ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 81 В сборник Скачать

Милый, ну я же любя (Морион/Армет)

Настройки текста
Примечания:
Хлопнула входная дверь. Армет вздохнул, и натянув на лицо улыбку, вышел в прихожую. Страх сковал тело, когда он увидел в каком настроении пришел супруг. Взгляд Мориона был мрачным, а сам он определенно злился. —Куртку повесь,— бросив это перепуганному омеге, мужчина направился в ванную. Светловолосый дрожащими руками повесил промокшую куртку супруга на дверцу шкафа, и стал ждать. Когда они зашли на кухню, он обнял старшего со спины, искренне надеясь что сегодня тот не в таком уж и плохом настроении, и не будет делать ничего серьезного. —Как день прошел? —Не твоё дело,— с выражением отвращения на лице, тот убрал руки парня со своей груди и заглянул в холодильник. Потом осмотрел плиту, стол и наконец остановился взглядом на Армете. Внутри все сжалось в тугой комок. Как он мог забыть, нужно ведь было убраться и приготовить ужин, он ещё с утра собирался это сделать, но был занят уборкой в других комнатах. —Милый, а где ужин? —Извини, я забыл, сейчас, подожди немного, я все приготовлю,— ноги не слушались, хотя муж пока что просто смотрел. —Уже не надо,— крепкая мужская ладонь сжалась на светло голубых волосах —а не прибрано почему?Тоже забыл?— В уголках глаз собирались слёзы. Голова нещадно болела от сильной хватки Мориона, а в глазах начинало темнеть от одной мысли что это только начало. —У меня н-не было времени, я был занят —Занят?— мужчина отпустил супруга, и тот, слегка пошатнувшись упёрся спиной в стену —повтори ка ещё раз, я не расслышал —Я был занят —Ты?Да чем ты можешь заниматься, сучка?Ты сидишь дома, пока я пахаю на работе, тебе только и надо убираться, готовить и выглядеть красиво. Ты даже не работаешь —Ты мне запретил выходить на работу потому что ревновал,— Армет сам не понял когда из его глаз начали течь слезы. Обидно слышать такие слова от человека, которого любишь. —Я запретил, потому что ты, блядь малолетняя, чего делать не умеешь. Кому там может понадобиться на тебя смотреть, ты же страшный как непонятно кто,— старший резко ударил омегу в живот, выбивая дух —не реви,— Все в этом парне его раздражало–мягкий характер, попытки неповиновения, просьбы о чем-либо, эти отвратительные нежности. Он должен беспрекословно подчиняться и не вякать, Морион ведь делает это все из любви к нему. Ещё один удар. Тело светловолосого практически не реагирует на боль. Перед глазами как будто туман. Хочется кричать, позвать на помощь, попросить мужа остановиться. Но кому это понадобится?Соседи много раз слышали крики из квартиры снизу. Никто ему не поможет. Людям нет дела до такого ничтожного существа. На горле сдалась сильная рука, во рту чувствуется привкус крови. Когда он начал так плохо к себе относиться?Нет, это не его мнение, это мнение Мориона, сам парень любит себя. Любил. Теперь он неважен, есть только муж. Армет любит его, не может уйти. Он ведь это не со зла. Удар в висок. Голова болит, перед ним мелькают темные точки. Где-то слышится голос, далеко, как в тумане. Он не чувствует своего тела, проваливаясь в спасительный мрак. *** —Армет, солнце, ты очнулся?— солнце светит в окно, над ним обеспокоенное лицо мужчины. Светловолосый отворачивается, хочет сбежать, но не может. —Милый, ну я же не со зла,— И он снова прощает. Хлопает дверь. Муж ушел на работу. Снова горы немытой посуды–как сказал Морион, обязанность омег следить за домом. Вечер. Хлопает дверь. Альфа снова злиться, и остаётся лишь надежда что завтра все будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.