ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Годовщина(Николь/Клео)

Настройки текста
Примечания:
—Николь!— от очередного эксперимента химика отвлекла синеволосая девушка. Дама бубен была без понятия как Клео попала к ней на работу, но это неважно. Она сняла защитную маску и перчатки, и обняла её. Свою жену между прочим. Сотрудники знали эту тихую, но уверенную особу, которая иногда приходила дабы спасти Николь от переутомления. Трефовая счастливо улыбнулась и обняла в ответ. —Ник, а ты помнишь какой сегодня день? —Ну конечно,— разумеется рыжеволосая помнит. Сегодня годовщина их свадьбы, весьма памятный день и для неё, и для Клеопатры, и для остальных клонов. —Я закончу с этим опытом и поедем домой, солнце. Подождёшь тут? —Угу,— присев на краешек стула, она наблюдала как Николь снует по лаборатории. К взглядам сотрудников она уже привыкла, хоть иногда и чувствовала себя неуютно. Жёлтые глаза с интересом рассматривали различные колбы, таблицы на стенах и людей в белой одежде. Наконец, закончив с делами и распрощавшись со всеми людьми, девушки спустились вниз и сели, наконец, в машину. Шикарнейший жёлтый Ламборгини отъехал от парковки, пока рыжеволосая оживлённо рассказывала как прошел ее день. Клео всегда нравилось слушать о разных опытах которые ее жена проводила на работе. И только когда они припарковались, синеволосая заметила что приехали они не домой, а в ресторан. —А почему мы здесь? —Ну во первых, у нас годовщина, а во вторых домой надо приехать только к вечеру. Поэтому сейчас мы идём отдыхать,— Николь чмокнула девушку в лоб. —Спасибо,— Клеопатра буквально сияла от счастья. Такое нечасто увидишь, но бубновая очень старается чтобы ее любимая была такой же счастливой каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.