ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пока братья не видят(Курон/Ару)

Настройки текста
Примечания:
—Объявляю пятый съезд правителей открытым,— монотонный голос Куромаку зачитывал список вопросов, которые надо решить. Курон тихо улизнул в другую комнату, запирая дверь. —Седой!— маленький ураган с мятными волосами накинулся на него, заключая в объятия. —Ну я же говорил, не называй меня так,— старший обнял Ару в ответ, стараясь сдержать радостную улыбку. Они могли видеться не так уж и часто, ввиду обстановки в государствах, но на их отношения это, как ни странно, влияло только положительно. Курон припал к губам зеленоглазого, чувствуя такой любимый вкус мяты. —Соскучился наверное, у вас же в Курограде скука смертная —Соскучился, но у нас вполне нормальное государство,— "седой", как любил называть его Ару, притянул его к себе, зарываясь носом в зеленоватые пряди. —Я тут подумал, может переедешь ко мне? —И брошу Варулэнд на попечение старшего братца? —Да —Ну я подумаю,— младший развернулся, утыкаясь в грудь сероглазого. Тот, не выдержав, снова и снова целовал губы, щёки, нос и лоб Ару. —Вот узнали бы наши братья как ты меня зацеловываешь, тебе пизды дали —Мы занимались вещами посерьёзнее таких поцелуев,— старший усмехнулся, смотря на покрасневшие щеки зеленоглазого. Им обоим очень часто не хватало таких моментов, и хотелось чтобы можно было проснуться рядом друг с другом, просто иметь возможность в любое время подойти и обнять. *** —Ну что, подумал?— им уже было пора разъезжаться по своим государствам, все были собраны и готовы, только двое помощников стояли перед машиной —Угу —Поедешь со мной? —Ну разумеется,— Ару с усмешкой наблюдал за палитрой эмоций на лице Курона *** Как бы житель Варулэнда не отзывался о Курограде, на рассвете тут красиво. Зеленоволосый стоял в объятиях помощника Куромаку, смотря на оранжевый диск солнца, восходивший над городом. Они наконец то могли быть рядом постоянно, и обоих это радовало. А Курона радовали ещё и обручальные кольца, купленные и лежащие в красивой коробочке. Осталось лишь дождаться подходящего момента. А таких моментов у них будет ещё предостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.