ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Какая же морока(Фёдор Нечитайло/Красный Джокер)

Настройки текста
Примечания:
—Какая же морока,— Фёдор устало упал на кровать, больше всего на свете желая прижать к себе хрупкое тело Джокера и уснуть. Но его муж занят, сидит на парах в университете, а спать нельзя. За дверями комнаты царил полнейший бардак, с которым он, Фёдор, уже смирился. Кого-то снова облили зелёной краской, Ромео получал подзатыльники за журналы с содержанием 18+, а Пика выбесили так что он орал на них всех. С тех пор как клоны жили в его пусть и большой, но не очень-то просторной для десяти человек, квартире, спокойно он себя чувствовал только ночью. Наконец, спустя примерно два часа такого балагана, хлопнула входная дверь и Нечитайло воспрял духом. Оставалось переждать пока Джокер накричит на всех неугомонных личностей, а потом героически пойти спасать их задницы. Как и ожидалось, синеглазый дал пару подзатыльников Вару и Феликсу, утешил Зонтика, отобрал наконец журналы Ромео, искренне постарался успокоить Пика, и в конце концов разозлился сам. В этот момент все клоны притихли. Если Куро, Данте, Зонтику и Габриэлю ничего не грозило, а Пик попросту не боялся зеленоволосого, то остальным могло влететь по первое число. И именно в этот момент в зал вошел он–великий и прекраснейший борец со злобой Джокера, идеальнейший мужчина, ну или же просто Фёдор, которому стало жаль "невинных" клонов. Подхватив все ещё злобного парня на руки, он направился обратно, напоследок бросив: "Уберите тут всё". —Вот почему ты вечно их спасаешь? —Ну Джо, надо быть добрее,— Нечитайло обнял мужа за талию, вздыхая приятный запах его волос. —Как ты только тут сидишь, не понимаю. Почему бы просто не сказать им устроиться на работу? —Ну ты же знаешь, валеты несовершеннолетние, и тем более документы не готовы. Я лучше буду работать удаленно и иметь возможность следить за ними, чем оставлю дом на попечение некоторых придурков,— снова завалившись на кровать, шатен притянул к себе Джокера. В другой комнате включился телевизор, а синеглазый уже спал. —Надо будет отпроситься в отпуск на время его каникул,– пронеслось в голове у Феди –все таки он очень устаёт— Вскоре и он провалился в сон, прижимая к себе теплого и такого любимого Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.