею отца, но тот никак не отреагировал. - Питер? Как ты? - спросил Питер 3 . - Стрендж... - Нужно его осмотреть. - он взмахнул рукой и появились круги и он начал водить руками по телу Питера. - Временная потеря памяти. Ничего страшного, скоро он всё вспомнит, но чтобы было быстрее, нужно какое - нибудь яркое воспоминание или вещи связанная с этим воспоминием. - Ясно. Папа, я Мэй - твоя дочь. - Привет, Мэй. А как меня зовут? - Питер Паркер. - А это кто? - он показал на Питеров. - Это Питеры Паркеры... - Мы родственники. - Нет, тёзки, Питер. - сказал Питер 2 . Мы с тобой и этим Питером несколько лет назад победили команду злодеев и потом все забыли, что ты Человек - паук . - Пойдём домой? - Помогите мне. - Питеры подхватили его под руки и помогали идти , Мэй прыгала вокруг них, они дошли до дома и вошли в квартиру : - Вот это ваша спальня... - Чья наша? - Ну твоя и мамина. - А где мама? - Она в больнице, но скоро её выпишут. А вот ваша фотография. - Мэй показала Питеру фото своих родителей. - Она симпотичная, ты на неё похожа. - Спасибо. О, кстати можем к ней в больницу пойти. - Питер согласился. - Мэй, мы отправимся патрулировать город, - Хорошо. - двое пауков выпрыгнули в окно. - Пойдём к маме! - Мэй тянула отца за руку к больнице, она постучала в дверь палаты. - Да! - Постой здесь, я тебя позову . - Мэй вошла в палату. - Ма, как у тебя дела ? - Хорошо. - Ма, у меня для тебя сюрприз! - Какой? - Заходи, па. - В палату зашёл Питер, у ЭмДжей отвисла челюсть . - Питер? - ЭмДжей, привет. Как ты себя чувствуешь? - ЭмДжей заплакала, Питер быстро обнял жену. - Что случилось? - Как ты...? - Я потом тебе расскажу, к тому же я совсем ничего не помню. Мне сказали, что это временно. - вдруг в окне показался Зелёный гоблин, он влетел в окно и схватил Мэй. - Хочешь вернуть свою дочь, Паркер, приходи вечером вместе с другими тремя Паучками на мост и не вздумай ещё кого-то приводить иначе я её убью! - он засмеялся и улетел. - Папа!!! - Мэй!!!!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.