ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воскрешение старой любви. Опасный противник.

Настройки текста
Питер , ЭмДжей, Нед и двое Пауков стояли около кровати Мэй в палате, девочка была без сознания уже два дня, врачи говорили , что она надышалась каким-то токсином , но скоро она придёт в норму. - Это я виноват. - тихо сказал Питер 1. - Питер... - начала ЭмДжей. - Не надо, ЭмДжей! - Питер, иди отдохни. Я подежурю. - сказал Питер 3 - Питер, ты с нами? - спросила ЭмДжей второго Паркера. - Да, мне бы не помешал отдых. - Нед положил руку на плечо другу и они в четвером удалились. Ближе к полуночи Питер уснул, на следующее утро он увидел, что Мэй проснулась и смотрела в компьютер. - С возвращением, Мэй! - он обнял её. - Ох, Питер, спасибо!! Ну как всё пошло?! Мы победили?! Где папа и мама?! - Прошло всё хорошо, мы победили! Они вчера домой ушли. - Кстати, хотела тебя спросить. А это кто? - она развернула компьютер к его лицу и на мониторе была фотография блондинки. - Это... Гвен... Гвен Стейси. - А кто она? - Она... Моя... Девушка. - у Питера выступили слёзы. - Почему ты плачешь? - Она умерла от рук Электро, я не смог её спасти. - Питер заплакал, Мэй быстро обняла его. - Не плач, ты ни в чём не виноват. А что если нас её воскресить? - Питер замер . - А ведь и правда! - Надо к Стренджу! - Ребята ушли из палаты через окно и полетели к дому мага. - Доктор Стрендж! - он спустился с лестницы. - Питер, Мэй, что вы тут забыли в столь поздний час? - Сер, мы хотели вас попросить о помощи. - Какой? - Нужно воскресить ещё одного человека. - Кто? - Гвен Стейси. - Вы сами знаете, что нужно. - Отправьте нас в мою вселенную. - сказал Питер 3 . - Хорошо. - Доктор взмахнул руками и за ребята появился портал. - У вас на всё 1 час. - Ребята забежали в портал и оказались в центре Нью-Йорка. - Пошли! - Питер схватил Мэй за руку и они побежали по улице, но вдруг послышался грохот и люди закричалии, через улицу ребята увидели фиолетового титана. - Это Танос! - Мэй спряталась за Паркером. - Кто он? - Пришелец ! Папа и Мстители дрались в космосе. - Чем он опасен ? - У него на руке перчатка была с камнями бесконечности, если щёлкнуть пальцами, то почти всё население планеты может исчезнуть. - Но я не вижу у него перчатки. - Её вроде уничтожили. - Так надо его обезвредить! - Пауки прыгнули на титана и начали обматывать паутиной , потом повалили его на землю. - А ну отпустите меня насекомые! - Надо оправить его в ту параллель откуда он вылез! - Но как!? - Мэй достала очки. - Эдит! - С возвращением, Мэй! Чем обязана? - Сбежись с доктором Стрэнджем! Срочно! - Выполняю! - Паркер, что у вас стреслось?! - Сер! Тут Танос! - Что?! Как он попал туда!!? Не волнуйтесь, я сейчас приду к вам ! - и он отключился. - Ну что?! - Он скоро будет здесь ! - Пауки держали титана, но тут появилась воронка и из неё вылетел Стрендж. - Паркер и Паркер, отойдите! - Стрендж взмахнул рукой и появился портал, Таноса начало туда засасывать, Пауки толкнули его туда ногами , тот провалился в портал и он закрылся, Пауки сели на дорогу. - Да, если он и такой сильный, то представляю, что он может сделать если у него будет эта перчатка! - просипел Питер. - Вы нашли эту Гвен ? - Уже идём! - Ребята пришли на кладбище к могиле девушки, Питер откуда-то взял лопату и начал копать. - Смотри чтобы никто не пришёл. - А какую вещь ты принесёшь? - Её платок. Это единственное что у меня от неё осталось. - через минут 20 Питер закончил и вскрыл гроб, девушка уже начала разлагаться. - О, Боже! - Мэй отвернулась. - Элит, срочно Стренджа сюда! - через минуту около них появился Стрендж, они перенесли тело на каменнное плато, Питер ушёл домой и тут Мэй позвонила мама : - Мэй, где ты?!!!! - Мам, я с Питом у Стренджа. Мне уже лучше. - Точно? Почему нам не сказала. - Точно. Я не хотела будить вас. - Питер вернулся. - Всё ма, пока. - Ну что готовы? - спросил маг. - Да. - он положил платок Гвен на грудь и заговорил на непонятном языке и через несколько секунд всё засветилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.