ID работы: 11595812

Сборник драбблов 13 карт/невошедшие

Смешанная
NC-17
Завершён
474
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 337 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я убью их всех ради тебя(Пик/Зонтик)

Настройки текста
Примечания:

Каждый, кто сделал тебе больно — покойник

Укрою тебя пледом, посажу на подоконник

Залезу под свитер, в самое сердце

Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться

Каждый шрамом на запястье остался

Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться

Мятые простыни, отключили свет

Мы друг для друга созданы

Бракованный дуэт

Леро4ка– “Каждый кто сделал тебе больно–покойник„

—Пиковый король сейчас занят,— секретарша смерила взглядом парня, стоящего в коридоре —и не думаю что он примет тебя, наверняка ты–очередная бедная студентка, которая надеется его склеить,— насмешливо хмыкнув, девушка уставилась на Зонтика —Я парень, и Пик сам сказал прийти к нему,— омега замялся. Он действительно не выглядел так же мажорно как эта девушка. Теплый свитер мужа и обычные штаны с кедами ничем не выдавали в нем супруга директора компании —Тем более, проваливай, транс недоделанный,— секретарша хотела было добавить ещё что-то, он крепкая мужская рука схватила ее за волосы и отставила в сторону. —Проходи милый. А ты уволена,— не дожидаясь возражений, Пик захлопнул дверь перед носом опешившей сотрудницы . —Это было не слишком грубо? —Она заслужила, присаживайся,— мужчина сел в кресло и похлопал по своим коленям. Покраснев, Зонтик устроился у него на коленях, и с интересом наблюдал как грубые пальцы альфы бегают по клавиатуре. Они были женаты уже два года, и за это время Пик сильно поднялся по карьерной лестнице, в то время как валет треф учился в институте и чувствовал себя обузой. Чувствовал до тех пор, пока муж не узнал об этом. Пиковому стоило больших трудов избавить омегу от этого комплекса, смысл которого он не очень понимал. Ему нравилось забирать парня из института, ехать с ним по ночному Санкт-Петербургу, распрашивать об учебе и заявляться в в учебное заведение в случае претензий. Первый такой визит был нанесен когда к его Зонтику приставал преподаватель, второй–из-за оскорблений в сторону голубоглазого. Пик любил делать с ним домашнее задание, помогать со сложными и непонятными для того темами. Любил когда усталый парень засыпал у него на руках. Вот и сейчас, пока Пиковый король был увлечен подобными мыслями, его мужа сморил сон и омега уже тихо посапывал, свернувшись калачиком у него в объятиях. От сильного тела исходило тепло, на стене мерно тикали часы, и Зонтик сам не заметил как уснул . Фиолетововолосый переложил парня на диван, и, немного подумав, надел на его свою кофту. Его самого тоже клонило ко сну. Веки стали тяжёлыми, и видимо пора было ехать домой. Через полчаса, закрыв ноутбук и попрощавшись с сотрудниками, он направился к машине, неся валета на руках. От холодного ветерка сон как рукой сняло, и за руль он сел с чистой головой. Когда оба ввалились домой, на улице окончательно стемнело, а время перевалило за одинадцать часов ночи. Обладатель жёлтых глаз приоткрыл окно в спальне, впуская свежий воздух, и пошел к Зонтику на кухню. Тот заваривал крепкий чай, наслаждаясь неярким светом жёлтой лампочки. Мужчина приобнял его сзади, обхватывая руками за талию. Он готов был простоять так вечность, но чай надо выпить. Сидя на кухне и протягивая напиток, он просто наслаждался этими минутами покоя и идиллии. Со спокойной совестью решив взять отпуск, он направился в душ вместе с сонным мужем. Позже, уже лёжа в кровати, Пик размышлял над чем то, пока кровать не прогнулась под весом парня. Голубоглазый прижался к нему, и король поцеловал его в лоб, ощущая как умиротворение накатывает волной. В этой жизни им определенно повезло друг с другом, ведь что бы не случилось–никто из этих двоих не бросит другого. Слишком многое сделано, слишком их тянет друг к другу, чтоб просто развернуться и уйти. Как говорят, противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.