ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воскрешение старой любви 2 . И возвращение к нормальной жизни.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько секунд свет рассеялся и ребята увидели Гвен, которая открыла глаза и пыталась встать, Питер поделетел к девушке. - Гвен? - Питер? Что... Где я? - Не переживай, милая , всё в порядке. - Питер, что происходит?! Я помню как падала, а дальше всё! - Питер обнял её и они заплакали. - Как мило. - ляпнула Мэй. - Да, мило, но вы бы не могли продолжить свои нежности за пределами моего дома. - Стрендж, вопрос . - сказала Мэй. - Почему она всё помнит, а у папы память отшибло? - Я подработал заклинание. - и он выставил ребят за пределы дома. - Эй, а как Паркерам и Гвен домой вернуться? - Хороший вопрос! - послышался голос сзади. - Ребята обернулись сзади стояли Мстители, Паркер 2 и Новые Мстители. - Стрендж! - Доктор вышел взмахнул руками и с двух сторон и из одного выбежала рыжая девушка. - Питер! - она обняла Питера 2 . - Мери - Джейн! - Я так переживала!!! - Так вы возвращаетесь или нет! - Да! Спасибо, Мэй. - сказал Питер 3 и обнял Мэй. - Не за что. И вам двоим спасибо. - Мэй обняла Маркеров . - Всем спасибо. - И вам тоже. - и они в четвером разошлись в разные порталы. Год спустя. Мэй ходила в школу, она помирилась с друзьями. Девушка стала членом команды " Новые Мстители " . Родители продолжали жить и работать, ну а Мэй защищала Нью-Йорк. Иногда с отцом, но почти всегда она действовала одна. Сегодня она бежала на свидание с Нилом. - Привет, Нил! - Привет! - парень был в костюме Мальчика Америки. - Хочешь я тебя прокачу?! - На чём?! - На паутине! - Нил зацепился на шею своей девушки и она полетела вперёд, Нил орал как ненормальный. - О, Господи, зачем я вниз смотрю?! О нет, я не смотрю!!! А!!!! - Как тебе? Страшно? - Да!!! - Мэй подкинула и его вверх, А потом поймала, он завизжал. - О, Господи, я визжу как девчонка!!! - Есть такое! - они опустились на крыше. - Мэй, там ограбили банк. - сказала Эдит. - Проложи маршрут. Ну что Америка, поработаем вместе?! - Конечно! - Мэй подхватила его на руки и они полетели . - Аааа!!! - все смотрели на них. - Смотрите! Это Мальчик Америка и Человек Паук!!! - они приземлились на машину грабителей. - Вместе!! - закричали они и начали обезвреживать преступника. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.